Gram4eg #4881 13 октября 2015 ну или не кидайтемне похуй уахцзухазесли нейтрал лонг щас не уйдёт я умираюэто ты как вычислил?уметь надоя вчера днем писал еще об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4882 13 октября 2015 Будет смешно если дизраптар афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4883 13 октября 2015 Почему Дарку можно, а мне нельзя писать хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4884 13 октября 2015 манафест, ставлю на извиненияпотому что оно того стоило я вас всех в жопу ебал помойка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4886 13 октября 2015 Если что вопрос про играешь ли в лол к дизраптору тоже относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4887 13 октября 2015 бедмед играет по-черному через колесико для ЛоЛатам черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4889 13 октября 2015 пока уходит крайлес, но вы можете перекинуть один предварительный с крайлеса в фейсак, тогда будет гсчили же докинуть 2 в фейспалма, из тех у кого до сих пор голос влево и будет баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4890 13 октября 2015 ну или не кидайтемне похуй уахцзухазесли нейтрал лонг щас не уйдёт я умираю блять братанво-первых будь я нейтралом, я бы выбирал из тебя и хикары, но при этом с хикарой я бы демонстративно разосрался, чего не былово-вторых, я помню ту уютную конфу из бордерлендсав-третьих, будь я нейтралом, зачем мне убивать тебя?ладно ты мафия значитпросто ты опять ныл что ты не рольный в этойя просто в это не верюи наигранно это было как кто-то уже говорил в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4891 13 октября 2015 барарум ушелтам мафия пацаныэх россохеч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4892 13 октября 2015 короче я когда уходилхотел сливать крайлеса но голос не кинулглянул таблицу щас это актуальноесли вскрытия были то я перекину щасливать за что хотел?там фейс хорошо писал днем и крайлеса сливали причины писал с кооторыми я согласен, типа он всех остальных кандидатов игнорит фейс нихуя не писал а что ты называешь "писал", я называю "хуйню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4893 13 октября 2015 А при чем тут лонг бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4895 13 октября 2015 я еще раз скажу что фейс и крайлес у меня одинаковые серыеи поэтому я проголосовал куда посчитал нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4896 13 октября 2015 Почему Дарку можно, а мне нельзя писать хуйню.элеонора пят ьминут назад закеррил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4897 13 октября 2015 ну или не кидайтемне похуй уахцзухазесли нейтрал лонг щас не уйдёт я умираю блять братанво-первых будь я нейтралом, я бы выбирал из тебя и хикары, но при этом с хикарой я бы демонстративно разосрался, чего не былово-вторых, я помню ту уютную конфу из бордерлендсав-третьих, будь я нейтралом, зачем мне убивать тебя?ладно ты мафия значитпросто ты опять ныл что ты не рольный в этойя просто в это не верюи наигранно это было как кто-то уже говорил в первый деньмож я актив мж(поверь мне) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4898 13 октября 2015 ДОКИДЫВАЙТЕ В БАРАРУМА ОН ЖЕ ХУЕВО ВСКРЫЛСЯ БЛЯТЬ ТАМ МАФЕЯ ИНФА СОТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4900 13 октября 2015 ГГ ВП. Ман Убивает Лонга. Конфа Лига Убивает МУНЮ. Я под лжечеком. ГГ ВП. Ман Убивает Лонга. Конфа Лига Убивает МУНЮ. Я под лжечеком. ГГ ВП. Ман Убивает Лонга. Конфа Лига Убивает МУНЮ. Я под лжечеком. ГГ ВП. Ман Убивает Лонга. Конфа Лига Убивает МУНЮ. Я под лжечеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение