lobziq #5141 13 октября 2015 да пиро то да все спекся пидарокбатхерт еще словил что все диксона мжа вычислилил ухахах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5142 13 октября 2015 где кабалка блять мафия должна ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5143 13 октября 2015 ну пиро ващет отыгрывал челика на триджике эти дни отстающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5144 13 октября 2015 ладно, чот ганзик какой-то вялый пиро и бадмад разные - не откачу (не дихан) актива там нет, думаю мафия из конфы думая не актив и не мафиятам вроде лжечек естьесли был бы активом, пикнул бы езалора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5145 13 октября 2015 Если че я реально мж и если есть лжечек у мафов то хекко об этом пизделПеньте там фейса аврилку и инактивов кто докидывалЕсли че я реально мж и если есть лжечек у мафов то хекко об этом пизделПеньте там фейса аврилку и инактивов кто докидывалдоска помётанадо быть последней мразью, чтобы на "Реально мж" пытаться вскрыть актива Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5146 13 октября 2015 ФУРИОН УБИВАЕТ ПИРО - ТЫ УСЛЫШАЛ?маякни лонг OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5147 13 октября 2015 Фейспалм в 1 день:Мафия финт крайлессСливаем диксона (я вообще в афк полном, а лиг видимо откровенно хуевый был, раз у вас хватило яиц его слить)На голосовании были лиг фейс финт и лиг и его конфа почему-то не перекидывали в фейса куда кидали венга хекан мж лионель лина аврил мж финт мж хикараВчера фейспалм сказал крулес мафия бэдмэд барарум 2 мафииХватит этого? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5148 13 октября 2015 ебало свое закрыл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5149 13 октября 2015 бара бара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5150 13 октября 2015 там лжечек на резалты ночи, на чеки он не влияет пиро не знает сеттинга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5151 13 октября 2015 мне тоже больше нравится вариант с килом пиро от фуриона А почему ты не хочешь его сажать в клетос? Нахуя фуриону тратить ульт на пиро? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5152 13 октября 2015 ну и пирян терпит сидит, вне онгоинга, ждет чека и боится хохоне, я дочитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5153 13 октября 2015 там лжечек на резалты ночи, на чеки он не влияет пиро не знает сеттинга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5154 13 октября 2015 только не кидай фейса в клетку пускай он просто дневным тогда умрет а инфу с клетки половим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5155 13 октября 2015 там лжечек на резалты ночи, на чеки он не влияет пиро не знает сеттинга :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5156 13 октября 2015 ну все пиро не актив значит можно пиздошить его фурой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5157 13 октября 2015 ну поехали в барарумано пиряну надо бы вскрытьсяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5158 13 октября 2015 :lol: лучше бы актива вскрыл какого-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5160 13 октября 2015 А еще там финтуха ебошер говорил ему в баланс крайлес и фейсНУ НЕ МОГ ЖЕ ОТЕЦ ИГРЫ ОШИБИТЬСЯ В ДВОИХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение