KoshkaSobakaQQ #5361 13 октября 2015 я если че у жаредка еще одно тело видел (повторюсь) это ЛИБО доктор ЛИБО дум других вариантов нет я до ночи читал всю эту хуйню в первом посте и меня это просто заебало пиздец какпо игре там мирныйя не дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5363 13 октября 2015 Пиро настоящий омник, фастночь в грамчега Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5364 13 октября 2015 я тоже не дум если шоиначе хз какова мирнава па игре ты мог еще видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5365 13 октября 2015 Пиро настоящий омник, фастночь в грамчега Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5366 13 октября 2015 фейс чо там у тебя? кого-нить из пиро\грамчег видел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5367 13 октября 2015 Пиро настоящий омник, фастночь в грамчега Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5368 13 октября 2015 Пиро настоящий омник, фастночь в грамчегаесли пиро настоящий омник то это фастночь в дума вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5369 13 октября 2015 ну так если фейс знает возможного доктораа тут кто то доком вскрывается пусть скажет может он быть доком или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5370 13 октября 2015 Пиро настоящий омник, фастночь в грамчегаесли пиро настоящий омник то это фастночь в дума вообще точё за дума? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5371 13 октября 2015 фейс чо там у тебя? кого-нить из пиро\грамчег видел?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5372 13 октября 2015 у меня был тяжелый день на заводе, так шо я спатьзавтра буду разбираться что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5373 13 октября 2015 я не ухожу седня днем только по одной причинепотомуш пиро сдался на прошлом дневном и готов был умереть ночью и не вскрывался но варо решил блять посравниватья кароче вчера когда варо в клетос меня хотел сажать написал (НО ТОГДА Я ТЕБЕ НЕ ПОМОШНИК, ВАРО СЕЙВИТЬ НАДО БЫЛО В ЭТУ НОЧЬ)я думал клетка дисраптора блочит на тот момент но перед ночью прочитал и хильнул варовторой хил не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5374 13 октября 2015 Я вам отвечаю, пиро омник, грамчег мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5375 13 октября 2015 у меня был тяжелый день на заводе, так шо я спатьзавтра буду разбираться что к чемуне обманывай сам себя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5376 13 октября 2015 Пиро настоящий омник, фастночь в грамчегаесли пиро настоящий омник то это фастночь в дума вообще точё за дума?тот человек что еще был у жаредка либо доктор и жаредка убивали через пробивание сейва либо дум который хотел заинвайтить мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5377 13 октября 2015 бля ну гоу дума вскрывай тогдау нас будет 2 мафии и 1 омник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5378 13 октября 2015 Пиро настоящий омник, фастночь в грамчегаесли пиро настоящий омник то это фастночь в дума вообще точё за дума?тот человек что еще был у жаредка либо доктор и жаредка убивали через пробивание сейва либо дум который хотел заинвайтить мжаа так и всёговори его ник уносимя вам 20000000% говорю, что пиро омник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5379 13 октября 2015 лонг либо мафия с пиро и даёт ему пожить еще денек либо на доску отлетает нахуй за свой жесткий форс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5380 13 октября 2015 ладно короче играю с хекко у жаредка был манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение