Avrilka #5481 13 октября 2015 чо там лионеля заинвайтили или хекку видимоДа хахла скорее всего, его же пак вскрыл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5482 13 октября 2015 вообще вот щас вопрос такойФЕЙСПАЛМ ВАРО ЛОНГ ВЫ ВЕРИТЕ МНЕ ЧТО Я ОМНИК В ОХУЕННЫХ ДОСПЕХАХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5483 13 октября 2015 ну я если чо отказываюсь от слов что дотсы окрошки мжи тут без кого то из них вроде мафия не выходитдотс мафия(или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5484 13 октября 2015 ПИРО НА НАИКСЕ ЗАЛЕЗ В НЕЙТРАЛА :lol: :lol: :lol: :lol:или блять что происходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5485 13 октября 2015 пирян ты рубик? в том то и дело, что неткил то прошёля без понятия честно говоряведущий лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5487 13 октября 2015 мое ебало када забыл шо хикару убивали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5488 13 октября 2015 вообще вот щас вопрос такойФЕЙСПАЛМ ВАРО ЛОНГ ВЫ ВЕРИТЕ МНЕ ЧТО Я ОМНИК В ОХУЕННЫХ ДОСПЕХАХ?пока что да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5489 13 октября 2015 может меня мафия дазлом засейвила, в надежде, что меня сливать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5491 13 октября 2015 мое ебало када забыл шо хикару убивали НУ ШО ТУТ СКАЗАТИ СЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5492 13 октября 2015 манифест Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5493 13 октября 2015 сделайте табличку легитимной плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5494 13 октября 2015 ДИСРУПТОР ПРОВЕРЯЕТ МЕНЯ ФЕЙСА И ПИРО НА ОМНИКАЗАВТРА ВСКРЫВАЕЦА И МЫ ЗНАЕМ КТО ОМНИКАЛО в игре ахулиард мжей и 6 злороей, минус сеня 1завтра ночью клетки и тдизи катка(нет) если у венги есть какие либо чеки из живых может вскрываца тожетут матвин так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5495 13 октября 2015 манафест млодецхорошо отыгралманафест манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5496 13 октября 2015 может меня мафия дазлом засейвила, в надежде, что меня сливать будут?ой ладно жук ебучий не вертисьпротив меня у тебя шансов ваще тут нетуговори уже роль там в кого залазил че делал и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5497 13 октября 2015 пирян ты рубик? в том то и дело, что неткил то прошёлтак блятьсейв дазлом? он умрет завтра походув сеттинге написано, что это НЕ сейв. единственный вариант - это он пак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5498 13 октября 2015 посадите грамчига в клеткуя буду сейвить опятьпохуй на фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5499 13 октября 2015 там видимо либо скоржи исполняли с приоритетом ходов и убили исполнителя дарка либо жумонг в хексе исполнитель, но тада получаица что жумонг хексила своя конфа когда она исполнитель :lol: а хекс там же блок дает а оба кила были так что жумонг не скорж еще вроде какя все правильно написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5500 13 октября 2015 потом окажется что просто кабал затупил чутка с механикой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение