Avrilka #5882 14 октября 2015 Ну кашан 100% не инвайт, я тоже, хекану верю как себе, остается только вскрытый паком лионель, который просто пропал после тяжелого дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5883 14 октября 2015 к чему видос? жаредок лонг и хикара топ нытикилонг мне угрожал даже, что любая роль с килом - первая ночь щас бы показывать себя самым красным в игре на 2 конфы, а потом удивлятьсяя не ною, а горю, ты как-будто не знаешь, что я минимум час после чего-нибудь бешено горю, а потом всё норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5884 14 октября 2015 Ну хоть фуриона не выгнали и то хорошо Крайлесса за координацию мафии на мже кстати тоже наказать надо Зато после координации по твоей реакции понятно стало, что ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5885 14 октября 2015 к чему видос? жаредок лонг и хикара топ нытикилонг мне угрожал даже, что любая роль с килом - первая ночь щас бы показывать себя самым красным в игре на 2 конфы, а потом удивлятьсяя не ною, а горю, ты как-будто не знаешь, что я минимум час после чего-нибудь бешено горю, а потом всё нормне одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5886 14 октября 2015 я пришел сюда прочитать топан и вычислить всю мафиюи топан я уже прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5887 14 октября 2015 я пришел сюда прочитать топан и вычислить всю мафиюи топан я уже прочитал :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5888 14 октября 2015 Чо там еще получается.Конфа дихана:1) цк мертв2) пугна мертв3) пиро - найкс4) дс, скопировал найкса, но это им ничего не даетКонфа дума:1) их четверо2) баланар ебашит даблкилл по активам сегодня 3) можно сделать гсч пиро-нилс, попробовать найти баланара в нилсе4) дум тоже делает килл, минус три только от его конфы Охуенно, как это законтрить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5889 14 октября 2015 щас еще разок активки перечитаю и дам раскладыя сам думал, что будет инвайт меня, но по ходу инвайтнули хекку или еще кого-то не очевидногоя думаю побоялись, что вторая конфа меня рано или поздно завалит как 100% мжну короч все равно щас пох на инвойт, он вроде как импотент без абилок, надо повыгонять мафиютак что я у вас 100% мж, щас буду давать расклады ну ясно чтороссохе смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5890 14 октября 2015 [media=] [/media] [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5892 14 октября 2015 Хватит голоса кидать, дауны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5893 14 октября 2015 Нахуя вы болдитесь расскажите мне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5894 14 октября 2015 KoshkaSobakaQQ - мж, мб инвайтPavliH - мжHekkoo - мж, мб инвайтAvrilka - мж, мб инвайтOMGVERYLONGNAME - фурионR0ss0ha - какой-то мафTheN1Ls - какой-то мафgandzik - хзPIRO48 - найксMo0nya - венгаDotsFamFun - хзLiоnell - мж, мб инвайтGram4eg - долбоеб (двачую)OKPOLLIKA - хзЖУМОНГ- мж, мб инвайтFacepalm - морфMANAFEST - рубик Так получается?как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5895 14 октября 2015 щас еще разок активки перечитаю и дам раскладыя сам думал, что будет инвайт меня, но по ходу инвайтнули хекку или еще кого-то не очевидногоя думаю побоялись, что вторая конфа меня рано или поздно завалит как 100% мжну короч все равно щас пох на инвойт, он вроде как импотент без абилок, надо повыгонять мафиютак что я у вас 100% мж, щас буду давать расклады ну ясно чтороссохе смертья хотел сначала тя заинвайтить шо бы было всё по канону но ты чё-то не наиграл на мжа в первый день, а мне было невтерпёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5896 14 октября 2015 пчму нельзя в вскрытую мафию голоса кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5897 14 октября 2015 Так, там окрошка еще думом вскрывался пиряну в топане. пчму нельзя в вскрытую мафию голоса кидать?Потому, что есть чек нилса как актива, но он явно не актив, можно просто попробовать поискать в нем баланара. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5898 14 октября 2015 Так, там окрошка еще думом вскрывался пиряну в топане. пчму нельзя в вскрытую мафию голоса кидать?Потому, что есть чек нилса как актива, но он явно не актив, можно просто попробовать поискать в нем баланара.тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5899 14 октября 2015 Так, там окрошка еще думом вскрывался пиряну в топане. пчму нельзя в вскрытую мафию голоса кидать?Потому, что есть чек нилса как актива, но он явно не актив, можно просто попробовать поискать в нем баланара.забей уже не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5900 14 октября 2015 (изменено) А вот этому уебку с 20 постами (меньше чем у ведущего в 2 раза :lol: ) за 4 дня пора уже молнию прописывать. Изменено 14 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение