gandzik #7041 14 октября 2015 фейс иди нахуй со своими окончательными единичкамиокрошка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7042 14 октября 2015 лолмда кинул единичку докидон мастеры тут же подъехали TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7043 14 октября 2015 охуеть все повелись на растяжку фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7044 14 октября 2015 мдааа развел город на двоечки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7046 14 октября 2015 бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7047 14 октября 2015 хуле вы цмку то не пикнулия думал лонг пикнет а он блять фуриона взял :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7050 14 октября 2015 хуле вы цмку то не пикнулия думал лонг пикнета он блять фуриона взял :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я ПАКА ХОТЕЛПАКА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7051 14 октября 2015 охуеть все повелись на растяжку фейса даже табличник финалку сразу занес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7052 14 октября 2015 ПАКА БЛЯТЬ ПИКНУТЬ ХОТЕЛ ПОНИМАЕТЕНЕ ФУРУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7053 14 октября 2015 я кста до сих пор охуеваю как это работаетсразу после такого голоса чекаю таблчику уже по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7054 14 октября 2015 интересно шобы было еси б я кинул в павлина единичку с такой припиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7056 14 октября 2015 я кста до сих пор охуеваю как это работаетсразу после такого голоса чекаю таблчику уже по привычке угу это уже как мемчикможно будет скоро будет даже не смотреть, и так понятно что единичка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7057 14 октября 2015 охуеть все повелись на растяжку фейса даже табличник финалку сразу занес :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7058 14 октября 2015 хуле вы цмку то не пикнулия думал лонг пикнета он блять фуриона взял :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я ПАКА ХОТЕЛПАКАну так взял фурионанахуй ты из леса выходил? бля я скока игр на фурионе играл всегда када выходишь с леса сразу проёблучше не выхадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7059 14 октября 2015 пиро, надеюсь ты передашь что я сегодня сажаю в клетку, если получится (надейся шо не инвайченного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7060 14 октября 2015 опять в маей тиме гавна напикали и лайны насасали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение