KoshkaSobakaQQ #7101 14 октября 2015 лионель пидарлан ну тут изи намечаеца давайте ебите парнилионель павлин ласты имх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7102 14 октября 2015 Манафестлучший игрок этой игры(после меня)сука точное попадание с ролью в дихана, 2 хода в мафию, первый назвал окрошку мафом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7103 14 октября 2015 Люблю манифеста. Ушли в закат вместе... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7104 14 октября 2015 теперь можно и фуриона выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7106 14 октября 2015 так с кем мне абсуждать матвин?где нейтрал и втарая канфаАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7107 14 октября 2015 када панимаеш шо неправильно расчитал матвин... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7108 14 октября 2015 жаль без ульта цк.сеттинг с неуязвимым рубиком+цк+фурионом эт конечно не для слабонервных.всегда ваш, сосуха днем.мы вам матвин насчиталиИ ГДЕ ОН???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7110 14 октября 2015 спс думу а то я тут узнал что челик в ночь его инвайта думом чекается как его роль до инвайта и кошка то был не 100% мжом по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7112 14 октября 2015 спс думу а то я тут узнал что челик в ночь его инвайта думом чекается как его роль до инвайта и кошка то был не 100% мжом по механике ебало закрыл свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7113 14 октября 2015 так нуна расчитать все ходы для матвинане спешимобдумываем все хады НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСААЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7114 14 октября 2015 фэйс чо у тя?на мне было какое та перенаправление правда я их не вижу в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7115 14 октября 2015 спасиба всем фанатам шо были со мной до конца я вас люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7116 14 октября 2015 так нуна расчитать все ходы для матвинане спешимобдумываем все хады НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСААЛО :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7117 14 октября 2015 а теперь пушка пацаны я настоящий морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7118 14 октября 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7119 14 октября 2015 АЛО минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7120 14 октября 2015 фэйс чо у тя?на мне было какое та перенаправление правда я их не вижу в сетосе :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение