Facepalm #741 12 октября 2015 лан возьму лину сам росоху ночью кельну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #742 12 октября 2015 лан возьму лину сам росоху ночью кельнуго цс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #743 12 октября 2015 манафест хули не в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #744 12 октября 2015 лан возьму лину сам росоху ночью кельнуго цс ну попробуй Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #745 12 октября 2015 манафест хули не в школеякобы болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #746 12 октября 2015 лобзик рисуй мне авку и я никому не скажу что ты главарь даеровчисто побрацки брат-братишка пошел нахуй дед хохохлублюдок мтаь твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #747 12 октября 2015 лан возьму лину сам росоху ночью кельнуго цсне я работать скоро пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 12 октября 2015 Так лан завалите ебальники меня с 1го дня как дауны доебыватьФейс/бэдмед отличное дневноеПри чем если бэдмед еще может быть активом, то фейс вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #749 12 октября 2015 Лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #750 12 октября 2015 чен гавно и лина авно лига на кол нахуйеще можно подумать насчет диспарпотаНО!я бы хотел чтобы активы пикнули морфа и оракула! у морфа кул абилочки и он может в мж вселиться, а оракул может свапнуть меня с какой нить мафией и я пойду килятьдискас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #753 12 октября 2015 Так лан завалите ебальники меня с 1го дня как дауны доебыватьФейс/бэдмед отличное дневноеПри чем если бэдмед еще может быть активом, то фейс вряд литы мафия сделал ход в стиле верхейна, это для тебя не свойственноя мафия потому чтоооо ???где твои пояснения вообще братани подчеркнутое тоже будь любезенфинт пустослов - финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #754 12 октября 2015 буду щас пельмени кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #755 12 октября 2015 Вы так пишете про пики активов будто первый раз доту играете :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #756 12 октября 2015 чен гавно и лина авно лига на кол нахуйеще можно подумать насчет диспарпотаНО!я бы хотел чтобы активы пикнули морфа и оракула! у морфа кул абилочки и он может в мж вселиться, а оракул может свапнуть меня с какой нить мафией и я пойду килятьдискасчен гавно дизраптор гавноты охуел на лину выебываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #757 12 октября 2015 Сами думайте кто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #758 12 октября 2015 Вы так пишете про пики активов будто первый раз доту играете :xd: я ещё вчера похихикал, када кабалка писал шо хочет ЗАБАЛАНСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 12 октября 2015 Так лан завалите ебальники меня с 1го дня как дауны доебыватьФейс/бэдмед отличное дневноеПри чем если бэдмед еще может быть активом, то фейс вряд литы мафия сделал ход в стиле верхейна, это для тебя не свойственноя мафия потому чтоооо ???где твои пояснения вообще братани подчеркнутое тоже будь любезенфинт пустослов - финт мафияПоясняю, твои доебы хуйня, твой голос хуйня, твоя серьезность хуйня, твоя игра хуйняфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #760 12 октября 2015 т1 цм потма енча трент морфт2 пак дисраптор оракул вр венгавот чет такое советую пикать наверн активамесли ниче не напуталдискас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение