Fint #1041 12 октября 2015 причем тут мораль и лицемерие вы все боитесь через цмку чекаться, значит вы активы или мафияя не хочу выгнять в первый день активов, а на дихана похуйА что если я скажу что я мж без роли, но считаю чек через ЦМку меня глупой идеей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1043 12 октября 2015 значит ты чсв уебок, который считает себя более особенным мж, в ситуации когда тебя ПОДОЗРЕВАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИтвоя задача - показать свою мирность, красную карту. не делаешь этого - ты мусор, не делаешь этого когда есть РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ты счв эгоист, который должен получать взаимное отношение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1044 12 октября 2015 селедка под шубойты чо дебик? нормально пиши "слардар с кирасой" "селедка" в 2045чот в глориус ГУЛЯСВАПАЛКАКОШАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1045 12 октября 2015 значит ты чсв уебок, который считает себя более особенным мж, в ситуации когда тебя ПОДОЗРЕВАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИтвоя задача - показать свою мирность, красную карту. не делаешь этого - ты мусор, не делаешь этого когда есть РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ты счв эгоист, который должен получать взаимное отношениеТак ты же сказал что я показываю мирную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1046 12 октября 2015 значит ты чсв уебок, который считает себя более особенным мж, в ситуации когда тебя ПОДОЗРЕВАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИтвоя задача - показать свою мирность, красную карту. не делаешь этого - ты мусор, не делаешь этого когда есть РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ты счв эгоист, который должен получать взаимное отношениеТак ты же сказал что я показываю мирную игру но другие так не считают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1047 12 октября 2015 селедка под шубойты чо дебик? нормально пиши "слардар с кирасой" "селедка" в 2045чот в глориус ГУЛЯСВАПАЛКАКОШАК :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1048 12 октября 2015 Да бляЖоп какая-тоОни какую-то хуйню пишутНормальное уже что-нибудь выдайте Сколько можно то?Идите нахуйНадоелиАутисты p.s Возьми дату своего рождения, вычти из неё номер месяца своего рождения, умножь на два, твой ёбырь это первые буквы в каждой строчке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 12 октября 2015 Ща бы быть за то чтобы меня опять сливали в 1ый день как и 100500 игр подряд, суперЯ предупреждал уже, я в 1ый день вообще никогда вскрываться не буду, какая роль у меня не былаСчитайте дальше что хотите А Муню кстати вычеркиваю из лучшего напарника года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1050 12 октября 2015 значит ты чсв уебок, который считает себя более особенным мж, в ситуации когда тебя ПОДОЗРЕВАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИтвоя задача - показать свою мирность, красную карту. не делаешь этого - ты мусор, не делаешь этого когда есть РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ты счв эгоист, который должен получать взаимное отношениеТак ты же сказал что я показываю мирную игру но другие так не считаютно ведь цмки на всех мутных не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 12 октября 2015 значит ты чсв уебок, который считает себя более особенным мж, в ситуации когда тебя ПОДОЗРЕВАЮТ ДРУГИЕ ИГРОКИтвоя задача - показать свою мирность, красную карту. не делаешь этого - ты мусор, не делаешь этого когда есть РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - ты счв эгоист, который должен получать взаимное отношениеТак ты же сказал что я показываю мирную игру но другие так не считаютДругие это Крайлес Дарк Грамчик Гандзик и фейс, которого я 1ый назвал мафиейТеперь задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1052 12 октября 2015 Смотрите , Финт уже пишет, что он актив. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1053 12 октября 2015 дожимай лоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1054 12 октября 2015 пока рольные в топике пиздятсяобычные мирные крипцы могут пить чай с печенькамии наслаждаться зрелищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1055 12 октября 2015 если ночью умрёт лепёха то это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 12 октября 2015 Смотрите , Финт уже пишет, что он актив. :lol: даунКак ты это все придумываешь?И самое интересно ты сам веришь в то что придумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1057 12 октября 2015 дихана норм варик слить днемфинта хочет сливать кройс и мне это не нравится и в диалоге с финтом кройс не нравится поэтому пока финта бы не сливал хоть это и ебаная дотаросоху можно слитьбадмада можно слитькройса тоже можно слить (тем более что у него голос в владоса который у меня пока мирный)почему ганзик и муня ничего не пишут про текущую ситуацию ? у них ведь тоже финт кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1058 12 октября 2015 не хочешь ёбыря жона сину манафестик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1060 12 октября 2015 пока рольные в топике пиздятсяобычные мирные крипцы могут пить чай с печенькамии наслаждаться зрелищем а вот и анимешная представляшка hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение