Lionell #1101 12 октября 2015 во 2 день леха вскроется в хикару с чеком ЭТО ЖЕ ГИБРИД ГРУЗЗА И ГО_СТАСИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1102 12 октября 2015 это и есть го стасик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1103 12 октября 2015 с такой позицией я с финтом играть не буду, не как с мафией, а как с хуевым игрокомконфирмедПонял бы мою позицию если бы тебе приходилось 100 игр подряд в 1 день дефиться от дауновчё-т жизакаждую ёбаную игрупросто блятьи я ни разу ещё не был мафией ну вот только этого не надо ок?игра финта отличается от твоей, и до финта из-за хейта в основном доебываютсяа ты же играешь как вялый хуй мизакульта, вроде топ1 по постам, но блять и хули толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1104 12 октября 2015 будет кто со мной играть ?а то одному как-то неуютно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1105 12 октября 2015 я один не понимаю откуда взялся мафия финт, на фоне вырвиглазной хуйни от бидмада/фейспольма/гандзика/лепёхи и конечно же лигджана просто беру общие ощущения по топику и понимаю шо я даже не помню, шо писал этот финт зато прекрасно помню натянутую и невяжущуюся с образом мж хуйню от вышеперечисленныхда пошел ты нахуйя мирный, ганзик актив, влад мирныйу тебя максимум бадмад и лиг в списке мафииебал эти претензии вообще по-поводу невяжущейся хуйния сижу и вместо работы с вами даунами тут чатюсь хотя собирался работе больше времени уделитьв итоге получаю одну и туже парашу причем именно от всех тех кто либо не играл давно либо не играл в зенедавай иди и поясняй че у тебя не вяжется блядья устал эту хуйню от тебя видеть и свой ник от тебя тоже устал видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1106 12 октября 2015 с такой позицией я с финтом играть не буду, не как с мафией, а как с хуевым игрокомконфирмедПонял бы мою позицию если бы тебе приходилось 100 игр подряд в 1 день дефиться от дауновчё-т жизакаждую ёбаную игрупросто блятьи я ни разу ещё не был мафией ну вот только этого не надо ок?игра финта отличается от твоей, и до финта из-за хейта в основном доебываютсяа ты же играешь как вялый хуй мизакульта, вроде топ1 по постам, но блять и хули толку?не пиздиэто ты играешь как вялый хуй хикарыещё и пиздишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1107 12 октября 2015 ну значит ты рольный долбаеб фейскакому мжу будет не похуй? да и вообще, ИГРАТЬ В МАФИЮ, ВМЕСТО РАБОТЫахуеннорусня тупая, поэтому вы и сидите в дерьме блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1108 12 октября 2015 я один не понимаю откуда взялся мафия финт, на фоне вырвиглазной хуйни от бидмада/фейспольма/гандзика/лепёхи и конечно же лигджана просто беру общие ощущения по топику и понимаю шо я даже не помню, шо писал этот финт зато прекрасно помню натянутую и невяжущуюся с образом мж хуйню от вышеперечисленныхда пошел ты нахуйя мирный, ганзик актив, влад мирныйу тебя максимум бадмад и лиг в списке мафииебал эти претензии вообще по-поводу невяжущейся хуйния сижу и вместо работы с вами даунами тут чатюсь хотя собирался работе больше времени уделитьв итоге получаю одну и туже парашу причем именно от всех тех кто либо не играл давно либо не играл в зенедавай иди и поясняй че у тебя не вяжется блядья устал эту хуйню от тебя видеть и свой ник от тебя тоже устал видетья помню ты также пел, когда я тя вычислил за два поста, а потом ты кричал АУУУУУУУУУУУУ ВЫ ШО ЭТОМУ ШКОЛЬНИКУ С 43 ПОСТАМИ ЗА 3 ДНЯ ВЕРИТЕ КАК ТАК???77 выдыхай лашарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1109 12 октября 2015 доложите обстановкулигорян чому в кошана кинул то ? он же наоборот к тому моменту норм писать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1110 12 октября 2015 а манафест это не тот типок которого года два назад без вариантов на первый день ебошили ?я помню прост пришел в мафию играть а там все манафеста ебошат, я говорю ребята, интересно за что вы его ебошите, а мне говорят кидай епт голос, интересно ему. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1111 12 октября 2015 потомуш кошан в своей жизни нормально не писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1112 12 октября 2015 в барарума кинул за его хуйню со 2 личкойя не удивлюсь если это правда, а все списали за тролингв любом случае если все против и затролены то я готов выгнать тех кого писал почему выгонять специально для цмки плохо (для варо)зачем это делать если можно прсто отпиздить мутного петуха и если он окажется мж то спасется пасивкойа если окажется мафия то в любом случае лучше слить мафию чем прочекать мж ну и цмку могут не пикнуть чудо активы как обычно и лучше потерять мутного петуха (пусть даже и мж)чем человека которого все считали ближе к мж, но решили прочекать наверняка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1113 12 октября 2015 ставь лайк, если тоже ohuel что Варо играет в 0й день в 2045помню мне как-то лимануил на мж пояснял за двойку в джони18)))00Так я конкретно про Варо, с тебя другой спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1114 12 октября 2015 а манафест это не тот типок которого года два назад без вариантов на первый день ебошили ?я помню прост пришел в мафию играть а там все манафеста ебошат, я говорю ребята, интересно за что вы его ебошите, а мне говорят кидай епт голос, интересно ему.собственной персоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1115 12 октября 2015 @@OMGVERYLONGNAME ну вот так вот ты и набиваешь постынет ты пидорнет ты мафияа давайте его сольем хули он пиздит на меняхихихих я не актив (актив) (не актив) (нет (да))вот насрал ты 110 раз или скока там, а я ни одного игрового поста не помнютолько подлизоны лигу и лионелю помнюда и мне ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1116 12 октября 2015 я один не понимаю откуда взялся мафия финт, на фоне вырвиглазной хуйни от бидмада/фейспольма/гандзика/лепёхи и конечно же лигджана просто беру общие ощущения по топику и понимаю шо я даже не помню, шо писал этот финт зато прекрасно помню натянутую и невяжущуюся с образом мж хуйню от вышеперечисленныхда пошел ты нахуйя мирный, ганзик актив, влад мирныйу тебя максимум бадмад и лиг в списке мафииебал эти претензии вообще по-поводу невяжущейся хуйния сижу и вместо работы с вами даунами тут чатюсь хотя собирался работе больше времени уделитьв итоге получаю одну и туже парашу причем именно от всех тех кто либо не играл давно либо не играл в зенедавай иди и поясняй че у тебя не вяжется блядья устал эту хуйню от тебя видеть и свой ник от тебя тоже устал видетья помню ты также пел, когда я тя вычислил за два поста, а потом ты кричал АУУУУУУУУУУУУ ВЫ ШО ЭТОМУ ШКОЛЬНИКУ С 43 ПОСТАМИ ЗА 3 ДНЯ ВЕРИТЕ КАК ТАК???77 выдыхай лашарикв анус себе выдохни пестак и думал нихуя по делу не напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1117 12 октября 2015 дихана норм варик слить днемфинта хочет сливать кройс и мне это не нравится и в диалоге с финтом кройс не нравится поэтому пока финта бы не сливал хоть это и ебаная дотаросоху можно слитьбадмада можно слитькройса тоже можно слить (тем более что у него голос в владоса который у меня пока мирный)почему ганзик и муня ничего не пишут про текущую ситуацию ? у них ведь тоже финт кандидатТомуш я работаю работкуМеня мой голос более чем устраивает, на совещании 2 часа сижу, ворвусь попозже Поиграю на этом кругу со всеми кто не прочь слить финтуху минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1118 12 октября 2015 в барарума кинул за его хуйню со 2 личкойя не удивлюсь если это правда, а все списали за тролингв любом случае если все против и затролены то я готов выгнать тех кого писал почему выгонять специально для цмки плохо (для варо)зачем это делать если можно прсто отпиздить мутного петуха и если он окажется мж то спасется пасивкойа если окажется мафия то в любом случае лучше слить мафию чем прочекать мж ну и цмку могут не пикнуть чудо активы как обычно и лучше потерять мутного петуха (пусть даже и мж)чем человека которого все считали ближе к мж, но решили прочекать навернякапро цмку расписал то же самое давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1119 12 октября 2015 помню пост от кашана, где он орал фразами папечабольше постов не помню>выёбывается на меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1120 12 октября 2015 кто со мной играть то будет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение