OMGVERYLONGNAME #1121 12 октября 2015 100 постов у человека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1122 12 октября 2015 ну значит ты рольный долбаеб фейскакому мжу будет не похуй? да и вообще, ИГРАТЬ В МАФИЮ, ВМЕСТО РАБОТЫахуеннорусня тупая, поэтому вы и сидите в дерьме блятья всегда уделяю много времени, поэтому не хотел регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1123 12 октября 2015 я один не понимаю откуда взялся мафия финт, на фоне вырвиглазной хуйни от бидмада/фейспольма/гандзика/лепёхи и конечно же лигджана просто беру общие ощущения по топику и понимаю шо я даже не помню, шо писал этот финт зато прекрасно помню натянутую и невяжущуюся с образом мж хуйню от вышеперечисленныхда пошел ты нахуйя мирный, ганзик актив, влад мирныйу тебя максимум бадмад и лиг в списке мафииебал эти претензии вообще по-поводу невяжущейся хуйния сижу и вместо работы с вами даунами тут чатюсь хотя собирался работе больше времени уделитьв итоге получаю одну и туже парашу причем именно от всех тех кто либо не играл давно либо не играл в зенедавай иди и поясняй че у тебя не вяжется блядья устал эту хуйню от тебя видеть и свой ник от тебя тоже устал видетья помню ты также пел, когда я тя вычислил за два поста, а потом ты кричал АУУУУУУУУУУУУ ВЫ ШО ЭТОМУ ШКОЛЬНИКУ С 43 ПОСТАМИ ЗА 3 ДНЯ ВЕРИТЕ КАК ТАК???77 выдыхай лашарикв анус себе выдохни пестак и думал нихуя по делу не напишешьразви так ведёт себя лучший мж года????????? нипарядак! особенно в голос с драмы про то шо вместо работы мафия ЩАС БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВМЕСТО РАБОТЫ СИДЕТЬ МАФИЮ ВЫЧИСЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1124 12 октября 2015 в барарума кинул за его хуйню со 2 личкойя не удивлюсь если это правда, а все списали за тролингв любом случае если все против и затролены то я готов выгнать тех кого писал почему выгонять специально для цмки плохо (для варо)зачем это делать если можно прсто отпиздить мутного петуха и если он окажется мж то спасется пасивкойа если окажется мафия то в любом случае лучше слить мафию чем прочекать мж ну и цмку могут не пикнуть чудо активы как обычно и лучше потерять мутного петуха (пусть даже и мж)чем человека которого все считали ближе к мж, но решили прочекать навернякапро цмку расписал то же самое давным давнозначит я с тобой согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1125 12 октября 2015 в барарума кинул за его хуйню со 2 личкойя не удивлюсь если это правда, а все списали за тролингв любом случае если все против и затролены то я готов выгнать тех кого писал почему выгонять специально для цмки плохо (для варо)зачем это делать если можно прсто отпиздить мутного петуха и если он окажется мж то спасется пасивкойа если окажется мафия то в любом случае лучше слить мафию чем прочекать мж ну и цмку могут не пикнуть чудо активы как обычно и лучше потерять мутного петуха (пусть даже и мж)чем человека которого все считали ближе к мж, но решили прочекать навернякабарарум написал про личку, и через минуту запостил ТРОЛФЕЙС(TROLL FACE)НУ ТИПО ОН НЕ СЕРЬЕЗНОНУ ТИПО ОН РОФЛИТНУ ШУТИТ КОРОЧЕПРИКОЛ ТАКОЙ(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1126 12 октября 2015 лучший мж этого года ясоси манафест Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1127 12 октября 2015 в барарума кинул за его хуйню со 2 личкойя не удивлюсь если это правда, а все списали за тролингв любом случае если все против и затролены то я готов выгнать тех кого писал почему выгонять специально для цмки плохо (для варо)зачем это делать если можно прсто отпиздить мутного петуха и если он окажется мж то спасется пасивкойа если окажется мафия то в любом случае лучше слить мафию чем прочекать мж ну и цмку могут не пикнуть чудо активы как обычно и лучше потерять мутного петуха (пусть даже и мж)чем человека которого все считали ближе к мж, но решили прочекать навернякабарарум написал про личку, и через минуту запостил ТРОЛФЕЙС(TROLL FACE)НУ ТИПО ОН НЕ СЕРЬЕЗНОНУ ТИПО ОН РОФЛИТНУ ШУТИТ КОРОЧЕПРИКОЛ ТАКОЙ(не деф)я не удивлюсь если это правда, а все списали за тролингв любом случае если все против и затролены то я готов выгнать тех кого писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1128 12 октября 2015 помню пост от кашана, где он орал фразами папечабольше постов не помню>выёбывается на менятогда почему до тебя доебываются, а до меня нет? если наш вклад в игру не отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1129 12 октября 2015 кто играть то со мной будет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1130 12 октября 2015 а все заметили как лиг хуево ворвался и порвался (не смог войти в онгоинг)? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1131 12 октября 2015 я не понял, что за бред типа мирный кинул бы в себя двойку и проверился через цмку(с)то есть кидает двойку в себя, а потом отлетает ночью от мафии, ггвпзаебись поиграл, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1132 12 октября 2015 ес чо барарума не дефлю, ну прост хз как то не правильно этопусть его мафия хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1133 12 октября 2015 доложите обстановкудо тебя фейс из-за голоса доебывалсяи манафест бунт готовит (я готов поддержать)голос, потому что ни с чем в твоих постах не согласен (у тебя к варо, лехе, жумонг претензии были, у меня их утром не было), а манафест какой-то в жопу ужаленный и сдохнет от кого-нибудь в ~3 ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1134 12 октября 2015 ' timestamp='1444646319' post='17101153']' timestamp='1444645973' post='17101105']Пытаюсь реабилитироваться за прошлую двойку в себя на первом дневном.Имхо, по представляшкам лучший гандзик, худший - хеккан.По игре не нравится финт, который сменил своих мафлонов, а теперь говорит, что его устроит фейс или бэдменСтавлю дарка на объяснения фейс, бэдмен, пиро > фейс, бэдмен, диксанА теперь пруфаешь цитатами где я Пиро называл мафией, а также советую посмотреть где я дихана начал называть мафиейИ сменил подозреваемых по твоей логике это было 3, заменил 1го (хотя это не так) И ЭТО СМЕНИЛ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ПОЭТОМУ НЕ НРАВИТСЯ?Модератор ты понимаешь что ты хуевый и причину из воздуха взял???МОДЕРАТОР ОТВЕТЬ, ТЫ ПОПЫЛ КУДА ТО ЗАЧЕМ?не шуми. Вот мне в кайф сейчас с телефона окунаться в твои посты. Вечером может быть и полезу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1135 12 октября 2015 я не понял, что за бред типа мирный кинул бы в себя двойку и проверился через цмку(с)то есть кидает двойку в себя, а потом отлетает ночью от мафии, ггвпзаебись поиграл, всем спасибоэгоистзадача мжа - помочь выиграть городуумер мж ночью - не умер активвыжил актив - ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1136 12 октября 2015 я сижу и вместо работы с вами даунами тут чатюсь хотя собирался работе больше времени уделитьв итоге получаю одну и туже парашу причем именно от всех тех кто либо не играл давно либо не играл в зенеЯ теперь буду этим постом всю игру дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1137 12 октября 2015 ну мож и мафия если я единомышленников не найдуа вообще вот еще мои вариантыкороче готов пидарнуть фейса лига крайлеса грамечка пока так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1138 12 октября 2015 помню пост от кашана, где он орал фразами папечабольше постов не помню>выёбывается на менятогда почему до тебя доебываются, а до меня нет? если наш вклад в игру не отличается?по привычке + ты давно не играл и как-то не камильфо?меня удобно писать в мутные в любой день, это знают все Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1139 12 октября 2015 помню пост от кашана, где он орал фразами папечабольше постов не помню>выёбывается на менятогда почему до тебя доебываются, а до меня нет? если наш вклад в игру не отличается?по привычке + ты давно не играл и как-то не камильфо?меня удобно писать в мутные в любой день, это знают всетак в готеме все тоже самое было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1140 12 октября 2015 помню пост от кашана, где он орал фразами папечабольше постов не помню>выёбывается на менятогда почему до тебя доебываются, а до меня нет? если наш вклад в игру не отличается?по привычке + ты давно не играл и как-то не камильфо?меня удобно писать в мутные в любой день, это знают всетак в готеме все тоже самое было))))и я там мж)))) и тут)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение