lobziq #1201 12 октября 2015 7 я и фейс указываем крайлеса на то что глупо называть меня черным, когда я сливаю фейса который у него черныйэто так себе аргументно крайлеса я тоже подозхреваю так что похуйдави хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1203 12 октября 2015 x` nenче мафон чтоль?почемуx` nenНравится пока что ток муня и ганзикСтан 220 грамотные вещи пишетясно ббx` nenа вы знали что теперь фласки юзаются только через кантрл на союзниковч тутам не деретсяам сплитпушитздарова бандюгиздарова лигчто за игра интеерсночт овы несете мюсли россохера ну и конечно главная мюслья пукнулОн так каждую игру пишет, особенно в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1204 12 октября 2015 x` nenче мафон чтоль?почемуx` nenНравится пока что ток муня и ганзикСтан 220 грамотные вещи пишетясно ббx` nenа вы знали что теперь фласки юзаются только через кантрл на союзниковч тутам не деретсяам сплитпушитздарова бандюгиздарова лигчто за игра интеерсночт овы несете мюсли россохерахудший мусора потом вы спрашиваете почему у меня ммр не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1205 12 октября 2015 17 лет филосафмне все говорят шо я умный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1206 12 октября 2015 фейс, а че ты от росохи ожидал?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1207 12 октября 2015 x` nenче мафон чтоль?почемуx` nenНравится пока что ток муня и ганзикСтан 220 грамотные вещи пишетясно ббx` nenа вы знали что теперь фласки юзаются только через кантрл на союзниковч тутам не деретсяам сплитпушитздарова бандюгиздарова лигчто за игра интеерсночт овы несете мюсли россохера ну и конечно главная мюслья пукнулвот эт да так еще россоха никогда не играл в первом оффтопе ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1208 12 октября 2015 гаврилка будешь в дуо ебошить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1209 12 октября 2015 я пукнулбля как я мог упустить этот пост :lol: :lol:сука это шедевр :lol: а главное жизненно блять я вчера так пердел что сука пиздец даже японцы китайцев так не травили ебаааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1211 12 октября 2015 17 лет филосафмне все говорят шо я умный мальчик я просто думал докидывать за тобой, чтобы ты мне потом не говорил "ЖАРИД ЧЕ ТАКОЕ НЕ КИНУЛ ЗА МНОЙ"но тут почеснаку я даже согласен с тем, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1212 12 октября 2015 Ладно, теперь я напишу почему крайлес мафия, просто сам в голове прркрутио события все и понял что это хуйня какая то1 он берет меня из воздуха черным (если не из воздуха то я был бы рад если напишет или кинет квоту)2 я смеюсь что у него так каждую игру3 он говорит что в прошлой было не так4 я кидаю 2 цитаты с 1го дня прошлой игры которые указывают что он пиздит5 тупые оправдания и теперь я 100 процентная мафия, хотя ссылки те это мирное действие6 при том он говорит что фейс черный и поэтому он с ним не играл7 я и фейс указываем крайлеса на то что глупо называть меня черным, когда я сливаю фейса который у него черный8 в ответ он оправлывается что в диалоге со мной фейс стал лучше9 на просьбу прокомментировать и сказать где именно фейс лучше себя показал, когда пол топика написали противоположные мысли и тд он слился10 начал извращать по кд мои слова в жесткой форме, форсить меня забив на остальных Финал, можете уносить, не за что, ибо ничего мирного в действиях крайлеса вообще нет 1. Хуйня2. Пидар3. Молодец4. Хуйня5. Пидар6. Хуйня7. Хуйня8. Вообще Хуйня (Где я сказал что он СТАЛ лучше)9. Не читал пидара10. Хуйня. Итак из этих 10 цитат следует, что Финт молодец в 1 случае из 10, Пидар в 3 случаях из 10, и в 6 случаях из 10 несет хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1213 12 октября 2015 УРА ПАЦАНЫ ЩА ПАПАНИСТЕР ПОДРУБИТЛЕНЯ ДАВАЙ ЖГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 12 октября 2015 почему у тебя ммр не растетПочему у тебя сиськи не растут? (Жоска (автоисправление на доска заменил ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1215 12 октября 2015 Воцап красава брат играю с вацапом верю вацапу как себе. Кого педорим братан? Вываливай свой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1216 12 октября 2015 Хикара будешь со мной играть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1217 12 октября 2015 17 лет филосафмне все говорят шо я умный мальчик я просто думал докидывать за тобой, чтобы ты мне потом не говорил "ЖАРИД ЧЕ ТАКОЕ НЕ КИНУЛ ЗА МНОЙ"но тут почеснаку я даже согласен с тем, что ты пишешьееееееее теперь мона возвращаца в режим ублюдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1218 12 октября 2015 ладно у меня подрубкадапабачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 12 октября 2015 Ладно, теперь я напишу почему крайлес мафия, просто сам в голове прркрутио события все и понял что это хуйня какая то1 он берет меня из воздуха черным (если не из воздуха то я был бы рад если напишет или кинет квоту)2 я смеюсь что у него так каждую игру3 он говорит что в прошлой было не так4 я кидаю 2 цитаты с 1го дня прошлой игры которые указывают что он пиздит5 тупые оправдания и теперь я 100 процентная мафия, хотя ссылки те это мирное действие6 при том он говорит что фейс черный и поэтому он с ним не играл7 я и фейс указываем крайлеса на то что глупо называть меня черным, когда я сливаю фейса который у него черный8 в ответ он оправлывается что в диалоге со мной фейс стал лучше9 на просьбу прокомментировать и сказать где именно фейс лучше себя показал, когда пол топика написали противоположные мысли и тд он слился10 начал извращать по кд мои слова в жесткой форме, форсить меня забив на остальных Финал, можете уносить, не за что, ибо ничего мирного в действиях крайлеса вообще нет 1. Хуйня2. Пидар3. Молодец4. Хуйня5. Пидар6. Хуйня7. Хуйня8. Вообще Хуйня (Где я сказал что он СТАЛ лучше)9. Не читал пидара10. Хуйня. Итак из этих 10 цитат следует, что Финт молодец в 1 случае из 10, Пидар в 3 случаях из 10, и в 6 случаях из 10 несет хуйню. УноситеКакие то вырвиглазные посты костплея стена пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1220 12 октября 2015 потомуш заднице клеваятут такили одно или другое или "от сука везучая" крайлесс жоска плеит бтвиграю с крайлессом верю крайлессу как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение