Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия #285 - Реборн доты.

Рекомендованные сообщения

а как я себя должен вести ? ты пишешь меня подозреваемым просто потому что иди нахуй вот почему

несколько раз

я должен думать что ты аутист мж который специально играет чтобы бесить других или должен думать что ты мафия ? как я должен играть то с тобой ?

вголос с пояснений за лучшего мж :lol:

успокойся хоспаде

вот ты сам подумай, что я могу вообще тебе адекватно по игре предъявить в первый день? Да нихуя конечно же, всё шо я пишу, это просто чтобы накалить игрока, мне неважно, что именно он ответит, мне важно как он ответит Так должен играть каждый нормальный человек на мж в первый день, потому что по другим причинам считать кого-то мафией невозможно в принципе

и мне похуй шо там у тебя крик души, работа или шо та там, это не красит тебя как мирного игрока

и ещё скажи, что я неправ

ты может и прав, но я такой подход никогда не использую и не использовал потому что по себе знаю что твое это самое "накаливание" да еще и с абсурдными репликами через раз неимоверно раздражает, мне кажется такой хуйней достаточно сложно управлять и аппелировать

я ваще сюда в шоу интуиция зашел играть и деградировать

Я вроде говорил (а может хз), но первый закон мафии гласит, что чем больше человек орёт при его агитации, тем больше его вероятность оказаться ролью. И эта простая логика в 90% случаев оказывается верной, потому что когда окружающие видят, что кто-то паникует, им только больше кажется, что он мафия (по себе знаю)

По моему мнению именно это прежде всего отличает хорошего игрока на мафии и лошка какого-нить, потому шо хороший игрок будет всегда спокоен и тактичен, обозначая, что ему нет за что волноваться

как-то так

я не представляю как впринципе человек может спокойно относиться к абсурдным словам

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Воцап красава брат играю с вацапом верю вацапу как себе. Кого педорим братан? Вываливай свой список

Да я же сказал что ты у меня маф, так что толку с тобой играть то ?

ну с другой стороны когда тебя взъебут я особо не расстроюсь, так что плюсы тоже есть.

ща решим че делать

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ладно, теперь я напишу почему крайлес мафия, просто сам в голове прркрутио события все и понял что это хуйня какая то

1 он берет меня из воздуха черным (если не из воздуха то я был бы рад если напишет или кинет квоту)

2 я смеюсь что у него так каждую игру

3 он говорит что в прошлой было не так

4 я кидаю 2 цитаты с 1го дня прошлой игры которые указывают что он пиздит

5 тупые оправдания и теперь я 100 процентная мафия, хотя ссылки те это мирное действие

6 при том он говорит что фейс черный и поэтому он с ним не играл

7 я и фейс указываем крайлесу на то что глупо называть меня черным, когда я сливаю фейса который у него черный

8 в ответ он оправлывается что в диалоге со мной фейс стал лучше

9 на просьбу прокомментировать и сказать где именно фейс лучше себя показал, когда пол топика написали противоположные мысли и тд он слился

10 начал извращать по кд мои слова в жесткой форме, форсить меня забив на остальных

Финал, можете уносить, не за что, ибо ничего мирного в действиях крайлеса вообще нет

69db9a79236d3f4665911534dca94368_big.jpg?895897887

Поделиться сообщением

потомуш заднице клевая

тут так

или одно или другое или "от сука везучая"

крайлесс жоска плеит бтв

играю с крайлессом верю крайлессу как себе

Ну задница норм, да

Поделиться сообщением

бля я пробежался по стене финта

там рил аргументосы за прошлые игры идут?

пиздец бредятина

короче можете не читать, лютый бред

Поделиться сообщением

x` nen

че мафон чтоль?

почему

x` nen

Нравится пока что ток муня и ганзик

Стан 220 грамотные вещи пишет

ясно бб

x` nen

а вы знали что теперь фласки юзаются только через кантрл на союзников

ч тут

ам не дерется

ам сплитпушит

здарова бандюги

здарова лиг

что за игра интеерсно

чт овы несете

мюсли россохера

ну и конечно главная мюсль

я пукнул

Он так каждую игру пишет, особенно в 1 день

фейс, а че ты от росохи ожидал?)

в прошлой игре россоха в первый же день нормальных несколько постов написал

(прочем как и в позапрошлой но не будем об этом)

я ожидал...хотя бы смешнявок

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ахахах там ПАПАНИСТЕР ЩА НА ПАПАНИСТЕРЕ БУДЕТ ХДДДДДДДДДДДД

Поделиться сообщением

пиздец стены в первый день

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Воцап, в смысле толк со мной играть? Я вот в каждой игре с мафией играю и победки сыпятся одна за другой. Главное это осторожно делать и переубеждать мафию сливать подельников а не мжей.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я пробежался по стене финта

там рил аргументосы за прошлые игры идут?

пиздец бредятина

короче можете не читать, лютый бред

Аргументы на прошлую были только чтобы указать что крайлес пиздит, ибо пиздит мафия

Не пизди тут мне и ты, что бред стена

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

а как я себя должен вести ? ты пишешь меня подозреваемым просто потому что иди нахуй вот почему

несколько раз

я должен думать что ты аутист мж который специально играет чтобы бесить других или должен думать что ты мафия ? как я должен играть то с тобой ?

вголос с пояснений за лучшего мж :lol:

успокойся хоспаде

вот ты сам подумай, что я могу вообще тебе адекватно по игре предъявить в первый день? Да нихуя конечно же, всё шо я пишу, это просто чтобы накалить игрока, мне неважно, что именно он ответит, мне важно как он ответит Так должен играть каждый нормальный человек на мж в первый день, потому что по другим причинам считать кого-то мафией невозможно в принципе

и мне похуй шо там у тебя крик души, работа или шо та там, это не красит тебя как мирного игрока

и ещё скажи, что я неправ

ты может и прав, но я такой подход никогда не использую и не использовал потому что по себе знаю что твое это самое "накаливание" да еще и с абсурдными репликами через раз неимоверно раздражает, мне кажется такой хуйней достаточно сложно управлять и аппелировать

я ваще сюда в шоу интуиция зашел играть и деградировать

Я вроде говорил (а может хз), но первый закон мафии гласит, что чем больше человек орёт при его агитации, тем больше его вероятность оказаться ролью. И эта простая логика в 90% случаев оказывается верной, потому что когда окружающие видят, что кто-то паникует, им только больше кажется, что он мафия (по себе знаю)

По моему мнению именно это прежде всего отличает хорошего игрока на мафии и лошка какого-нить, потому шо хороший игрок будет всегда спокоен и тактичен, обозначая, что ему нет за что волноваться

как-то так

я не представляю как впринципе человек может спокойно относиться к абсурдным словам

обычно, это только в твоём случае они абсурдные, потому шо этот первый день, я ничего не могу тебе предъявить по существу, мог бы просто проигнорировать меня, а на вопрос чё игноришь ответить, шо хуйню пишешь

и всё, нет никакого продолжения

а вот на денёк 3-4, када есть пища для размышлений и серьёзные предъявы, то сам понимаешь

Поделиться сообщением

а я ожидал заивейдить игру с неблагодарными

а тут пиро кусок не стер меня с первого поста

Поделиться сообщением

муня серый кардинал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

короче согласен с финтом по крайлессу

вчера я его плотно прижал и он начал ошибаться пацаны

Поделиться сообщением

ну ладно значит играем мы с муней вдвоем.

ну че мунявый, кого ебошить будем ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

короче согласен с финтом по крайлессу

вчера я его плотно прижал и он начал ошибаться пацаны

а теперь лейтер

Поделиться сообщением

росоха кого бы пикнул из активов

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

рикамару

Поделиться сообщением

хикара, а ты почему начала писать по делу?

Поделиться сообщением

Ебать, значит мои стены с финтом нелегитимны, а Фейса с манафестом легитимны. Вы че пидары, что вам можно?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...