Facepalm #1221 12 октября 2015 а как я себя должен вести ? ты пишешь меня подозреваемым просто потому что иди нахуй вот почемунесколько разя должен думать что ты аутист мж который специально играет чтобы бесить других или должен думать что ты мафия ? как я должен играть то с тобой ?вголос с пояснений за лучшего мж успокойся хоспаде вот ты сам подумай, что я могу вообще тебе адекватно по игре предъявить в первый день? Да нихуя конечно же, всё шо я пишу, это просто чтобы накалить игрока, мне неважно, что именно он ответит, мне важно как он ответит Так должен играть каждый нормальный человек на мж в первый день, потому что по другим причинам считать кого-то мафией невозможно в принципе и мне похуй шо там у тебя крик души, работа или шо та там, это не красит тебя как мирного игрока и ещё скажи, что я неправты может и прав, но я такой подход никогда не использую и не использовал потому что по себе знаю что твое это самое "накаливание" да еще и с абсурдными репликами через раз неимоверно раздражает, мне кажется такой хуйней достаточно сложно управлять и аппелироватья ваще сюда в шоу интуиция зашел играть и деградироватьЯ вроде говорил (а может хз), но первый закон мафии гласит, что чем больше человек орёт при его агитации, тем больше его вероятность оказаться ролью. И эта простая логика в 90% случаев оказывается верной, потому что когда окружающие видят, что кто-то паникует, им только больше кажется, что он мафия (по себе знаю) По моему мнению именно это прежде всего отличает хорошего игрока на мафии и лошка какого-нить, потому шо хороший игрок будет всегда спокоен и тактичен, обозначая, что ему нет за что волноваться как-то такя не представляю как впринципе человек может спокойно относиться к абсурдным словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1222 12 октября 2015 Воцап красава брат играю с вацапом верю вацапу как себе. Кого педорим братан? Вываливай свой списокДа я же сказал что ты у меня маф, так что толку с тобой играть то ?ну с другой стороны когда тебя взъебут я особо не расстроюсь, так что плюсы тоже есть.ща решим че делать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1223 12 октября 2015 Ладно, теперь я напишу почему крайлес мафия, просто сам в голове прркрутио события все и понял что это хуйня какая то1 он берет меня из воздуха черным (если не из воздуха то я был бы рад если напишет или кинет квоту)2 я смеюсь что у него так каждую игру3 он говорит что в прошлой было не так4 я кидаю 2 цитаты с 1го дня прошлой игры которые указывают что он пиздит5 тупые оправдания и теперь я 100 процентная мафия, хотя ссылки те это мирное действие6 при том он говорит что фейс черный и поэтому он с ним не играл7 я и фейс указываем крайлесу на то что глупо называть меня черным, когда я сливаю фейса который у него черный8 в ответ он оправлывается что в диалоге со мной фейс стал лучше9 на просьбу прокомментировать и сказать где именно фейс лучше себя показал, когда пол топика написали противоположные мысли и тд он слился10 начал извращать по кд мои слова в жесткой форме, форсить меня забив на остальных Финал, можете уносить, не за что, ибо ничего мирного в действиях крайлеса вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 12 октября 2015 потомуш заднице клеваятут такили одно или другое или "от сука везучая" крайлесс жоска плеит бтвиграю с крайлессом верю крайлессу как себеНу задница норм, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1225 12 октября 2015 бля я пробежался по стене финтатам рил аргументосы за прошлые игры идут?пиздец бредятинакороче можете не читать, лютый бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1226 12 октября 2015 x` nenче мафон чтоль?почемуx` nenНравится пока что ток муня и ганзикСтан 220 грамотные вещи пишетясно ббx` nenа вы знали что теперь фласки юзаются только через кантрл на союзниковч тутам не деретсяам сплитпушитздарова бандюгиздарова лигчто за игра интеерсночт овы несете мюсли россохера ну и конечно главная мюслья пукнулОн так каждую игру пишет, особенно в 1 деньфейс, а че ты от росохи ожидал?)в прошлой игре россоха в первый же день нормальных несколько постов написал(прочем как и в позапрошлой но не будем об этом)я ожидал...хотя бы смешнявок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1227 12 октября 2015 ахахах там ПАПАНИСТЕР ЩА НА ПАПАНИСТЕРЕ БУДЕТ ХДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1228 12 октября 2015 пиздец стены в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1229 12 октября 2015 Воцап, в смысле толк со мной играть? Я вот в каждой игре с мафией играю и победки сыпятся одна за другой. Главное это осторожно делать и переубеждать мафию сливать подельников а не мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1230 12 октября 2015 (изменено) бля я пробежался по стене финтатам рил аргументосы за прошлые игры идут?пиздец бредятинакороче можете не читать, лютый бредАргументы на прошлую были только чтобы указать что крайлес пиздит, ибо пиздит мафияНе пизди тут мне и ты, что бред стена Изменено 12 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1231 12 октября 2015 а как я себя должен вести ? ты пишешь меня подозреваемым просто потому что иди нахуй вот почемунесколько разя должен думать что ты аутист мж который специально играет чтобы бесить других или должен думать что ты мафия ? как я должен играть то с тобой ?вголос с пояснений за лучшего мж успокойся хоспаде вот ты сам подумай, что я могу вообще тебе адекватно по игре предъявить в первый день? Да нихуя конечно же, всё шо я пишу, это просто чтобы накалить игрока, мне неважно, что именно он ответит, мне важно как он ответит Так должен играть каждый нормальный человек на мж в первый день, потому что по другим причинам считать кого-то мафией невозможно в принципе и мне похуй шо там у тебя крик души, работа или шо та там, это не красит тебя как мирного игрока и ещё скажи, что я неправты может и прав, но я такой подход никогда не использую и не использовал потому что по себе знаю что твое это самое "накаливание" да еще и с абсурдными репликами через раз неимоверно раздражает, мне кажется такой хуйней достаточно сложно управлять и аппелироватья ваще сюда в шоу интуиция зашел играть и деградироватьЯ вроде говорил (а может хз), но первый закон мафии гласит, что чем больше человек орёт при его агитации, тем больше его вероятность оказаться ролью. И эта простая логика в 90% случаев оказывается верной, потому что когда окружающие видят, что кто-то паникует, им только больше кажется, что он мафия (по себе знаю) По моему мнению именно это прежде всего отличает хорошего игрока на мафии и лошка какого-нить, потому шо хороший игрок будет всегда спокоен и тактичен, обозначая, что ему нет за что волноваться как-то такя не представляю как впринципе человек может спокойно относиться к абсурдным словамобычно, это только в твоём случае они абсурдные, потому шо этот первый день, я ничего не могу тебе предъявить по существу, мог бы просто проигнорировать меня, а на вопрос чё игноришь ответить, шо хуйню пишешь и всё, нет никакого продолжения а вот на денёк 3-4, када есть пища для размышлений и серьёзные предъявы, то сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1232 12 октября 2015 а я ожидал заивейдить игру с неблагодарнымиа тут пиро кусок не стер меня с первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1233 12 октября 2015 муня серый кардинал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1234 12 октября 2015 короче согласен с финтом по крайлессувчера я его плотно прижал и он начал ошибаться пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1235 12 октября 2015 ну ладно значит играем мы с муней вдвоем. ну че мунявый, кого ебошить будем ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1236 12 октября 2015 короче согласен с финтом по крайлессувчера я его плотно прижал и он начал ошибаться пацаныа теперь лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1237 12 октября 2015 росоха кого бы пикнул из активов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1239 12 октября 2015 хикара, а ты почему начала писать по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1240 12 октября 2015 Ебать, значит мои стены с финтом нелегитимны, а Фейса с манафестом легитимны. Вы че пидары, что вам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение