Fint #1281 12 октября 2015 Не, лобз, честно хуйня, барарума сливать можно только за историю с личкой, ибо он бы в такой ситуации скорее ведущему бы написал чем в топик, а по этому муву похож на актива вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1282 12 октября 2015 крейлесу не скрыться у меня просветкаА теперь давайте подумаем вместе: у Радиантов Потма, Минер, Рики, Баунти и Трент. Россоха покупает просветкуза кого играет Россоха?))))))))))))))))))))))))))))за ганкеране правильный ответправильный ответ ПРИ ЧЕМ ТУТ МИНЕР И ПРОСВЕТКА АХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1283 12 октября 2015 ясно, муня съебался, не играю с муней.хикара/фейс/лобзик у меня мж, кто из вас будет играть со мной ? Я могу с тобой поиграть через Хикару (Она играет со мной)эт как ? Эт просто. Ты считаешь Хикару мж, она считает мж меня. - ты считаешь меня мж через Хикару. Ясно?Это хуйня какая-то, Если я считаю её мж, это не значит что те кого она считает мж - мж, я вот склонен думать что ты не мж вовсе. Это потому что я играю не так как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1284 12 октября 2015 ясно, муня съебался, не играю с муней.хикара/фейс/лобзик у меня мж, кто из вас будет играть со мной ?это ты как к такому пришелну в ласт катках я сразу понимал что она мафота, без вариантов, а в этой че-то такого нет, значит не мафота.ну и ты не мафота, не спрашивай как.играю с вацапом он мне хикару вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1285 12 октября 2015 во фейс красава.ну че по игре думаешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1286 12 октября 2015 Ну че тут, лохи так и пытаются анализировать пики активов, баны мафии и пики мафии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1287 12 октября 2015 Ну че тут, лохи так и пытаются анализировать пики активов, баны мафии и пики мафии?да вообще дебелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1288 12 октября 2015 а вы тоже заметили что у барарума неправильно ник написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1289 12 октября 2015 (изменено) ладно, вариант проверить барарума через цмку выставлю вторым на ряду с диханомадекватный актив себя бы так подставлять не стал, значит барарум мж без роли или мафеяЯ бы стал на активе так делать, ибо мафия потом не тонет, а для мирных можно в рофл все перенести и на крайний случай вскрыться, а вот на мафии такое писать в топик точно бред Хотя если он мафия с другой конфы то тоже норм, я запутался Изменено 12 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1291 12 октября 2015 Охуеть вацап ну ты и пидор я на 10 минут отошел, а ты уже от меня отказался. Ясно бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1292 12 октября 2015 да ща погоди фейс не отвечает че-то, может щас тебя обратно возьму.ну или третьим будешь, надо с фейсом решить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1293 12 октября 2015 такого левелинга я ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1294 12 октября 2015 да ща погоди фейс не отвечает че-то, может щас тебя обратно возьму.ну или третьим будешь, надо с фейсом решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1295 12 октября 2015 бля я не понимаю почеиму люди игнорируют вариант что ему просто 2 лички пришло, а он не подумал и написал об этомвсе сразу какие то турбомувы придумывают, некстлевел просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1297 12 октября 2015 бля я не понимаю почеиму люди игнорируют вариант что ему просто 2 лички пришло, а он не подумал и написал об этомвсе сразу какие то турбомувы придумывают, некстлевел простобарарум и "не подумал"ой ну ты как ляпнешь лобзик ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1298 12 октября 2015 обсуждаю активов советую адекватные пикисам возьму лину и никто на меня не подумает АХАХХАХА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1299 12 октября 2015 такого левелинга я ещё не виделНубас, че крайлеса не преследовал, вон он почти ушел, ультуй аппаратом теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1300 12 октября 2015 во фейс красава.ну че по игре думаешь ?уже много по игре написалдумаю сливать надо дихана либо кого-то изроссоха кройс бадмад барарумдумаю что жаредок владос и кашан мирныедумаю муня ганзик и дотс с окрошкой тоже мирныедумаю что финта пока не нужно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение