Whatsup #1361 12 октября 2015 мафиозно сливаю единичкуфинт Хорошо, что в этой игре хоть кто-то с мозгами.крулез в помойку влез Ты только что называл её мирной. Или я не понял о чем ты?потому что ты у меня подозреваемый, я на тебя давлю, смотрю на твою реакцию, уцепился в то что я назвал хикару мирной, хочешь слить финта, якобы это единственно верное решение судя по фразе "Хоть кто-то с мозгами в этой игре", ты думаешь чо ты сейчас выдаешь какие-то ахуенные мысли по игре, и ведешь к город к победе. Но не льсти себе, ты обычный черный пидор. Ну я написал, что 9 из 10 пунктов обвинения Финта - хуйня не выдерживающая никакой критики. Если мж этого не видят, то тащить на себе город к победе я не собираюсь. ты шо дебик, решил увидеть в первый 10 пунктов обвинения которые выдержат критику или что ?важно не обвинение, а реакция на него, так вот твоя реакция - реакция черного пидора, который мечтает лишь о том чтобы пережить этот день и насладится ночью, чтобы совершать свои грязные делишки пока мирные жители будут мирно спать по кроваткам с мягкими (и не только) игрушками.у меня всё, уводите подозреваемого. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1362 12 октября 2015 Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот. Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1363 12 октября 2015 (изменено) мафиозно сливаю единичкуфинтВаще ничего нового из игры в игру Изменено 12 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1364 12 октября 2015 Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот. Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный?а что, мжи не могут ошибаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1365 12 октября 2015 мафиозно сливаю единичкуфинт Хорошо, что в этой игре хоть кто-то с мозгами.крулез в помойку влез Ты только что называл её мирной. Или я не понял о чем ты?потому что ты у меня подозреваемый, я на тебя давлю, смотрю на твою реакцию, уцепился в то что я назвал хикару мирной, хочешь слить финта, якобы это единственно верное решение судя по фразе "Хоть кто-то с мозгами в этой игре", ты думаешь чо ты сейчас выдаешь какие-то ахуенные мысли по игре, и ведешь к город к победе. Но не льсти себе, ты обычный черный пидор. Ну я написал, что 9 из 10 пунктов обвинения Финта - хуйня не выдерживающая никакой критики. Если мж этого не видят, то тащить на себе город к победе я не собираюсь. ты шо дебик, решил увидеть в первый 10 пунктов обвинения которые выдержат критику или что ?важно не обвинение, а реакция на него, так вот твоя реакция - реакция черного пидора, который мечтает лишь о том чтобы пережить этот день и насладится ночью, чтобы совершать свои грязные делишки пока мирные жители будут мирно спать по кроваткам с мягкими (и не только) игрушками.у меня всё, уводите подозреваемого. Не не, стой. Че тебе в реакции не понравилось в моей? Расскажт ка по подробнее. А то мне начинает казаться, что это твоя жопа жаждет сегодняшней ночи, а подозреваемых ты слизал с топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1366 12 октября 2015 короче мне похуй молния или не молниябарарума то го сливатьпарень слишком черно писал (изменил формулировку) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1367 12 октября 2015 да барарум в последних играх чёто потел, писал мысли в топикеа тут вобще нихуяон у меня поэтому больше подозрителен, чем за пост с личками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1368 12 октября 2015 Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот. Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный?а что, мжи не могут ошибаться? А че ты его дефаешь, пусть сам пыхтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1369 12 октября 2015 Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот. Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный?а что, мжи не могут ошибаться? А че ты его дефаешь, пусть сам пыхтит.хочу и дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1370 12 октября 2015 да барарум в последних играх чёто потел, писал мысли в топикеа тут вобще нихуяон у меня поэтому больше подозрителен, чем за пост с личкамибратец, ты этоаккуратней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1371 12 октября 2015 Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот. Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный?То что я называю её мж не означает что она гений вычислений мафии как и я, у неё нет профессиональной чуйки.ну да, заблуждается, хули поделать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1372 12 октября 2015 пожалуй напишу по делусудя потому как реагируют на крайлесса , крайлесс - мжиграю с мж , верю крайлессу как себе надеюсь там большой азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1373 12 октября 2015 ну так я типо и написал, что по этому не вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1374 12 октября 2015 Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот. Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный?То что я называю её мж не означает что она гений вычислений мафии как и я, у неё нет профессиональной чуйки.ну да, заблуждается, хули поделать. Но ты же в прошлой игре тоже очень много заблуждался, значит у тебя тоже нет чуйки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1375 12 октября 2015 почему мне кажется что с хикарды диксон гемзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1376 12 октября 2015 просто ты скучаешь за диханомот и мерещится киргиз всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1377 12 октября 2015 может и така может ты просто его копируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1379 12 октября 2015 ну мож мне из-за азазазазаз этогосразу вспоминается как это еблан в скайпе все время зазакает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1380 12 октября 2015 Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот. Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный?То что я называю её мж не означает что она гений вычислений мафии как и я, у неё нет профессиональной чуйки.ну да, заблуждается, хули поделать. Но ты же в прошлой игре тоже очень много заблуждался, значит у тебя тоже нет чуйки?в прошлой игре я четко назвал мафией хикару и диксона, вычеслил почти всю мафоту кроме дроеда, но только потому что дроеду я верил как себе... Я поддался чувствам (не в том плане что под хвост ему засадил во время мафии, а в другом) верил ему как себе, я даже не рассматривал этот вариант, и на подсознательном уровне он был для меня красным... но я вынес уроки для себя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение