Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия #285 - Реборн доты.

Рекомендованные сообщения

мафиозно сливаю единичку

финт

Хорошо, что в этой игре хоть кто-то с мозгами.

крулез в помойку влез

Ты только что называл её мирной. Или я не понял о чем ты?

потому что ты у меня подозреваемый, я на тебя давлю, смотрю на твою реакцию, уцепился в то что я назвал хикару мирной, хочешь слить финта, якобы это единственно верное решение судя по фразе "Хоть кто-то с мозгами в этой игре", ты думаешь чо ты сейчас выдаешь какие-то ахуенные мысли по игре, и ведешь к город к победе. Но не льсти себе, ты обычный черный пидор.

Ну я написал, что 9 из 10 пунктов обвинения Финта - хуйня не выдерживающая никакой критики.

Если мж этого не видят, то тащить на себе город к победе я не собираюсь. :nate:

ты шо дебик, решил увидеть в первый 10 пунктов обвинения которые выдержат критику или что ?

важно не обвинение, а реакция на него, так вот твоя реакция - реакция черного пидора, который мечтает лишь о том чтобы пережить этот день и насладится ночью, чтобы совершать свои грязные делишки пока мирные жители будут мирно спать по кроваткам с мягкими (и не только) игрушками.

у меня всё, уводите подозреваемого.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот.

Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мафиозно сливаю единичку

финт

Ваще ничего нового из игры в игру

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот.

Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный?

а что, мжи не могут ошибаться?

Поделиться сообщением

мафиозно сливаю единичку

финт

Хорошо, что в этой игре хоть кто-то с мозгами.

крулез в помойку влез

Ты только что называл её мирной. Или я не понял о чем ты?

потому что ты у меня подозреваемый, я на тебя давлю, смотрю на твою реакцию, уцепился в то что я назвал хикару мирной, хочешь слить финта, якобы это единственно верное решение судя по фразе "Хоть кто-то с мозгами в этой игре", ты думаешь чо ты сейчас выдаешь какие-то ахуенные мысли по игре, и ведешь к город к победе. Но не льсти себе, ты обычный черный пидор.

Ну я написал, что 9 из 10 пунктов обвинения Финта - хуйня не выдерживающая никакой критики.

Если мж этого не видят, то тащить на себе город к победе я не собираюсь. :nate:

ты шо дебик, решил увидеть в первый 10 пунктов обвинения которые выдержат критику или что ?

важно не обвинение, а реакция на него, так вот твоя реакция - реакция черного пидора, который мечтает лишь о том чтобы пережить этот день и насладится ночью, чтобы совершать свои грязные делишки пока мирные жители будут мирно спать по кроваткам с мягкими (и не только) игрушками.

у меня всё, уводите подозреваемого.

Не не, стой. Че тебе в реакции не понравилось в моей? Расскажт ка по подробнее. А то мне начинает казаться, что это твоя жопа жаждет сегодняшней ночи, а подозреваемых ты слизал с топика.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

короче мне похуй молния или не молния

барарума то го сливать

парень слишком черно писал (изменил формулировку)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

да барарум в последних играх чёто потел, писал мысли в топике

а тут вобще нихуя

он у меня поэтому больше подозрителен, чем за пост с личками

158299.png

Поделиться сообщением

А че ты его дефаешь, пусть сам пыхтит.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А че ты его дефаешь, пусть сам пыхтит.

хочу и дефаю

Поделиться сообщением

да барарум в последних играх чёто потел, писал мысли в топике

а тут вобще нихуя

он у меня поэтому больше подозрителен, чем за пост с личками

братец, ты это

аккуратней

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

То что я называю её мж не означает что она гений вычислений мафии как и я, у неё нет профессиональной чуйки.

ну да, заблуждается, хули поделать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пожалуй напишу по делу

судя потому как реагируют на крайлесса , крайлесс - мж

играю с мж , верю крайлессу как себе

надеюсь там большой азазазаза

Поделиться сообщением

ну так я типо и написал, что по этому не вычисляю

158299.png

Поделиться сообщением

То что я называю её мж не означает что она гений вычислений мафии как и я, у неё нет профессиональной чуйки.

Но ты же в прошлой игре тоже очень много заблуждался, значит у тебя тоже нет чуйки?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

почему мне кажется что с хикарды диксон гемзит

Поделиться сообщением

просто ты скучаешь за диханом

от и мерещится киргиз всюду

Поделиться сообщением

может и так

а может ты просто его копируешь

Поделиться сообщением

думаю я бы заметила лол

Поделиться сообщением

ну мож мне из-за азазазазаз этого

сразу вспоминается как это еблан в скайпе все время зазакает

Поделиться сообщением

Но ты же в прошлой игре тоже очень много заблуждался, значит у тебя тоже нет чуйки?

в прошлой игре я четко назвал мафией хикару и диксона, вычеслил почти всю мафоту кроме дроеда, но только потому что дроеду я верил как себе... Я поддался чувствам (не в том плане что под хвост ему засадил во время мафии, а в другом) верил ему как себе, я даже не рассматривал этот вариант, и на подсознательном уровне он был для меня красным... но я вынес уроки для себя.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...