lobziq #1422 12 октября 2015 кд на комбинирование вроде не было Как вы умудрились за час нахуярить стока страниц бессмысленной хуеты?Как вы умудрились за час нахуярить стока страниц бессмысленной хуеты?го в барарумаРасскажи в 2 словах че там за фейл у него был или хоть какую страничку читанутьмне угрожают не могу объяснить все подробно64 страница хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1423 12 октября 2015 блять что за имя такое лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1424 12 октября 2015 барарум ты ж не против отлететь седня да?где я постил черно че ты несешь упоротыймне не понравилась твоя шутка тролинг етц гдето на 10 страницеесли ты мж тя энивей цмка подсейвитче очкуешь то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1425 12 октября 2015 Надеюсь, что лиона не забанят, и одна из конф пикнет его, чтоб заюзать абилку на лига. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1427 12 октября 2015 фиксы есть, а голоса моего в таблице все еще нет втф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1428 12 октября 2015 все кто продолжают нести эту хуйнюпро "цмка засейвит" - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1429 12 октября 2015 бля ну хоть не молния хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1430 12 октября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 12 октября 2015 невот такого не бывало, но одним под хвост не обощлоськакие-то пшолые у меня шутки я кстати помню когда-то вычисляла мафию в первый деньпо нытью типа"нах флудите " "скучно" etcслышь гандзик нах мафия?Найс рофлишь, шкураЛучше вычисляй как щас вычисляешь, эффективнее получаетсяЭффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 12 октября 2015 Чет я вас почитал и решил что вы идете на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1434 12 октября 2015 Хикарда норм бахает на мж, хуль выебываешься финтуха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1436 12 октября 2015 Финт куда кидать? Я хочу напарника года получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1437 12 октября 2015 шкура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1438 12 октября 2015 гандзик перечисли ка свою банду кобольдов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1440 12 октября 2015 я короче чё-то помню какого-то гандзика, но не помню чё он из себя представяет вспоминаю шо это сериальный пидор друг отарика и лёхи дальше можно не вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение