Lionell #1441 12 октября 2015 когда просыпаешься от боли в анусе: кто там? MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1442 12 октября 2015 Хикарда норм бахает на мж, хуль выебываешься финтухаЧет заорал на всю качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1443 12 октября 2015 когда просыпаешься от боли в анусе: кто там? :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1444 12 октября 2015 когда просыпаешься от боли в анусе: кто там?соси при таком я не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1445 12 октября 2015 я короче чё-то помню какого-то гандзика, но не помню чё он из себя представяет вспоминаю шо это сериальный пидор друг отарика и лёхи дальше можно не вспоминатькак можно не отличать пупсеня от вупсеня грамчика от гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1446 12 октября 2015 кто там?поняли прикол? тип хикара со мной живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1447 12 октября 2015 когда просыпаешься от боли в анусе: кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1449 12 октября 2015 так всеСТОП :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1450 12 октября 2015 кто там?поняли прикол? тип хикара со мной живетя пришол сюда поныть про проклятие и ливнуть из дотынах мне твои ребусы, тварына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1453 12 октября 2015 когда нигер зашел слишком далеко так всеСТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1454 12 октября 2015 Финт куда кидать? Я хочу напарника года получитьДа мне похуй, долбоебы опять меня доебывают в 1 день, теперь я играю против долбоебов а не против мафииХотя главный долбоеб – крайлес, плюс он изи мафией может выйти по игре, кидай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1455 12 октября 2015 я короче чё-то помню какого-то гандзика, но не помню чё он из себя представяет вспоминаю шо это сериальный пидор друг отарика и лёхи дальше можно не вспоминатькак можно не отличать пупсеня от вупсеня грамчика от гандзика@@Droed хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1456 12 октября 2015 (изменено) когда нигер зашел слишком далеко так всеСТОП Изменено 12 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1458 12 октября 2015 гандзик перечисли ка свою банду кобольдов.ты просишь меня перечислить мою бандуно ты делаешь это без уважения минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1459 12 октября 2015 я короче чё-то помню какого-то гандзика, но не помню чё он из себя представяет вспоминаю шо это сериальный пидор друг отарика и лёхи дальше можно не вспоминатьчё бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение