gandzik #1481 12 октября 2015 Одну неполноценную шутку плес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1482 12 октября 2015 Добавь в друзья и поставь пятеру в профиль, плз.55мои кошельки в профиле твичаПеревел. Кабалыч шото пишет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1483 12 октября 2015 И ещё проапдейтил: Рыцарь Хаоса(лидер)Способности героя: 1 -Chaos Strike - пассивно. Если рыцарь убивает как исполнитель, он может использовать случайную способность из имеющихся в игре на цель.Узнаёт о выпавшей способности до килла, может отказаться от её применения.2 - Хаос на сковородке - в конфе Хаоса не раскрываются убийцы киллов, известны только трупы.После улучшения рыцарь получает любую пассивную способность из имеющихся в игре, на свой выбор.Ульт - Хаос - все ники и роли в результатах ночи будут обозначены как "Рыцарь хаоса", делая невозможным понять, что вообще произошло за ночь.Все игроки, которые должны быть мёртвыми, в сайленсе или клетках, могут общаться как обычно до конца дня, однако в конце дня все смерти раскрываются(только умершие игроки)Пример обычной ночи:Актив1 убил игрока1, мафия1 убила игрока2, мафия2 убила игрока3, но его спас доктор, клеточник посадил игрока4, про игрока5 вскрылось, что он возможно мафия.Ночь хаоса:Хаос убил Хаоса, Хаос убил Хаоса, Хаос убил Хаоса, но его спас Хаос, Хаос посадил Хаоса, про Хаоса вскрылось, что он возможно Хаос.Игроки могут голосовать за/против клеток и прочего, за что они могут голосовать, но не зная, за кого они голосуют. Виктор Виверна(помощник)Способности героя: 1 – Cold embrace – блочит и сейвит игрока. Можно использовать как клетку, при этом если будет ход мирного клеточника, не будет известно, где настоящая, а где клетка от мафии.Усиление - узнаёт всех посетивших цель, но только если используется на свою конфу.Нельзя использовать на себя.Ульт - Зимнее проклятье – перенаправляет всех активов мж и нейтрала в проклятую цель.Одноразово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1484 12 октября 2015 росох как у тебя с интуицией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1485 12 октября 2015 короче я щас скажу ебитесь тут сами и свалю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1486 12 октября 2015 Просьба все активам отправить баны в течение часа, можно поменять бан при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1487 12 октября 2015 Кто забанит рыцаря хаоса - долбоеб и перманент в лоуприорити. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1488 12 октября 2015 ЛИДЕР ПОМОЩНИК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1489 12 октября 2015 Хаос на сковородке - в конфе Хаоса не раскрываются убийцы киллов, известны только трупы. :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1490 12 октября 2015 патчи идут так быстро что я не знаю кого пик чтоб потащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1491 12 октября 2015 помните росоха говорил что виверну пикнет? мафлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1492 12 октября 2015 Хаос на сковородке - в конфе Хаоса не раскрываются убийцы киллов, известны только трупы. :hohol: :hohol:ебатьбаньте хаоскнайтаебать аврилка намошнил абилку похоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1493 12 октября 2015 Ладно парне финт мж под мою ответственность проверяем муню через финтаизиТы уже так проверяла, когда финт оказался мжом ты начала меня сливать Спасибо не надо Вообще росохеч очень вяло начал, есть контраст. По нему там уже пару людей отписывались, как говорится это дневное может дать много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1494 12 октября 2015 так-тактут перевод 152$ от какого-то Dmitry Bondarenko и вопрос можно ли мне отсосать за эту сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1495 12 октября 2015 ой блять фиксыв подъехали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1497 12 октября 2015 или винтерн вивернуросохеч пикнул винтер виверну до того как он в сетосе появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1498 12 октября 2015 так-тактут перевод 152$ от какого-то Dmitry Bondarenko и вопрос можно ли мне отсосать за эту суммукто кому сосать собрался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1499 12 октября 2015 НЕ БАНЬТЕ РЫЦАРЯ ХАОСА АЛО БЛЯДЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1500 12 октября 2015 Хаос на сковородке - в конфе Хаоса не раскрываются убийцы киллов, известны только трупы. :hohol: :hohol:ебатьбаньте хаоскнайтаебать аврилка намошнил абилку похожекабалка просто забанил свой сетос для проведения аврилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение