Kefa #121 21 октября 2017 блять как же меня бесят шотганы просто во всех играх, нахуя их вообще придумали просто пиздец щас 6 убил с шотгана просто не почувствовал, потом вижу бежит кто-то, стреляю с автомата - просто поебать челу, чисто начал чето строить, какие-то мосты нахуй В ВОЗДУХ, залез по ним и просто прыгнул на меня и убил с шотгана, а у него 60 хп осталось, хотя я по нему миллиард раз с автомата выстрелил, ну мб АРМОР хз, такие игры конечно нельзя серьезно играть, потому что с таким сетевым кодом и балансом это просто гореть каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #122 21 октября 2017 На геймпаде тяжелея в голову ебенеть всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #124 21 октября 2017 Бля ну у тебя наверное многолетний опыт.Все же не удержался и купил.Строю базу Бля какая же кайфовая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #125 22 октября 2017 Свои 6 соток карчоче игра стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #126 22 октября 2017 Кстати советую свапнуть р2 и р1 (и л2 с л1) местамиВ шутерах удобней так, особенно когда кликать часто надо, как на пистолете например Почти во всех шутерах есть такая опция, но где нет, то через консоль можно свапать кнопки как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 22 октября 2017 это было весело LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #128 22 октября 2017 Да и зря я выеьывался. Норм игра. Я правда только стрим глянул но не играл, но все же. Называть Ее клоном пубг было ошибкой хорошо что я это написал, вот бы зашкварно получилось бы бтв я с типов поднял золотую снайперку, впервые такую увидел за 3 часа игры где-тоэто же просто супер рандом лут (с сундуков например)? крафтить нельзя же оружки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #129 22 октября 2017 Крафтить можно только в пве.Скорее всего выпало с сундука которого с шара скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #130 22 октября 2017 Скорее всего выпало с сундука которого с шара скинули аа, да мб, ни разу не поднимал его еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #131 23 октября 2017 бля только 11 лвл апнул, ну вообще пока изи, сложно это одиночные миссии дефа своего форта.Через пару миссий опять очередная защита эта ебаная, ебал чувствую в соло не пройду ее или придется дрочить, прошлую с двух попыток сделал и то во второй мне повезло у меня на ласт волне уже патроны кончились и ресурсы и ловушка добила ласт 20 монстров плюс на кропалях было хп у меня и у главного реактора.Буду наверное в чате даунов искать кто поможет задефать.Офк было бы хорошо если бы с пд кто то еще на плойке играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #132 23 октября 2017 Хуйня игра. Как бы не шаманил настройки и с бубном не плясал, фпс выше 20 не поднимается. Возможно на фри пве будут не такие большие мапы и можно будет попробовать. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #133 23 октября 2017 А куда меньше карту делать лул, она и так не сильно большая.Да не будет у тебя фпс больше с выхода из раннего.Слишком много анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #134 23 октября 2017 комп поменяй, в игре хорошая оптимизация, особенно для раннего доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #135 23 октября 2017 Не, ребятки, ради одной игры я не буду этого делать. А в ПвЕ режиме тоже мапа здоровая? Я думал, что она на уровне оркс маст дай (ну мб раза в 2-3 поболее). Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #136 23 октября 2017 Страшно представить что у тебя за аппарат если фортнайт лагает Пожалей себя , обнови железяку свою Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #137 23 октября 2017 Это ноутбук, который тянет все что мне надо. Ввиду духа олдскульности, я не гонюсь за графеном. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #138 23 октября 2017 без друганов сложно играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #139 23 октября 2017 без друганов сложно играть)Да нормально, сложно форт дефать в соло.А так всегда кидает рандомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #140 23 октября 2017 Ну пве мне наверное тоже лень было бы соло играть, а пвп нормас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение