obozhe #141 23 октября 2017 решил попробовать называетсяза 10 раундов не смог никого убить игра альфачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #144 23 октября 2017 ну тут решает сильно твой дроп и позицияесли у тебя серая пушка выпадает, то тебе надо сидеть не рыпаться и искать норм дроп, потому что серой (или белой хз какой там цвет) почти никого не убить, там 0 урона считай+ если чел сидит в доме и ты топаешь, то очевидно что у него большое преимущество, он сидит в безопасности, слышит где ты находишься и просто легко тебя перестреляет только за счет этого+ тут надо часто ожидать врага, учитывая как двигается круг (буря?), типа если у тебя позиция ахуенная и есть дроп, то зачем двигаться, сидишь ждешь пока к тебе сами придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #145 23 октября 2017 да я и так знал, что игра - не мое, просто решил попробовать, бесплатно как-никакмне больше понравилось баррикады строитьтоп фича, даже не думал что этот майнкрафт так зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #146 24 октября 2017 Сегодня апнул 12 лвл, че то вчера за вечер только лвл апнул,ахуел аж.Правда апнул ниндзю до 28 уровня и 2 звезды, хуйня, что у меня ниндзя эпичный,а строитель и солдат леги, ну мне по кайфу с мечом еборить.Вчера купил еще ламу ща 1к донат монет вытащил себе 1 легендарный меч и 1 копье.Ну я эпиков разных топоров и тд.Залетел еще вчера к типа 21 и 31 лвл на их квесты, вот там уже реально сложно начинается надо укреплять 4 форта и их дефать,хорошо что хоть по очереди на них нападюат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #147 24 октября 2017 Из твоих сообщений так и не понял интересно нет? Это как какой нибудь клэш оф кланс с энергией, звёздочки, гринд ради звёздочки у твоего покемона или это, чтото большее, более душевное чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #148 24 октября 2017 Из твоих сообщений так и не понял интересно нет? Это как какой нибудь клэш оф кланс с энергией, звёздочки, гринд ради звёздочки у твоего покемона или это, чтото большее, более душевное чтоли?Чтоб апнуть две звезды персу.надо его качнуть до 10лвл потом качнуть ветку таланта его и потом можно апнуть две звезды и можешь его качнуть до 20 лвл и потом еще ветку его качнуть.Типо ему с каждой звездой или если удобно каждый 10 лвл идет новая перка плюс стат.Ну и визуально он меняется.Играть весело, ну могу сказать пока очень легко.ну дальше будет говорят очень потно.Минус игры мне не нравится, что пухи надо крафтить и они ломаются и надо заново крафтить, как бы легендарные пухи не слабо ресов стоит.Пухи тоже можно качать с каждые 5 уровней идет + к стате там скорострельность и тд, ну качнуть ее можно до 10 лвл, а потом надо опять же в древе талантов выучить какую то поебень,я еще не разобрался где она и чтоб в древе ее апнуть надо цепочку целую прокачать(качаешь в древе за очки командира, примерно на 11 лвл одно очко командира это две миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #149 24 октября 2017 Вот есть вики,ну оно еще хуевое.http://fortnite.su/wiki/Main_Page/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #150 24 октября 2017 победка бедолага не успел раньше меня оружие подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #152 24 октября 2017 24 катки за 2 с половиной часа - это довольно таки неплохо, xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #153 25 октября 2017 Вчера первый раз 6 убийств сделал , но офк проебал. Ну уже стал привыкать к гемпаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #154 25 октября 2017 НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВЫХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ «FORTNITE: КОШМАРЫ». Приближается самый страшный день в году — и мы к нему готовы! Вас ждёт очередное игровое событие, «Fortnite: кошмар», и новая зона — Мраксильвания. Блуждайте в катакомбах, дрожите от страха в нескончаемых коридорах, освещённых лишь неверным мерцающим светом бесчисленных свечей, и утопайте в густом ползучем тумане, скрывающем разнообразные ужасы!Событие «Кровожадная орда» завершится в четверг 26 октября в 11 часов МСК.. Если вы не сражались с ордой, у вас ещё есть время попробовать заполучить уникального героя-мусорщика!Что ждёт в Мраксильвании?Сперва — пугающий фон в лобби, а затем:Около 25 сюжетных заданийКошмарные существаТыквоголовые мозглякиХищники-вампирыМрачные ламыИх можно покупать за сладости! :DВосемь новых героев-мраксильванцев в традиционных для этого весёлого края нарядах!Персонажи любого класса и полаНовое оружиеТыквомёт (как же ещё побеждать тыквоголовых мозгляков?)«Могильщик» Именно с этого дня ваш сон начнёт тревожить очередное событие — «Fortnite: кошмар». Если вы не успели потратить талончики мусорщика, не бойтесь — до тысячи талончиков превратятся в валюту для нового события!Разбивайте последних лам мусорщика. На горизонте уже маячит новая угроза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #155 25 октября 2017 Хочу скин на нидзю мумию просто прей.Нахуй я качал своего уебки если он рарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #156 25 октября 2017 топан плавно превращается в топан летсплея от литлпленета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #157 25 октября 2017 Хули делать если только я играю.Будет теперь топан моим блогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #159 25 октября 2017 Закошмарим противников в Королевской Битве? Хэллоуинское событие не пройдет мимо популярного режима! Ждём уже завтра! Участвуйте в событии, чтобы обзавестись ужасающе мощным тыквомётом. Получайте сезонные награды и идите в бой, надев любимый хэллоуинский костюм ! TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #160 25 октября 2017 ебать там обнова ахуеная ТАБЛИЦЫ ЛИДЕРОВСравнивайте ваши достижения с успехами друзей и всех остальных игроков в следующих категориях:Общее количество победВ одиночку10 лучших25 лучшихПары5 лучших12 лучшихОтряды3 лучших6 лучшихСейчас в игре две таблицы лидеров:Таблица лидеров дивизионаДивизион — группа из 50 активных игроков, соревнующихся друг с другом за право занять первое место.Каждую неделю игра автоматически определяет вас в новый дивизион.У каждого типа боёв (одиночные, парные, отрядные) есть свой дивизион.Таблица лидеров для друзейСравнивайте ваши достижения с успехами друзей, отметив пункт «Только друзья» на экране таблицы лидеров.Результаты во всех таблицах лидеров обнуляются каждую среду. Таблица лидеров учитывает игроков только на вашей платформе. В будущем мы планируем улучшить эту систему. СЕЗОННЫЕ УРОВНИСезоны дают игрокам возможность повысить уровень своего персонажа и заработать уникальные сезонные награды, а также украшения для флага.В первом сезоне игроки смогут подняться до 100 уровня. Текущий уровень игрока отображается на его флаге.Игроки с 2-го по 49-й уровень получают в награду украшения для флага, отражающие степень их мастерства.Участники первого сезона смогут заработать две уникальных награды. Их выдают только за развитие персонажа по ходу сезона. В настоящий момент их нельзя получить каким-либо другим способом:10-й уровень — уникальный сезонный флаг;25-й уровень — уникальный сезонный дельтаплан.Игроки могут увеличить свой сезонный уровень, участвуя в ежедневных испытаниях.Каждый день в игре появляется новое испытание. У игрока может быть до 3 активных испытаний одновременно.Выполняя ежедневные испытания, игрок получает сезонный опыт.https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/fortnitemares-update-1-8-patch-notes?lang=ruПоходу я в этой игре надолго, только хз во что еборить.И то ахуено ахуено играть и в это ахуено играть@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение