Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Esquire

Fortnite: Save the World

Рекомендованные сообщения

решил попробовать называется
за 10 раундов не смог никого убить :trollpalm: игра альфачей

Поделиться сообщением

на консоле?

Поделиться сообщением

на ноуте слабеньком

Поделиться сообщением

ну тут решает сильно твой дроп и позиция

если у тебя серая пушка выпадает, то тебе надо сидеть не рыпаться и искать норм дроп, потому что серой (или белой хз какой там цвет) почти никого не убить, там 0 урона считай

+ если чел сидит в доме и ты топаешь, то очевидно что у него большое преимущество, он сидит в безопасности, слышит где ты находишься и просто легко тебя перестреляет только за счет этого

+ тут надо часто ожидать врага, учитывая как двигается круг (буря?), типа если у тебя позиция ахуенная и есть дроп, то зачем двигаться, сидишь ждешь пока к тебе сами придут

Поделиться сообщением

да я и так знал, что игра - не мое, просто решил попробовать, бесплатно как-никак
мне больше понравилось баррикады строить
топ фича, даже не думал что этот майнкрафт так зайдет

Поделиться сообщением

Сегодня апнул 12 лвл, че то вчера за вечер только лвл апнул,ахуел аж.

Правда апнул ниндзю до 28 уровня и 2 звезды, хуйня, что у меня ниндзя эпичный,а строитель и солдат леги, ну мне по кайфу с мечом еборить.

Вчера купил еще ламу ща 1к донат монет вытащил себе 1 легендарный меч и 1 копье.Ну я эпиков разных топоров и тд.

Залетел еще вчера к типа 21 и 31 лвл на их квесты, вот там уже реально сложно начинается надо укреплять 4 форта и их дефать,хорошо что хоть по очереди на них нападюат.

Поделиться сообщением

Из твоих сообщений так и не понял интересно нет? Это как какой нибудь клэш оф кланс с энергией, звёздочки, гринд ради звёздочки у твоего покемона

или это, чтото большее, более душевное чтоли?

Поделиться сообщением

Из твоих сообщений так и не понял интересно нет? Это как какой нибудь клэш оф кланс с энергией, звёздочки, гринд ради звёздочки у твоего покемона

или это, чтото большее, более душевное чтоли?

Чтоб апнуть две звезды персу.надо его качнуть до 10лвл потом качнуть ветку таланта его и потом можно апнуть две звезды и можешь его качнуть до 20 лвл и потом еще ветку его качнуть.

Типо ему с каждой звездой или если удобно каждый 10 лвл идет новая перка плюс стат.

Ну и визуально он меняется.

Играть весело, ну могу сказать пока очень легко.ну дальше будет говорят очень потно.

Минус игры мне не нравится, что пухи надо крафтить и они ломаются  и надо заново крафтить, как бы легендарные пухи не слабо ресов стоит.

Пухи тоже можно качать с каждые 5 уровней идет + к стате там скорострельность и тд, ну качнуть ее можно до 10 лвл, а потом надо опять же в древе талантов выучить какую то поебень,я еще не разобрался где она и чтоб в древе ее апнуть надо цепочку целую прокачать(качаешь в древе за очки командира, примерно на 11 лвл одно очко командира это две миссии.

Поделиться сообщением

победка

10191466.jpg

бедолага не успел раньше меня оружие подобрать

Поделиться сообщением

:lolpray:

Поделиться сообщением

24 катки за 2 с половиной часа - это довольно таки неплохо, xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Вчера первый раз 6 убийств сделал , но офк проебал. Ну уже стал привыкать к гемпаду

Поделиться сообщением

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВЫХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ «FORTNITE: КОШМАРЫ».

Приближается самый страшный день в году — и мы к нему готовы! Вас ждёт очередное игровое событие, «Fortnite: кошмар», и новая зона — Мраксильвания. Блуждайте в катакомбах, дрожите от страха в нескончаемых коридорах, освещённых лишь неверным мерцающим светом бесчисленных свечей, и утопайте в густом ползучем тумане, скрывающем разнообразные ужасы!

Событие «Кровожадная орда» завершится в четверг 26 октября в 11 часов МСК.. Если вы не сражались с ордой, у вас ещё есть время попробовать заполучить уникального героя-мусорщика!

Что ждёт в Мраксильвании?

Сперва — пугающий фон в лобби, а затем:

• Около 25 сюжетных заданий
  • Кошмарные существа
    • Тыквоголовые мозгляки
    • Хищники-вампиры
  • Мрачные ламы
    • Их можно покупать за сладости! :D
  • Восемь новых героев-мраксильванцев в традиционных для этого весёлого края нарядах!
    • Персонажи любого класса и пола
  • Новое оружие
    • Тыквомёт (как же ещё побеждать тыквоголовых мозгляков?)
    • «Могильщик»

https://cdn2.unrealengine.com/Fortnite%2Fblog%2Fthe-fortnitemares-update-coming-next-week%2FHalloween_Line-up_2017_2-4-3240x2800-dc1f527d7bbf57ef8006dd04515fa0b70e217ec9.jpg

Именно с этого дня ваш сон начнёт тревожить очередное событие — «Fortnite: кошмар». Если вы не успели потратить талончики мусорщика, не бойтесь — до тысячи талончиков превратятся в валюту для нового события!

Разбивайте последних лам мусорщика. На горизонте уже маячит новая угроза!

Поделиться сообщением

Хочу скин на нидзю мумию просто прей.

Нахуй я качал своего уебки если он рарны.

Поделиться сообщением

топан плавно превращается в топан летсплея от литлпленета :trollface:

Поделиться сообщением

Хули делать если только я играю.

Будет теперь топан моим блогом.

Поделиться сообщением

Скины прикольные

Поделиться сообщением

Закошмарим противников в Королевской Битве? Хэллоуинское событие не пройдет мимо популярного режима! Ждём уже завтра! Участвуйте в событии, чтобы обзавестись ужасающе мощным тыквомётом. Получайте сезонные награды и идите в бой, надев любимый хэллоуинский костюм !

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

ебать там обнова ахуеная

ТАБЛИЦЫ ЛИДЕРОВ
  • Сравнивайте ваши достижения с успехами друзей и всех остальных игроков в следующих категориях:
    • Общее количество побед
    • В одиночку
      • 10 лучших
      • 25 лучших
    • Пары
      • 5 лучших
      • 12 лучших
    • Отряды
      • 3 лучших
      • 6 лучших

Сейчас в игре две таблицы лидеров:

• Таблица лидеров дивизиона
    • Дивизион — группа из 50 активных игроков, соревнующихся друг с другом за право занять первое место.
    • Каждую неделю игра автоматически определяет вас в новый дивизион.
    • У каждого типа боёв (одиночные, парные, отрядные) есть свой дивизион.
  • Таблица лидеров для друзей
    • Сравнивайте ваши достижения с успехами друзей, отметив пункт «Только друзья» на экране таблицы лидеров.

Результаты во всех таблицах лидеров обнуляются каждую среду. Таблица лидеров учитывает игроков только на вашей платформе. В будущем мы планируем улучшить эту систему.

СЕЗОННЫЕ УРОВНИ
  • Сезоны дают игрокам возможность повысить уровень своего персонажа и заработать уникальные сезонные награды, а также украшения для флага.
    • В первом сезоне игроки смогут подняться до 100 уровня. Текущий уровень игрока отображается на его флаге.
    • Игроки с 2-го по 49-й уровень получают в награду украшения для флага, отражающие степень их мастерства.
    • Участники первого сезона смогут заработать две уникальных награды. Их выдают только за развитие персонажа по ходу сезона. В настоящий момент их нельзя получить каким-либо другим способом:
      • 10-й уровень — уникальный сезонный флаг;
      • 25-й уровень — уникальный сезонный дельтаплан.
  • Игроки могут увеличить свой сезонный уровень, участвуя в ежедневных испытаниях.
    • Каждый день в игре появляется новое испытание. У игрока может быть до 3 активных испытаний одновременно.
    • Выполняя ежедневные испытания, игрок получает сезонный опыт.

https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/fortnitemares-update-1-8-patch-notes?lang=ru

Походу я в этой игре надолго, только хз во что еборить.

И то ахуено ахуено играть и в это ахуено играть

@@Kefa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...