iNsiG #22 13 октября 2015 Вена это Чехия оказывается Покажи мне, где я такое утверждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #23 13 октября 2015 (изменено) я тебе супер не советую шеффилд 1. всегда довольно в середине рейтинга а значит твое образование будет хуйней по качеству 2. в целом для работодателей ты будешь говном потому что закончил шеффилд 3. Когда я там был это был вообще самый мерзкий индустриальный городок помойка с контингентом напоминающим зоопарк, короче там жить просто пиздец. я вообще знаю всю систему вдоль и поперек и непрозрачно намекнул какие должны быть цели ))0) алсо образование в германии котируется только в германии лол да и то для немца престижно заканчивать английскую школу Изменено 13 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #24 13 октября 2015 вот он профессионал подъехал и не только банковского дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #25 13 октября 2015 почему какой то комнатный овощ считает что если он хиккует 24/7 по другому не бывает? тут же модеры могут айпишники вроде смотреть, иди спроси лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #26 13 октября 2015 400 фунтов/неделю чё-то пиздец Ладно, а что насчёт Австралии и Канады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #27 13 октября 2015 (изменено) я не помощник по австралии/канаде знаю только что в канаду берут супер изи и там дешево Изменено 13 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #28 13 октября 2015 Окей, теперь по самой учёбе)Ебут ли там в магистратуре по учебе? Практикуется отчисление?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29 13 октября 2015 ну дойти до такого чтобы тебя в сухую отчислили довольно таки тяжело, универы это бизнес и им не выгодно тебя отчислять мне тяжело сравнить, но насмотревшись знакомых долбаебов в рашке всем похуй на учебу и намного легче из за бесконечных перездач етц Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 13 октября 2015 а ща обычному смертному грант вообще реально получить? я знаю только одну телку из спбгу, которая именно грант получила, она была дочкой главного декана какого-то и впринципе все гранты получала и проябывала на околонаучную деятельность, уезжала в испанию учится, ее отчислили, ща на папкины бабки живетну и в чем прикол рашке своих специалистов отправлять за бугор, если возвращаться они не намерены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #31 13 октября 2015 ну дойти до такого чтобы тебя в сухую отчислили довольно таки тяжело, универы это бизнес и им не выгодно тебя отчислять мне тяжело сравнить, но насмотревшись знакомых долбаебов в рашке всем похуй на учебу и намного легче из за бесконечных перездач етцЯ сомневаюсь, что смогу своевременно усваивать весь материал с лекций на английском языке. Скорее всего буду в свободное время самостоятельно с вопросами разбираться. Поэтому и интересует объём нагрузки, хватит ли времени на такие штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #32 13 октября 2015 почему какой-то малообразованный, который учится в самаре(?) на эконом факе считает себя охуенным знатоком всего? ну такой себе конечно уровень дна а учитывая твои прогоны местные так вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #33 13 октября 2015 я тебе супер не советую шеффилд 1. всегда довольно в середине рейтинга а значит твое образование будет хуйней по качеству 2. в целом для работодателей ты будешь говном потому что закончил шеффилд 3. Когда я там был это был вообще самый мерзкий индустриальный городок помойка с контингентом напоминающим зоопарк, короче там жить просто пиздец. я вообще знаю всю систему вдоль и поперек и непрозрачно намекнул какие должны быть цели ))0) алсо образование в германии котируется только в германии лол да и то для немца престижно заканчивать английскую школутоп кек Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34 13 октября 2015 (изменено) почему какой-то малообразованный, который учится в самаре(?) на эконом факе считает себя охуенным знатоком всего? ну такой себе конечно уровень дна а учитывая твои прогоны местные так вообще) Дурачок я тебе говорил спроси у модера за айпи или мне тебе фотки фунтов скидывать или чего то там, просто чисто пишешь ересь основываясь не на чем. Мб тебе что то говорит что у меня ноут онли с англ раскладкой на клаве. Изменено 13 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 13 октября 2015 ты хочешь сказать, что раз ты был в юк, то ты что-то понимаешь в сфере высшего образования британии? топ кек, какой-то набор штампованных глупостей провафлил и сидит с важным ебычем судя по вводным топикстартера лучше б он дома канешн сидел, я так понял ни языка у него нормального нет ни мозгов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 13 октября 2015 Блять ну ахуеть у меня тоже долго была клава с онли англ расскладкой, и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #37 13 октября 2015 я ласт 7 лет большую часть времени провожу в Великобритании что то вообще в голос лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 13 октября 2015 а я водку пью ласт 10 лет, значит ли это, что я менделеев? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #39 13 октября 2015 ну просто я пиздец шарю как куда и зачем поступают студенты Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #40 13 октября 2015 почему какой-то малообразованный, который учится в самаре(?) на эконом факе считает себя охуенным знатоком всего? ну такой себе конечно уровень дна а учитывая твои прогоны местные так вообще) Дурачок я тебе говорил спроси у модера за айпи или мне тебе фотки фунтов скидывать или чего то там, просто чисто пишешь ересь основываясь не на чем. Мб тебе что то говорит что у меня ноут онли с англ раскладкой на клаве.ты знаешь мне так насрать откуда ты вот вообще я просто вижу даже отсюда, что у тебя в голове ветере свищет и он у тебя будет свистать вне зависимости от твоего айпишника не ну вы поняли он тогда про русские банки рассказывал, хотя в юк все время живет хорошо хоть не в солнечном ла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение