Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Образование за рубежом

Рекомендованные сообщения

Вена это Чехия оказывается :geys:

Поделиться сообщением

Вена это Чехия оказывается :geys:

Покажи мне, где я такое утверждал.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе супер не советую шеффилд

1. всегда довольно в середине рейтинга а значит твое образование будет хуйней по качеству

2. в целом для работодателей ты будешь говном потому что закончил шеффилд

3. Когда я там был это был вообще самый мерзкий индустриальный городок помойка с контингентом напоминающим зоопарк, короче там жить просто пиздец.

я вообще знаю всю систему вдоль и поперек и непрозрачно намекнул какие должны быть цели ))0)

алсо образование в германии котируется только в германии лол да и то для немца престижно заканчивать английскую школу

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вот он профессионал подъехал

и не только банковского дела

Поделиться сообщением

:lol: почему какой то комнатный овощ считает что если он хиккует 24/7 по другому не бывает? тут же модеры могут айпишники вроде смотреть, иди спроси лол

Поделиться сообщением

400 фунтов/неделю чё-то пиздец :palevo:

Ладно, а что насчёт Австралии и Канады?

Поделиться сообщением

(изменено)

я не помощник по австралии/канаде знаю только что в канаду берут супер изи и там дешево

Поделиться сообщением

Окей, теперь по самой учёбе)

Ебут ли там в магистратуре по учебе? Практикуется отчисление?)

Поделиться сообщением

ну дойти до такого чтобы тебя в сухую отчислили довольно таки тяжело, универы это бизнес и им не выгодно тебя отчислять

мне тяжело сравнить, но насмотревшись знакомых долбаебов в рашке всем похуй на учебу и намного легче из за бесконечных перездач етц

Поделиться сообщением

а ща обычному смертному грант вообще реально получить? я знаю только одну телку из спбгу, которая именно грант получила, она была дочкой главного декана какого-то и впринципе все гранты получала и проябывала на околонаучную деятельность, уезжала в испанию учится, ее отчислили, ща на папкины бабки живет

ну и в чем прикол рашке своих специалистов отправлять за бугор, если возвращаться они не намерены?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну дойти до такого чтобы тебя в сухую отчислили довольно таки тяжело, универы это бизнес и им не выгодно тебя отчислять

мне тяжело сравнить, но насмотревшись знакомых долбаебов в рашке всем похуй на учебу и намного легче из за бесконечных перездач етц

Я сомневаюсь, что смогу своевременно усваивать весь материал с лекций на английском языке. Скорее всего буду в свободное время самостоятельно с вопросами разбираться. Поэтому и интересует объём нагрузки, хватит ли времени на такие штуки.

Поделиться сообщением

почему какой-то малообразованный, который учится в самаре(?) на эконом факе считает себя охуенным знатоком всего?

ну такой себе конечно уровень дна

а учитывая твои прогоны местные так вообще)

Поделиться сообщением

я тебе супер не советую шеффилд

1. всегда довольно в середине рейтинга а значит твое образование будет хуйней по качеству

2. в целом для работодателей ты будешь говном потому что закончил шеффилд

3. Когда я там был это был вообще самый мерзкий индустриальный городок помойка с контингентом напоминающим зоопарк, короче там жить просто пиздец.

я вообще знаю всю систему вдоль и поперек и непрозрачно намекнул какие должны быть цели ))0)

алсо образование в германии котируется только в германии лол да и то для немца престижно заканчивать английскую школу

топ кек

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему какой-то малообразованный, который учится в самаре(?) на эконом факе считает себя охуенным знатоком всего?

Дурачок я тебе говорил спроси у модера за айпи или мне тебе фотки фунтов скидывать или чего то там, просто чисто пишешь ересь основываясь не на чем. Мб тебе что то говорит что у меня ноут онли с англ раскладкой на клаве.

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать, что раз ты был в юк, то ты что-то понимаешь в сфере высшего образования британии? топ кек, какой-то набор штампованных глупостей провафлил и сидит с важным ебычем

судя по вводным топикстартера лучше б он дома канешн сидел, я так понял ни языка у него нормального нет ни мозгов

живое величие

Поделиться сообщением

Блять ну ахуеть у меня тоже долго была клава с онли англ расскладкой, и чо?

Поделиться сообщением

я ласт 7 лет большую часть времени провожу в Великобритании

что то вообще в голос лол

Поделиться сообщением

а я водку пью ласт 10 лет, значит ли это, что я менделеев?

живое величие

Поделиться сообщением

ну просто я пиздец шарю как куда и зачем поступают студенты

Поделиться сообщением

Дурачок я тебе говорил спроси у модера за айпи или мне тебе фотки фунтов скидывать или чего то там, просто чисто пишешь ересь основываясь не на чем. Мб тебе что то говорит что у меня ноут онли с англ раскладкой на клаве.

ты знаешь

мне так насрать откуда ты

вот вообще

я просто вижу даже отсюда, что у тебя в голове ветере свищет

и он у тебя будет свистать вне зависимости от твоего айпишника

не ну вы поняли он тогда про русские банки рассказывал, хотя в юк все время живет

хорошо хоть не в солнечном ла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...