Ilze #41 13 октября 2015 ну просто я пиздец шарю как куда и зачем поступают студентыиз твоих постов очевидно, что ты ваще дупля не отбиваешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #42 13 октября 2015 (изменено) я то есть буду говорить про один жизненный факт а ты будешь ставить под сомнение второй, пиздец замкнутый круг. ну просто я пиздец шарю как куда и зачем поступают студентыиз твоих постов очевидно, что ты ваще дупля не отбиваешь докажи Изменено 13 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #43 13 октября 2015 не, ты не вкуриваешь все твои факты надо ставить под сомнение, потому что ты прогоняешь всякую залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 13 октября 2015 Ну вот делать мне нехуй ходить всем доказывать, что земля вертитсяя тебе не запрешаю продолжать нести хуйню, я прост отмечаю что эт хуйня, чтоб топикстартер вдруг не прислушался к этой хуите Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #45 13 октября 2015 ну все понятно с вами "ты дурак" типичненько Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 13 октября 2015 поступай в физтех а все остальное бабло бухай Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 13 октября 2015 поступай в физтеха все остальное бабло бухайв физтехе не обучают необучаемых инженеров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #49 13 октября 2015 если бы я был посообразительней в свое время и не погнался за халявой я бы тоже поступил в физтех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 13 октября 2015 если вам не до кого доебаться, доебитесь до своих соседей по домуследующий агропост в адрес пустого будет караться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 13 октября 2015 ты уже выложи весь список охраняемых дегенератов, я их скрою Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #52 13 октября 2015 а че тип хуевые советы давать можно, которыми человек не дай бог еще воспользуется и мы плохие в итоге нормалдос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #53 13 октября 2015 (изменено) так лол вы не аргументируете, один ничему не верит второму просто все не так и все не то Изменено 13 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #54 14 октября 2015 Нахуй мне физтех, если одна из главных целей - сраный трактор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #55 14 октября 2015 всю жизнь учишься , а потом тебя сбивает машинаfin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #56 18 апреля 2016 в Праге можно бесплатно учиться. при условии обучения на чешском. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #57 18 апреля 2016 (изменено) MIT.Лучшее техническое образование мира, без конкурентов.Хотя влюбом случае, надо по специальностям ещё смотреть в каждом отдельном вузе, что у них сильнее, что слабее.Если ты не ультразадр и сыч, то можно в Калифорнии вузы рассмотреть, Стэнфорд, например, жить в ЛА, кайф же, плюс можно будет в долине работёнку найти потом. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Amen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 18 апреля 2016 Рассуждения на уровне - лучше жить в Лондоне, не в Вене, но можно и в Нью-Йорке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #59 19 апреля 2016 ты уже выложи весь список охраняемых дегенератов, я их скрою Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #60 19 апреля 2016 А если я сыч то лучше Кембридж или Оксфорд? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение