Made #1822 23 октября 2015 (изменено) пробел зажимаешь и прыгаешьвообще не отжимать? я просто на колесе бхоплюсь Изменено 23 октября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1823 23 октября 2015 Стартанул на офисе отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1824 23 октября 2015 пробел зажимаешь и прыгаешьвообще не отжимать? я просто на колесе бхоплюсьтам аутобхоп, зажал пробел и стрейфишь на колесе так не выйдет кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1825 23 октября 2015 пробел зажимаешь и прыгаешьвообще не отжимать? я просто на колесе бхоплюсьна бхоп серверах через бинд ставишь прыжок на пробел и он как со скриптом в 1.6 прыгает нон стоп, только там еще мод стоит, что ты ускоряешься и прыгаешь по пол карты как до 1.5 версий было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1826 23 октября 2015 ЗХВАВЗХХВАЗХ ЕБАТЬ Я ДАУН, ВСЕГДА ВСЮ ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ СТАРАЛСЯ ПРЫГАТЬ И ОХУЕВАЛ ЧТО ЗА БОГИ ИГРЫ ТАК ПРЫГАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1827 23 октября 2015 ЗХВАВЗХХВАЗХ ЕБАТЬ Я ДАУН, ВСЕГДА ВСЮ ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ СТАРАЛСЯ ПРЫГАТЬ И ОХУЕВАЛ ЧТО ЗА БОГИ ИГРЫ ТАК ПРЫГАЮТРеальность, она сурова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1828 23 октября 2015 пробел зажимаешь и прыгаешьвообще не отжимать? я просто на колесе бхоплюсьна бхоп серверах через бинд ставишь прыжок на пробел и он как со скриптом в 1.6 прыгает нон стоп, только там еще мод стоит, что ты ускоряешься и прыгаешь по пол карты как до 1.5 версий былотам просто рейты нормально настроены для прыжков, как на нормальных кз\серф\бхоп\хнс серверов, а не мод. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1829 23 октября 2015 ЗХВАВЗХХВАЗХ ЕБАТЬ Я ДАУН, ВСЕГДА ВСЮ ЖИЗНЬ НА КОЛЕСЕ СТАРАЛСЯ ПРЫГАТЬ И ОХУЕВАЛ ЧТО ЗА БОГИ ИГРЫ ТАК ПРЫГАЮТРеальность, она сурова. ты то с читами, откуда тебя знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1830 23 октября 2015 для долбоебов поясняю: LEGIT это не AUTO Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1831 23 октября 2015 кто катать у меня 2 калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1832 23 октября 2015 для долбоебов поясняю: LEGIT это не AUTOзначит ты сможешь такой же разгон взять на дефолт картах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1833 23 октября 2015 судя по твоим "стрейфам" ты инвалид ебаный, ты что Ц не отжимаешь? бтв оч сложные мапы вголоснахуя ты это снял? уебищенука давай ебани мне бхоп_дрим на авто хотябы за 40 секунд ебень и какое нахуй Ц уебан Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1834 23 октября 2015 АХХАХААХ далбаеб давай сервер посмотрю, ебаный пиздабол может еще на пробеле прыграешь? ебаное уебище кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1835 23 октября 2015 для долбоебов поясняю: LEGIT это не AUTOзначит ты сможешь такой же разгон взять на дефолт картах?нет офк АХХАХААХ далбаеб давай сервер посмотрю, ебаный пиздабол может еще на пробеле прыграешь?ебаное уебищев названии видео сказано: style: legitкакой нахуй пробел?совсем ебанутый? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1838 23 октября 2015 коммон хуета которая случается у каждого каждый деньничего крутого можете тупо скипатьничего интересного Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение