NoSkill #2142 25 октября 2015 сказал ахуера играющий соло против ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2143 25 октября 2015 сказал ахуера играющий соло против ботов Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2144 25 октября 2015 ОФК У ТОГО УЕБКА 8 КИЛЛОВ ЗА 28 РАУНДОВ)))))))))) ))))))))) изи луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2146 25 октября 2015 (изменено) ну не пошло у меня хули тыЗакрой пасть шавка, сиди на калашах и не тявкай. Изменено 25 октября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #2147 25 октября 2015 какой кайф было играть в 1.6 на всяких оверпро, лайвкс, фаршкапа. когда не было мма, и все играли на победку и с войсомщас в итоге срёмся из за даунской херни в виде званий, руинеров, поляков и дизморальщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2148 25 октября 2015 какой кайф было играть в 1.6 на всяких оверпро, лайвкс, фаршкапа. когда не было мма, и все играли на победку и с войсомщас в итоге срёмся из за даунской херни в виде званий, руинеров, поляков и дизморальщиков овер про,лайв кс :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2149 25 октября 2015 (изменено) проснулись улыбнулисьв голос с поляков, которые кончали на мою стрельбу Изменено 25 октября 2015 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2150 25 октября 2015 ну не пошло у меня хули тыЗакрой пасть шавка, сиди на калашах и не тявкай.может сыграем мразь?хотя стопдо меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2151 25 октября 2015 Сука, как же мне хейтеры Аксиера достовляют, чисто нули(зеро(0)) в игре, но зато вони больше всех пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2152 25 октября 2015 ну не пошло у меня хули тыЗакрой пасть шавка, сиди на калашах и не тявкай.может сыграем мразь?хотя стопдо меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус простоСоздавай прямо щас ебучку тебе распинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2153 25 октября 2015 ячс123 жду дебил у тебя 5 минут кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2154 25 октября 2015 создал проверяй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2155 25 октября 2015 скиловые поцыки с мм топана, по машинам Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2156 25 октября 2015 Ладно уроды, пойду таких же как вы ногами вперед выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #2157 25 октября 2015 Ебать щас на миражике развалил 1в4 с дигла офформил Но офк за меня отбросы, которое берут онли авик. выйграл 16-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2158 25 октября 2015 ахахах спустя 10 игр не забудь выбрать более удачную, сделать скрин, и кинуть сюда в топик кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2159 25 октября 2015 Да забей, тут все только на трёп горазды, нет тебе равных - факт пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #2160 25 октября 2015 ахахах спустя 10 игр не забудь выбрать более удачную, сделать скрин, и кинуть сюда в топикобязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение