Timboo.GG #2521 26 октября 2015 ну вот ахуела бустит вас с читами а вы рады попроси что бы тебя хоть забустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2522 26 октября 2015 зачем? я итак всолянова всорянава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2524 26 октября 2015 ахуела это смешной вариант ника @axieraдоволен?типо перефразировал так и мемно очень получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2525 26 октября 2015 Вы кто вообще такие уроды налетели на мой топик, я тут с первых тем! Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2526 26 октября 2015 ахуела это смешной вариант ника @axieraдоволен?типо перефразировал так и мемно очень получилосьЧе за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2527 26 октября 2015 называется раздвоение личности (канарис и ахуела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2528 26 октября 2015 Ахуела аимку идем?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2529 26 октября 2015 18:20 - Axiera: ne ya za dochkoi v sad poidy18:20 - Ameno Money: lol18:21 - Ameno Money: с дочкой на продоте?) Проявите уважение к взрослому человеку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2531 26 октября 2015 МБ он не за своей Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2533 26 октября 2015 Опять долбоебы в топике, как всегда. Ameno нахуй вышел с лобби? Фри буст был бы, мы на изичах вин там мираж. Кто знает какая у рилая болезнь? Я вроде доступно долбоебу обьяснил дать мне сервер-я насру ему на ебучку. Эта помойка опять постить хуйню. Что за люди такие ебнутые пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2534 26 октября 2015 ты же лс ебаный, вот и мажешьсяодни выебоны про помойку и выблядков,и ниразу не показал себя, типичный уебок с борда ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2535 26 октября 2015 ты же лс ебаный, вот и мажешьсяодни выебоны про помойку и выблядков,и ниразу не показал себя, типичный уебок с борда ХАХАЯ неоднократно показывал себя в игре людям с пд, а ты только можешь пиздеть и завидовать.Я же говорил, давай сервер разьебу тебя прыщавого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2536 26 октября 2015 Найс тролинг, весь топик прочел с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2538 26 октября 2015 зачем свою дочь обзываешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2539 26 октября 2015 ты же лс ебаный, вот и мажешьсяодни выебоны про помойку и выблядков,и ниразу не показал себя, типичный уебок с борда ХАХАЯ неоднократно показывал себя в игре людям с пд, а ты только можешь пиздеть и завидовать.Я же говорил, давай сервер разьебу тебя прыщавого.прыщавого кстати так пишут только обиженные жизнью либо еблом людиах да, у тебя же дети, жена, а ты бухаешь и хуячишь в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2540 26 октября 2015 а нахуй в подпись картинки со званием ставить ? бесит же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение