Timboo.GG #2861 27 октября 2015 гоигратьу меня бигстарhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2862 27 октября 2015 Только запомнил что у тебя калаш, теперь звезда о как время летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2863 27 октября 2015 так а го ты в мамбле нам с раскидками это скажешь или зассал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2864 27 октября 2015 Я бы не стал с ним связываться.Он в 3 круг аимки без единого выстрела прошёл этот парень знает своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #2866 27 октября 2015 ребятки на дримхаке сундуки падать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2867 27 октября 2015 ребятки на дримхаке сундуки падать будут?будут Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2869 27 октября 2015 я кстате мамбл скачал... http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2870 27 октября 2015 Надеюсь еще разок с кобла выпадет.2.5к не бывают лишними, особенно, если на эти деньги взять еще один сундук и продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2871 27 октября 2015 (изменено) бля гуру игры расскажите как правильно стрелять с калаша. Хочу посмотреть демки - там сука всё отстает, всё в говне, нереально разобрать стрельбу. Видосы задротов - 99% нарезки, как бы уникальные ситуации где убивают всех и вся с пульки в голову. Вот именно классика стрельбы задрота с калаша какая? Даже можно на разных дистанциях. Вдали н-р на лонге даста2 лучше стрелять по пульке и сдвигаться? или по несколько пулек очередью и сдвигаться? На средней дистанции зажать с прицела на голову или очередями в голову, как на видосе аксиеры? На ближней дистанции бегать и стрелять как еблан(шоб по тебе не попали) авось залетит, или стрелять на месте, шобы кучнее, или немного двигаться и не зажимать? Помогите разобраться С эмкой всё очевидно и понятно, там хоть обосрись с 1 пули не убьешь и надо по несколько бахать, а вот с калашаа Изменено 27 октября 2015 пользователем HAPKOMAH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2872 27 октября 2015 (изменено) бля гуру игры расскажите как правильно стрелять с калаша. Хочу посмотреть демки - там сука всё отстает, всё в говне, нереально разобрать стрельбу. Видосы задротов - 99% нарезки, как бы уникальные ситуации где убивают всех и вся с пульки в голову. Вот именно классика стрельбы задрота с калаша какая? Даже можно на разных дистанциях. Вдали н-р на лонге даста2 лучше стрелять по пульке и сдвигаться? или по несколько пулек очередью и сдвигаться? На средней дистанции зажать с прицела на голову или очередями в голову, как на видосе аксиеры? На ближней дистанции бегать и стрелять как еблан(шоб по тебе не попали) авось залетит, или стрелять на месте, шобы кучнее, или немного двигаться и не зажимать? Помогите разобраться1. заходишь на ффа дм (или ффа хс)2. выбираешь колашь3. стреляешь и через 10000 килов будешь иметь представление о стрельбеи еще через 10000 килов мб даже в голову попадать будешь Изменено 27 октября 2015 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2873 27 октября 2015 (изменено) Я топ спрей калаша с продотыКароче наводишь на ебало (можно неточно)Стреляешь опускаешь вниз плавно, но быстроЧерез 1.5-2с увидишь вправо немногоПотом влево в два раза больше чем направо(считая от правой точки)И снова право и лево Эта хуйня потом на автомате идётТы даже сам замечать не будешь как рука двигается Изменено 27 октября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #2874 27 октября 2015 кто плей угли мужчины стим в подписи http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2875 27 октября 2015 ого а вот и янг варлайк в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2877 27 октября 2015 (изменено) МБ скрин скинуть чтоб ты не выебывалсяяя бат9 Изменено 27 октября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2879 27 октября 2015 впервые высветилась сверху хуйня " Патруль"это типо я за вальвов должен работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение