Axiera #281 16 октября 2015 Ебать, раз в 100 игр повезло 30 раз и сразу заскринил.Блять да там любой даун 30+ набьет, вс него слабые глобалы. Я играл против Разор бицепс, в нулину разьебал, а остальные глобалы вс дворника еще хуже судя по скрину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #287 16 октября 2015 тебе долбаёб 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #288 16 октября 2015 Мда,приду домой а там звание вроде как калаш ,или хуже хз,бтв до армии дал другу акк ,а там было звание младший сержант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #289 16 октября 2015 Тожена говно похоже Петушары опять со школы пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #290 16 октября 2015 Тожена говно похоже Петушары опять со школы пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #291 16 октября 2015 че это за биомусор с ветками под аватаркой и хуевым юмором? чья прикентовка? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #292 16 октября 2015 че это за биомусор с ветками под аватаркой и хуевым юмором? чья прикентовка?Тебе ебало на аимке разбить? Как завод але? че это за биомусор с ветками под аватаркой и хуевым юмором? чья прикентовка?Офк для тебя юмор хуевый, если бы ты мог его понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #293 16 октября 2015 Сториофф тебе че надо ебланищеТо чтоту тебя калаш не даёт тебе право выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #294 16 октября 2015 я и есть разор бицепс Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #295 16 октября 2015 Не ты ли писал, что калаш апнуть не можешь. Ах да, это же божественные рофлы от 1го из хуевых топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #296 16 октября 2015 Мляха я ещё 3 лвл просто не апнул, как его апнуть кстати?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #297 16 октября 2015 обмазался перед сном ЛЕМными поляками по 5-25 :avtorklif: заметил, что если попался с уебками один раз, следующую лучше не играть. тебя будто в пул уродов закидывает.и кстати, лс , ты меня не встретишь на просторах, так как я спецом выбрал сервер, где поменьше таких, как ты гыгысейчас бы ХСа, назвать ЛСом и да, хуже поляков - это бабы, просто они настолько тупые, даже имея суприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #298 16 октября 2015 ВЫ УГЛИ БОЙЗ http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #299 16 октября 2015 (изменено) обмазался перед сном ЛЕМными поляками по 5-25 :avtorklif: заметил, что если попался с уебками один раз, следующую лучше не играть. тебя будто в пул уродов закидывает.и кстати, лс , ты меня не встретишь на просторах, так как я спецом выбрал сервер, где поменьше таких, как ты гыгысейчас бы ХСа, назвать ЛСом и да, хуже поляков - это бабы, просто они настолько тупые, даже имея суприм не понял о чем ты. лс-ом я называю носкила уебка. Типа NoSkill не бывает такого, правильно говорить LowSkill Изменено 16 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #300 16 октября 2015 Да кстате он ваще нуб тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение