Kefa #4122 30 октября 2015 Привет всем, турнира не будет, перестаньте спрашивать хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4123 30 октября 2015 шведский михаил очень хочет пройти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4125 30 октября 2015 (изменено) НИКО! У-у-у! Когда к нему начали подходить, я надеялся, что увижу сейчас дигл из сурса и 3К. Изменено 30 октября 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4130 30 октября 2015 дигл бай нико это некст лвл какой-тодо сих пор охуеваю от его эйса против титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #4131 30 октября 2015 Почему на трансляции такой смачный звук от выстрелов, а в игре нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4133 30 октября 2015 чет нико в соляного вытащил этот мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4134 30 октября 2015 как же я заебался, делаю ставки очень редко, как делаю то сразу команда начинает играть КАК СТАДО баранов, проигрывать антиэко всяхуйня. Но зато когда я выйгрываю, даже минимальный лоу кеф, то не дает нихуя. Ахуенная контрора на лаунже блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #4135 30 октября 2015 как же я заебался, делаю ставки очень редко, как делаю то сразу команда начинает играть КАК СТАДО баранов, проигрывать антиэко всяхуйня. Но зато когда я выйгрываю, даже минимальный лоу кеф, то не дает нихуя. Ахуенная контрора на лаунже блядь Я вообще поставить не могу, там всегда перегруженные боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4136 30 октября 2015 там надо донатить 2 доллара в месяц вроде. чтобы можно было ставить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4137 30 октября 2015 как же я заебался, делаю ставки очень редко, как делаю то сразу команда начинает играть КАК СТАДО баранов, проигрывать антиэко всяхуйня. Но зато когда я выйгрываю, даже минимальный лоу кеф, то не дает нихуя. Ахуенная контрора на лаунже блядь Я вообще поставить не могу, там всегда перегруженные ботывезет тебе если эти твари снова проиграют антиэко, я просто монитор сломаю ЕБАНАЯ ПОМОЙКА БЛЯДь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4138 30 октября 2015 МАЙКЕЛЕЛЕ :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4139 30 октября 2015 короче либо майка вытащил мусор, либо нико, 1 из 2х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4140 30 октября 2015 спасибо швед или кто ты там, что вытащил на допы этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение