Maybach #4601 31 октября 2015 Шведские киборги проснулись и уснули с хуем хэппи во рту Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4602 31 октября 2015 Охуенно,дети фнатико глоры в слезах в своих кепочках маечках начнём с того даун, что глоры как раз те кто болеют за новую тиму которая 3-2 забрала котицу, ууу бля кеннис топ авп о_О бля какие же энвисы уёбки. за них даже фанатеть хуёво. вообще блять этот кеннис сука, этот апекс мдеее бля я просто ору с этого дауна апекса он просто идут и рашит сука и убивает ааааааааааааааааааааааааааааааааа цкпуыкрпыукру у тебя горит?? ну есть чуть. я же ставочник =) 2 рецепта величия - не гореть и не ставить на фнатикда я как бы знал что 80% что заберут энви. они щас более лучше плеят, но всё равно энви дерьмо, такая ублюдская тима жесть чисто орехХХХ, КЕННИС ( АВП ЕСЛИ ЧЁ о_о) ХЕППИ ЭЙС С ДИГЛА О__о мда ну и парашиники, вроде залил жалкие 20 баксов на шару ну всё равно горит ааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4603 31 октября 2015 Ну что, олофмейстер, пора домой. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #4604 31 октября 2015 Охуенно,дети фнатико глоры в слезах в своих кепочках маечках начнём с того даун, что глоры как раз те кто болеют за новую тиму которая 3-2 забрала котицу, ууу бля кеннис топ авп о_О бля какие же энвисы уёбки. за них даже фанатеть хуёво. вообще блять этот кеннис сука, этот апекс мдеее бля я просто ору с этого дауна апекса он просто идут и рашит сука и убивает ааааааааааааааааааааааааааааааааа цкпуыкрпыукру у тебя горит?? ну есть чуть. я же ставочник =) 2 рецепта величия - не гореть и не ставить на фнатикда я как бы знал что 80% что заберут энви. они щас более лучше плеят, но всё равно энви дерьмо, такая ублюдская тима жесть чисто орехХХХ, КЕННИС ( АВП ЕСЛИ ЧЁ о_о) ХЕППИ ЭЙС С ДИГЛА О__о мда ну и парашиники, вроде залил жалкие 20 баксов на шару ну всё равно горит ааааааааааааааа ты давно следишь за кс го сценой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4605 31 октября 2015 Охуенно,дети фнатико глоры в слезах в своих кепочках маечках начнём с того даун, что глоры как раз те кто болеют за новую тиму которая 3-2 забрала котицу, ууу бля кеннис топ авп о_О бля какие же энвисы уёбки. за них даже фанатеть хуёво. вообще блять этот кеннис сука, этот апекс мдеее бля я просто ору с этого дауна апекса он просто идут и рашит сука и убивает ааааааааааааааааааааааааааааааааа цкпуыкрпыукру у тебя горит?? ну есть чуть. я же ставочник =) 2 рецепта величия - не гореть и не ставить на фнатикда я как бы знал что 80% что заберут энви. они щас более лучше плеят, но всё равно энви дерьмо, такая ублюдская тима жесть чисто орехХХХ, КЕННИС ( АВП ЕСЛИ ЧЁ о_о) ХЕППИ ЭЙС С ДИГЛА О__о мда ну и парашиники, вроде залил жалкие 20 баксов на шару ну всё равно горит ааааааааааааааа Братан ты такую хуету несешь, не пиши лучше ничего ок? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4606 31 октября 2015 Я говорю про 10 летних детей которые именно глорят за фнатиков'патамушта всех победят,уххх флаша вак плз, жвондерпиг оинк оинк,хеххе" а не про тру фанов,даун.а вот нахуя я тебе это пишу хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4607 31 октября 2015 в оффтопик кидайте ваши цитаты из говна,уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4609 31 октября 2015 (изменено) Охуенно,дети фнатико глоры в слезах в своих кепочках маечках начнём с того даун, что глоры как раз те кто болеют за новую тиму которая 3-2 забрала котицу, ууу бля кеннис топ авп о_О бля какие же энвисы уёбки. за них даже фанатеть хуёво. вообще блять этот кеннис сука, этот апекс мдеее бля я просто ору с этого дауна апекса он просто идут и рашит сука и убивает ааааааааааааааааааааааааааааааааа цкпуыкрпыукру у тебя горит?? ну есть чуть. я же ставочник =) 2 рецепта величия - не гореть и не ставить на фнатикда я как бы знал что 80% что заберут энви. они щас более лучше плеят, но всё равно энви дерьмо, такая ублюдская тима жесть чисто орехХХХ, КЕННИС ( АВП ЕСЛИ ЧЁ о_о) ХЕППИ ЭЙС С ДИГЛА О__о мда ну и парашиники, вроде залил жалкие 20 баксов на шару ну всё равно горит ааааааааааааааа ты давно следишь за кс го сценой? пол года гдет... алё даун клёвый котик на аве няя кавай ^__^ зачем диалог продолжать, ща бы фанатов фнатиков глорами называть.клёвая подпись бро. навиков любишь ? да клёвая команда рождённые побеждать так сказать =) Изменено 31 октября 2015 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4610 31 октября 2015 пойду своего олофмейстера выгуливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #4611 31 октября 2015 Охуенно,дети фнатико глоры в слезах в своих кепочках маечках Охуенно,дети фнатико глоры в слезах в своих кепочках маечках начнём с того даун, что глоры как раз те кто болеют за новую тиму которая 3-2 забрала котицу, ууу бля кеннис топ авп о_О бля какие же энвисы уёбки. за них даже фанатеть хуёво. вообще блять этот кеннис сука, этот апекс мдеее бля я просто ору с этого дауна апекса он просто идут и рашит сука и убивает ааааааааааааааааааааааааааааааааа цкпуыкрпыукру у тебя горит?? ну есть чуть. я же ставочник =) 2 рецепта величия - не гореть и не ставить на фнатик да я как бы знал что 80% что заберут энви. они щас более лучше плеят, но всё равно энви дерьмо, такая ублюдская тима жесть чисто орехХХХ, КЕННИС ( АВП ЕСЛИ ЧЁ о_о) ХЕППИ ЭЙС С ДИГЛА О__о мда ну и парашиники, вроде залил жалкие 20 баксов на шару ну всё равно горит ааааааааааааааа ты давно следишь за кс го сценой? пол пол года гдет, понятненько тогда, почему у тебя горит с того, почему фнатик проигрывают начнём с того даун, что глоры как раз те кто болеют за новую тиму которая 3-2 забрала котицу, ууу бля кеннис топ авп о_О бля какие же энвисы уёбки. за них даже фанатеть хуёво. вообще блять этот кеннис сука, этот апекс мдеее бля я просто ору с этого дауна апекса он просто идут и рашит сука и убивает ааааааааааааааааааааааааааааааааа цкпуыкрпыукру у тебя горит?? ну есть чуть. я же ставочник =) 2 рецепта величия - не гореть и не ставить на фнатикда я как бы знал что 80% что заберут энви. они щас более лучше плеят, но всё равно энви дерьмо, такая ублюдская тима жесть чисто орехХХХ, КЕННИС ( АВП ЕСЛИ ЧЁ о_о) ХЕППИ ЭЙС С ДИГЛА О__о мда ну и парашиники, вроде залил жалкие 20 баксов на шару ну всё равно горит ааааааааааааааа ты давно следишь за кс го сценой? пол пол года гдет,понятненько тогда, почему у тебя горит с того, почему фнатик проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4612 31 октября 2015 рад что кеннис нашел себе коллектив который ебашита то сидел с уродами в титанах которые руйнили ему Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4613 31 октября 2015 (изменено) что-то совсем изи кэш для энвис Изменено 31 октября 2015 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4614 31 октября 2015 http://imgur.com/6G17NUeДети уже похорониюи фнатиков Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4615 31 октября 2015 Все, наверное, понимают что енвиас сейчас просто бисты, в этой игре я просто болел за андердогов пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #4616 31 октября 2015 рад что кеннис нашел себе коллектив который ебашита то сидел с уродами в титанах которые руйнили ему чувак, французы друг с другом играют уже 3 года вместе, просто теперь - самый топ состав со времён VeryGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4617 31 октября 2015 (изменено) что-то совсем изи кэш для энвис Забайчено миражем Изменено 31 октября 2015 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4618 31 октября 2015 К Р А С И В О Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4619 31 октября 2015 ну все теперь только за нави осталось болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4620 31 октября 2015 как то супер изи лягухина кэше разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение