q4er #5061 31 октября 2015 да я вообще мирный, никого тут не овню, а ты все равно умудрился доебаться Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5063 31 октября 2015 мм, ты же меня заквотил, я тебе даже не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5064 31 октября 2015 ахуеть что вешает колд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5065 31 октября 2015 мм, ты же меня заквотил, я тебе даже не писалсори, не знал что тебя нельзя квотить. блять, я опять тебя заквотил, прости еще раз Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5066 31 октября 2015 это была игра, кто первый заквотит, ты проиграл блядь, там у бразильцев есть какой то жирный челик с петушиной прическойчет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5067 31 октября 2015 нахуй не быть жирным, когда можно быть жирным ?я вот 160/105 и не комплексую нисколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5068 31 октября 2015 бля пиздец у флейми морда. крыса блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5069 31 октября 2015 (изменено) нахуй не быть жирным, когда можно быть жирным ?я вот 160/105 и не комплексую нискольконе вриты на колобка похож :D Изменено 31 октября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5071 31 октября 2015 ferза МОИ СКИНЫ СУКАА Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5072 31 октября 2015 нахуй не быть жирным, когда можно быть жирным ?я вот 160/105 и не комплексую нискольконе вриты на колобка похож :Dда я просто коренастый мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5073 31 октября 2015 ferза МОИ СКИНЫ СУКАА чё залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5074 31 октября 2015 @@Elfron скок кепка как у флейми стоит? ferза МОИ СКИНЫ СУКАА чё залил?23 бача Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5075 31 октября 2015 бразильцы очень волнуются, особенно видно по фоллену. так то он вообще дикий плеер Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5076 31 октября 2015 @@Elfron скок кепка как у флейми стоит? ferза МОИ СКИНЫ СУКАА чё залил?23 бача ну чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5077 31 октября 2015 та изи катка для навей, можно не смотреть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5078 31 октября 2015 да погодите вы, нави и не такое отдавали Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение