Rilay #5403 1 ноября 2015 БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК Г2 СТРЕЛЯЮТ Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЭТОООООООООООО Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5404 1 ноября 2015 Там какой-то пидрила в твитторе писал, что на этом мажике будет много плееров с софтом.Глядя на г2, которые внезапно начали обыгрывать всех подряд, я кажется знаю, кто с софтом. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5407 1 ноября 2015 Там какой-то пидрила в твитторе писал, что на этом мажике будет много плееров с софтом.Глядя на г2, которые внезапно начали обыгрывать всех подряд, я кажется знаю, кто с софтом. И откуда у этого челика такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5410 1 ноября 2015 сейчас бы поверить какому то пидриле из твитора Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5411 1 ноября 2015 (изменено) Охуетьинтернациональная тима которая месяц назад с другим игроком начала игратьобыгрывает по стратам французов которые 230123 лет играют друг с другом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 1 ноября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #5412 1 ноября 2015 Говорили же что мышки проверять будут, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5413 1 ноября 2015 Охуетьинтернациональная тима которая месяц назад с другим игроком начала игратьобыгрывает по стратам французов которые 230123 лет играют друг с другом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ответ простсофтони читают игру французов, знают все перетяжки и тд. это както очень подозрительно. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5414 1 ноября 2015 Говорили же что мышки проверять будут, разве нет? А про клавиатуры то никто не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5415 1 ноября 2015 автоснайперка от майкелеле это же миссклик? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5417 1 ноября 2015 автоснайперка от майкелеле это же миссклик?он часто так делает Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5418 1 ноября 2015 Ало Это челики которые родились на дмах, хули вы удивляетесь. Пользуясь случаем передаю привет 2-ум картам подряд от энвисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5419 1 ноября 2015 бляяяяяесли щас енви сольюту меня даже бронзовой медальки не будет ахахахаа по фентези тимеу меня на ласт день тупо енви+гтр АлоЭто челики которые родились на дмах, хули вы удивляетесь.Пользуясь случаем передаю привет 2-ум картам подряд от энвисов. так мы то не про стрельбуони даже по стратам обыгрывают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5420 1 ноября 2015 автоснайперка от майкелеле это же миссклик?миссклик на мажоре. А потом еще можно случайно ф1 нажать, когда все закупились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение