WizardDemon #561 17 октября 2015 (изменено) Он файлик забыл тебе скинуть для скилла Изменено 17 октября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #562 17 октября 2015 пиздец, а зус сибрскхул для кого придумали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #563 17 октября 2015 Меня тоже добавляйте Тя чо стукнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #565 17 октября 2015 я сматрю каждий день его видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #566 17 октября 2015 Так ладно щас курю и стартую.Заведи себе блог , и там пиши . Никому ты нахуй не интересен тутОткуда такой негатив? На самом деле у меня тут много фанатов, просто ты этого не знаешь/не хочешь признавать.нет никакого негатива. Тебя никто не знает, кто ты , откуда вылез. История один в один как с канарисом. Тот вылез через кучу прокси , на форуме акка нет, стима нормального акка нет, но чувак не промахивается никогда , и спреит строго в одну точку. Ты тоже самое . Учетка с регой меньше месяца. Откуда взялся-сказать не можешь, но каким то боком знаком с канарисом. Совпадение? не думаю. Ну и прохладные истории про жену и детей вообще веселят, как и истории с друзьями , как и все твои истории. Так ладно щас курю и стартую.Заведи себе блог , и там пиши . Никому ты нахуй не интересен тутЗаведи себе блог , и там пиши . Никому ты нахуй не интересен тутБлять , жирный, я бы с твоим ебалом вообще не выебывался. Слишком дохуя пиздежа от тебя в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #567 17 октября 2015 Дети рили естья их лично слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #568 17 октября 2015 дебилтвои высеры ни чуть не отличаются от высеров аксиеры1в1 И каким это боком моё лицо имеет отношение к разговору, дебил. Покажи лицо, с которым можно выёбываться в топане (своё)Поглядим, оценим, подрочим на красавчика сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #570 17 октября 2015 возьмите беркута поигратьплизhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #572 17 октября 2015 Ты забущен соре щас бы без пруфов что-то говорить)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #573 17 октября 2015 не трогайте итана ему и так тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #574 17 октября 2015 Где посмотреть демки аксиера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #575 17 октября 2015 у меня в скайпе, ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #576 17 октября 2015 Ты забущен соре щас бы без пруфов что-то говорить))))))))))))))))))))))))))))в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #577 17 октября 2015 globusi suprimi gohttp://steamcommunity.com/id/dttjkeee2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #579 17 октября 2015 ахиера похож на шейкератолько он не выебывалсяно вак получил Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #580 17 октября 2015 Сука что за хуйня второй день коннект к любому серверу в стиме и черный экран loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение