Rilay #5921 1 ноября 2015 я не понимаю кое чегоапекс, нбк топовые рифлеры с охуенным аимом и спреемкак сейзед и зевс (2 мусорки) их перестреливают??? даун даже ник не может правильно написатьты че на батек гонишь SIZEDEJH@#*&GY$* ZEUS DAANYYLOoooooooooooooooooooooпод лягушек лег значит молчи онли скандинавские викинги и русские витязи HYPEименно в этом матче я болею за навино риличто сейзед что зевс и тем более эдвард стреляют хуже чем енви и г2 в 213139123013 разно энивей перестреливаюткак блять я не понимаю кое чегоапекс, нбк топовые рифлеры с охуенным аимом и спреемкак сейзед и зевс (2 мусорки) их перестреливают??? даун даже ник не может правильно написатьрАпекс сосет со времен титансов хз я помню как он держал мид на кеше с кольтом во времена титанов2-3 забирал изи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5922 1 ноября 2015 Расскажите про КС, мэйджер это серия турниров для КС или один топовый как ТИ для доты?серия Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5923 1 ноября 2015 как думаетебудут ли менять состав нипи если будут то кого кик?-кзист-фриберг +рейн+майкелелелолсхуяли они будут кзиста менятьон же игл, а рейн с экземом неткого на слот игла поставят? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5924 1 ноября 2015 Апекс ебаная мусорка,супер нестабильный игрок (как и кеннис впрочем).Всю карьеру его меняли на более сильных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5925 1 ноября 2015 гайзкоббл нави играют вообще?Планирую на энвиасов залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5926 1 ноября 2015 эх щас бы конечно кзиста кикнуть а аллу-аутиста оставить Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5927 1 ноября 2015 Бля тут такие волны а они хуевые повторы дают Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5928 1 ноября 2015 как думаетебудут ли менять состав нипи если будут то кого кик?-кзист-фриберг +рейн+майкелелелолсхуяли они будут кзиста менятьон же игл, а рейн с экземом неткого на слот игла поставят?да это похуй, разберутся. рейн вместо фриберга идеально. они рифлеры Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5929 1 ноября 2015 АЛЛО ВЫ ЩАС РОФЛИТЕ ПРО АПЕКСА???????ОН ЖЕ СТРЕЛЯЕТ НА УРОВНЕ ФОРЕСТА И ГЕТРЫЧАВСМЫСЛЕ ОН СУПЕР НЕСТАБИЛЬНЫЙ АЛООН ЖЕ ТОП ЕНТРИФРАГГЕР Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5930 1 ноября 2015 (изменено) гайзкоббл нави играют вообще?Планирую на энвиасов залитьhttp://www.hltv.org/...d=4608&mapid=39 это я к тому, что не стОит. Изменено 1 ноября 2015 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5931 1 ноября 2015 рейн бы канеш охуенно залетел в нипно бля, а они смогут его выкупить у г2? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5932 1 ноября 2015 (изменено) Изменено 1 ноября 2015 пользователем sonmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5933 1 ноября 2015 это полуфинал синг элеминейшн? какой сейчас счет по картам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5935 1 ноября 2015 гайзкоббл нави играют вообще?Планирую на энвиасов залитьНу энви там явно сильнее смотрятся,хз,я бы не стал ставить на кого-то из этих команд вообще,учитывая,что энви чуть не отлетели от г2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5936 1 ноября 2015 это полуфинал синг элеминейшн? какой сейчас счет по картам?финал чемпионата мира по ксго первая карта 0-0 TennesseeLee понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5937 1 ноября 2015 это полуфинал синг элеминейшн? какой сейчас счет по картам?это финал, бо3, 0-0 TennesseeLee понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5939 1 ноября 2015 какой кофф был на победу нави в турике на егб? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5940 1 ноября 2015 Ну тут 1-0 в пользу лучшей в мире команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение