m0LoT #41 13 октября 2015 А вот и алкаши играющие на бабки подъехали! Найс... http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #42 13 октября 2015 Ору с ессеро, але дебик ты бы за буст отсосал мразь. Дэннибой, поиграли гуд. Ты мне как человек понравился, вполне адекватен. Говно я не развожу, просто мне интересно почему человек называя кого либо веткой (даже меня) может че то пиздеть. Я со всеми пруфами на клин нахуярю 16:0 каждого с топана. Можем на бабки сыграть, скинем дефрелю. Я просто сейчас сижу, бухаю со френдами и мы охуеваем. Почему мусор который узнал про кс в общем в 2007 году может че то пиздеть. 1 мой аккаунт регнут 17 сентября 2003 года, там шла фри кс. Блять просто не понимаю, любой отлетит. Завалите ебальники, даже мои друзья редко играющие в кс которые сейчас сидят рядом вас разьебут, у них лоу ранг (суприм). Если кто то хочет попиздеть, аимка на бакбки. Я даже синий разьебу, без повода завалите нахуй. Я все сказал.А если я возьму 1н раунд перестанешь тут писать? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #43 13 октября 2015 сидим с пацанами бухаем щя и тут врывается мусор в топик такой ну мы с пацанами давай читать ого думаем сильные ребята наконецто кинул патюню играем на деньги принимайте уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #44 13 октября 2015 (изменено) Пацаны короче, по-братски прошу зайдите через стим на сайте, мне 10 рублей накинут, вы рефералов позовете вам по 10 рублей накинут, так и на ставочки соберете.Спасибо<3 Изменено 13 октября 2015 пользователем Дэфрэл https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #45 13 октября 2015 Ору с ессеро, але дебик ты бы за буст отсосал мразь. Дэннибой, поиграли гуд. Ты мне как человек понравился, вполне адекватен. Говно я не развожу, просто мне интересно почему человек называя кого либо веткой (даже меня) может че то пиздеть. Я со всеми пруфами на клин нахуярю 16:0 каждого с топана. Можем на бабки сыграть, скинем дефрелю. Я просто сейчас сижу, бухаю со френдами и мы охуеваем. Почему мусор который узнал про кс в общем в 2007 году может че то пиздеть. 1 мой аккаунт регнут 17 сентября 2003 года, там шла фри кс. Блять просто не понимаю, любой отлетит. Завалите ебальники, даже мои друзья редко играющие в кс которые сейчас сидят рядом вас разьебут, у них лоу ранг (суприм). Если кто то хочет попиздеть, аимка на бакбки. Я даже синий разьебу, без повода завалите нахуй. Я все сказал.отсосу за буст :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #46 13 октября 2015 щас бы под пивас с друзьяшками на пд посидеть Dannyboy, Maybach, m0LoT и 1 другому понравилось это Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #47 13 октября 2015 щас бы под пивас с друзьяшками на пд посидеть :lol: http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #48 13 октября 2015 Друзья супримы всех разьебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #49 13 октября 2015 еббаааать рофлянки тут ахахахахахахаха :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #50 13 октября 2015 Тебя жена не ругает за посиделки с друзьями на форуме пд да еще и под пивас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #53 13 октября 2015 Ясно опять клоуны подьехали. Я уже нимогу писать, как я говорил ранее хотите сыграть, погнали. По 300 бачей с ебала, нет тогда идете нахуй. Все пруфы за клин какие могу предоставлю (стрим, демка фул итак далее). Удалю любого с топана, абсолютно любого. И кстати мусор пдшный хватит меня квотить. Кто просил буст, завтра кваса возьму и под тяжелое похмелье начну свой суровый буст. Как всегда оставайтесь с нами, с вами был Axiera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #54 13 октября 2015 я тутджордж быш на связивыезжаем на пыль2сидел играл за кудахтером маузНикосделал -5 с дигла, мауза купили квартиру во франкфурте, сдаю беженцам-фрилансерам Axiera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #55 13 октября 2015 я в цс с 1999 играю, мои друзя лоуранги глобалы любова разебут под пивкоебал спавуна в 2004 а гертайта в 2007силач скилач сижу рофлю на пэдэлюбова разебу но только в онлайне. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #56 13 октября 2015 я тутджордж быш на связивыезжаем на пыль2сидел играл за кудахтером маузНикосделал -5 с дигла, мауза купили квартиру во франкфурте, сдаю беженцам-фрилансерам Очередняры опять подбехали которые сосут. Лайкнул твой пост для статы. я в цс с 1999 играю, мои друзя лоуранги глобалы любова разебут под пивкоебал спавуна в 2004 а гертайта в 2007силач скилач сижу рофлю на пэдэлюбова разебу но только в онлайне.Ты правда таой долбоеб? дай скайп или тс мы хоть с френдами порофлим на уебищем которое в школе пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #57 13 октября 2015 хочешь играть на бабки иди на оверпро это сайт продоты тут сидят дотеры тебя могут на сфах удалить если хочешь или с папичем на бабки сыграй только соре это будет дота http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #58 13 октября 2015 Ты правда таой долбоеб? дай скайп или тс мы хоть с френдами порофлим на уебищем которое в школе пиздят.в школе пиздят?при чем тут вообще школа? мы о тебе разговор ведем, а не обо мне, дядя. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #59 13 октября 2015 Он и в кс ирает, не ссы Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #60 13 октября 2015 загрузка 100% игра не запускаетсяцелостность кеша показывает что все нормв чем проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение