Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Ору с ессеро, але дебик ты бы за буст отсосал мразь. Дэннибой, поиграли гуд. Ты мне как человек понравился, вполне адекватен. Говно я не развожу, просто мне интересно почему человек называя кого либо веткой (даже меня) может че то пиздеть. Я со всеми пруфами на клин нахуярю 16:0 каждого с топана. Можем на бабки сыграть, скинем дефрелю. Я просто сейчас сижу, бухаю со френдами и мы охуеваем. Почему мусор который узнал про кс в общем в 2007 году может че то пиздеть. 1 мой аккаунт регнут 17 сентября 2003 года, там шла фри кс. Блять просто не понимаю, любой отлетит. Завалите ебальники, даже мои друзья редко играющие в кс которые сейчас сидят рядом вас разьебут, у них лоу ранг (суприм). Если кто то хочет попиздеть, аимка на бакбки. Я даже синий разьебу, без повода завалите нахуй. Я все сказал.

А если я возьму 1н раунд перестанешь тут писать?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

сидим с пацанами бухаем щя и тут врывается мусор в топик такой ну мы с пацанами давай читать ого думаем сильные ребята наконецто

кинул патюню играем на деньги принимайте уроды

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны короче, по-братски прошу зайдите через стим на сайте, мне 10 рублей накинут, вы рефералов позовете вам по 10 рублей накинут, так и на ставочки соберете.

Спасибо<3

Изменено пользователем Дэфрэл

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Ору с ессеро, але дебик ты бы за буст отсосал мразь. Дэннибой, поиграли гуд. Ты мне как человек понравился, вполне адекватен. Говно я не развожу, просто мне интересно почему человек называя кого либо веткой (даже меня) может че то пиздеть. Я со всеми пруфами на клин нахуярю 16:0 каждого с топана. Можем на бабки сыграть, скинем дефрелю. Я просто сейчас сижу, бухаю со френдами и мы охуеваем. Почему мусор который узнал про кс в общем в 2007 году может че то пиздеть. 1 мой аккаунт регнут 17 сентября 2003 года, там шла фри кс. Блять просто не понимаю, любой отлетит. Завалите ебальники, даже мои друзья редко играющие в кс которые сейчас сидят рядом вас разьебут, у них лоу ранг (суприм). Если кто то хочет попиздеть, аимка на бакбки. Я даже синий разьебу, без повода завалите нахуй. Я все сказал.

отсосу за буст

:vau: :vau:

Поделиться сообщением

Друзья супримы всех разьебут

Поделиться сообщением

еббаааать рофлянки тут ахахахахахахаха :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf::trollsurprise:

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Тебя жена не ругает за посиделки с друзьями на форуме пд да еще и под пивас?

Поделиться сообщением

апнул бигстара грац меня big53.gif

Поделиться сообщением

Ясно опять клоуны подьехали. Я уже нимогу писать, как я говорил ранее хотите сыграть, погнали. По 300 бачей с ебала, нет тогда идете нахуй. Все пруфы за клин какие могу предоставлю (стрим, демка фул итак далее). Удалю любого с топана, абсолютно любого. И кстати мусор пдшный хватит меня квотить. Кто просил буст, завтра кваса возьму и под тяжелое похмелье начну свой суровый буст. Как всегда оставайтесь с нами, с вами был Axiera.

Поделиться сообщением

я тут

джордж быш на связи

выезжаем на пыль2

сидел играл за кудахтером маузНико

сделал -5 с дигла, мауза купили квартиру во франкфурте, сдаю беженцам-фрилансерам hihi.gif

Axiera понравилось это

Поделиться сообщением

я в цс с 1999 играю, мои друзя лоуранги глобалы любова разебут под пивко

ебал спавуна в 2004 а гертайта в 2007

силач скилач сижу рофлю на пэдэ

любова разебу

но только в онлайне.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

я тут

джордж быш на связи

выезжаем на пыль2

сидел играл за кудахтером маузНико

сделал -5 с дигла, мауза купили квартиру во франкфурте, сдаю беженцам-фрилансерам hihi.gif

Очередняры опять подбехали которые сосут. Лайкнул твой пост для статы.

я в цс с 1999 играю, мои друзя лоуранги глобалы любова разебут под пивко

ебал спавуна в 2004 а гертайта в 2007

силач скилач сижу рофлю на пэдэ

любова разебу

но только в онлайне.

Ты правда таой долбоеб? дай скайп или тс мы хоть с френдами порофлим на уебищем которое в школе пиздят.

Поделиться сообщением

хочешь играть на бабки иди на оверпро

это сайт продоты тут сидят дотеры

тебя могут на сфах удалить если хочешь

или с папичем на бабки сыграй только соре это будет дота

Поделиться сообщением

Ты правда таой долбоеб? дай скайп или тс мы хоть с френдами порофлим на уебищем которое в школе пиздят.

в школе пиздят?

при чем тут вообще школа? мы о тебе разговор ведем, а не обо мне, дядя.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

загрузка 100%

игра не запускается

целостность кеша показывает что все норм

в чем проблема может быть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...