imhatep #6361 3 ноября 2015 дебилы ХСерыизвините кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6362 3 ноября 2015 Приумерь свойR O F L Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6364 3 ноября 2015 так заткнитесь дети говна! я в треде - по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6365 3 ноября 2015 я бы не связывался с итеном, если от бешенства нет прививки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6366 3 ноября 2015 А ты хсер?Тут их не уважают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6367 3 ноября 2015 так тут сидят не слишком умные людидля них HS сложный оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6368 3 ноября 2015 подарите ксго нэйму(мне) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #6370 3 ноября 2015 пару недель назад купил сабж, но люто сосу хуй в десматчах (счет в минусе всегда), а в казуале вообще ничего не могуморали хватает на 5-10 минут игры дальше хуёвит так, что пару раз удалял игручё делатьпытаться или я хуй и всё равно буду сосать?не тральте тока плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6371 3 ноября 2015 Заходи в мамбл к патрону он научит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6372 3 ноября 2015 подарите ксго нэйму(мне)88005553535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6373 3 ноября 2015 пару недель назад купил сабж, но люто сосу хуй в десматчах (счет в минусе всегда), а в казуале вообще ничего не могуморали хватает на 5-10 минут игры дальше хуёвит так, что пару раз удалял игручё делатьпытаться или я хуй и всё равно буду сосать?не тральте тока плез1) не смотри на счёт, а старайся убить противника.2) играй чаще и всё будет получатся - вплане аима(попадания по противнику). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6374 3 ноября 2015 пару недель назад купил сабж, но люто сосу хуй в десматчах (счет в минусе всегда), а в казуале вообще ничего не могуморали хватает на 5-10 минут игры дальше хуёвит так, что пару раз удалял игручё делатьпытаться или я хуй и всё равно буду сосать?не тральте тока плез дотерпи до ранкедаСам думал удалить ибо дмы/нормалы хуйняРанкед куда приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6376 3 ноября 2015 Патрон учи парней играть, я в тебя верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6377 3 ноября 2015 Для аима куда лучше аим карту качать, дохуя аима когда ты ресаешься в дме а на тебя уже 2 авп смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #6378 3 ноября 2015 пару недель назад купил сабж, но люто сосу хуй в десматчах (счет в минусе всегда), а в казуале вообще ничего не могуморали хватает на 5-10 минут игры дальше хуёвит так, что пару раз удалял игручё делатьпытаться или я хуй и всё равно буду сосать?не тральте тока плез дотерпи до ранкедаСам думал удалить ибо дмы/нормалы хуйняРанкед куда приятнейа что изменится в ранкедах? я же лучше играть не станупару недель назад купил сабж, но люто сосу хуй в десматчах (счет в минусе всегда), а в казуале вообще ничего не могуморали хватает на 5-10 минут игры дальше хуёвит так, что пару раз удалял игручё делатьпытаться или я хуй и всё равно буду сосать?не тральте тока плез1) не смотри на счёт, а старайся убить противника.2) играй чаще и всё будет получатся - вплане аима(попадания по противнику).думаю мб с ботами играть? просто за одну игру дм я делаю около 5 фрагов максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6379 3 ноября 2015 советы от патрона :lol: Что-то на уровне хочешь жрать иди жрита баба про даст2 рассказывала намного полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение