StoryOff #6401 3 ноября 2015 Не смешно рофлишь, где сабскриб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6403 3 ноября 2015 смешнопочему я прочитал овердохуя страниц и ору со сториоффа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6404 3 ноября 2015 потому что у него с головой проблемы(еще бы ле в ксе)да и сам по себе аутист в своем мирке живет елы палы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6405 3 ноября 2015 Потому что ты с теком без армора на пистолетке бегаешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6406 3 ноября 2015 на кого сегодня валуевы можно залить гуйз? Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #6408 3 ноября 2015 сториофф неплохо в доту играл во времена гарены бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6410 3 ноября 2015 Потому что ты с теком без армора на пистолетке бегаешьало я уже давно не играю в кс, максимум 1-2 игры неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6411 3 ноября 2015 Ебать помойка еще пишет чето, анкл тебе давно ебало прикрыть надо. Сколько раз я писал, ниже глобала не игроки, ты русский язык сука понимаешь? Тебе сколько раз говорить? Еще раз 100 или больше? Пиздец тупорылый ты ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6412 3 ноября 2015 дебил ахуера читает тех кого в чс кинулхахах чмо тупое кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6413 3 ноября 2015 Он даун забейНу и что что у меня калаш дебилЯ не читер в отличие от тебя даун и 3ех аутистов не выращиваю(Это я завидовал щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6414 3 ноября 2015 Он даун забейну и что что у меня калаш дебилЯ не читер в отличие от тебя даун и 3ех аутистов не выращиваю(Это я завидовал щас) ну хоть не голднова ага)уверен что у тебя мышка х7, ага?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6415 3 ноября 2015 ХА ХА прикольная авка лучший в мирекул никнеймсмешноооооооомеменоооооооооооВ САЛЯНАВАААААААААААААААААААА ТИПАуххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6417 3 ноября 2015 Он даун забейну и что что у меня калаш дебилЯ не читер в отличие от тебя даун и 3ех аутистов не выращиваю(Это я завидовал щас) ну хоть не голднова ага)уверен что у тебя мышка х7, ага?)я что похож на дауна, который потратит 99999золота на юзлесс хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6419 3 ноября 2015 ахуера опять говнеца пришел похавать, лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6420 3 ноября 2015 ХА ХА прикольная авка лучший в мирекул никнеймсмешноооооооомеменоооооооооооВ САЛЯНАВАААААААААААААААААААА ТИПАухххххххда я фанат папича, я не отрицаю это, на ник ваще фиолетово, будь у меня ник хоть даун228 - мне глубоко похуй Он даун забейну и что что у меня калаш дебилЯ не читер в отличие от тебя даун и 3ех аутистов не выращиваю(Это я завидовал щас) ну хоть не голднова ага)уверен что у тебя мышка х7, ага?)я что похож на дауна, который потратит 99999золота на юзлесс хуйню?1.5-2.5к уже можно купить мышку вполне подходящую для кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение