Uncleeee #6441 3 ноября 2015 мужыки я короче поставил конфиг патрона и смотрите че получилось бля не шутите с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6442 3 ноября 2015 мужыки я короче поставил конфиг патрона и смотрите че получилось бля не шутите с этой хуйнейкайф наверно добавлять челиков после игры на калаше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6443 3 ноября 2015 мужыки я короче поставил конфиг патрона и смотрите че получилось бля не шутите с этой хуйнейкайф наверно добавлять челиков после игры на калаше?Ну калаш он и чо, тебя удалит 1х1 100%!!!11 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6444 3 ноября 2015 мужыки я короче поставил конфиг патрона и смотрите че получилось бля не шутите с этой хуйнейкайф наверно добавлять челиков после игры на калаше?Ну калаш он и чо, тебя удалит 1х1 100%!!!11меня любой уделает ало, я потерял мотивацию, смысл, желание, кайф играть в кс, играю от силы 1-2 игры в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6445 3 ноября 2015 ну а зачем что-то про ранки высераешь? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6447 3 ноября 2015 про ранги к тому, что как сказал аксиера - ниже глобала не игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6448 3 ноября 2015 Ты же будучи супремом сам к нему на буст напрашивался, какой-то ты самозашкваривающийся, остановись пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6450 3 ноября 2015 Ты же будучи супремом сам к нему на буст напрашивался, какой-то ты самозашкваривающийся, остановисьлол я всего лишь хотел глянуть как он играет да и только, судя по скринам где он выносит глобаловя сыграл с ним 1 игрук слову про буст, тогда был лузстрик из 3, не повысили бы ни при каких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6451 3 ноября 2015 Играет 89 игр в день@ Выкладывает одну успешную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6452 3 ноября 2015 Ты же будучи супремом сам к нему на буст напрашивался, какой-то ты самозашкваривающийся, остановисьлол я всего лишь хотел глянуть как он играет да и только, судя по скринам где он выносит глобаловя сыграл с ним 1 игрук слову про буст, тогда был лузстрик из 3, не повысили бы ни при каких условияхЛадно забей, не оправдывайся, я тебя понимаю чиста раки с калашей чото читы там вх ахахахах ыы пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6453 3 ноября 2015 почему в топане появилось несколько псевдорофлеров и и пара уебищ считающих всех лсами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6455 3 ноября 2015 Да это все ебаный Канарис дружков своих привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6458 3 ноября 2015 Блять каждый раз со всего что в топане вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение