FROMCHICAGO #6882 4 ноября 2015 бля база давай без преколов пузо и так болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6883 4 ноября 2015 Пузо ухахах ну и слово пузякааа жыывотиик бобоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6884 4 ноября 2015 Давай без мемов про хсМало кто поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6885 4 ноября 2015 пацаны снять допрос базы на мобилу завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6887 4 ноября 2015 А чё тебе правительство оплатит на самолёт до Хабаровска или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6888 4 ноября 2015 (изменено) был бы человек а статья найдется)))))))))))) А чё тебе правительство оплатит на самолёт до Хабаровска или что? так я видос продавать будуза 50$ с носа+ у меня гтр с мигалкой, быстро до хабы домчу Изменено 4 ноября 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6889 4 ноября 2015 вот этот кент нтфлейт уже в каждом топике по моему написал по поводу допросов и прочей хуйни. и ни разу я еще блять не видел ни единого его пруфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6890 4 ноября 2015 (изменено) Двачер купит и камрип сделает хзНоутбук фотал же Изменено 4 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6891 4 ноября 2015 Ващет он в тт пруфал фотку беременной жены и пруфов на местныхне надо тут на мента гнать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6894 4 ноября 2015 Если вам грустно, то вспомните, что на этой планете живёт человек с ником база_кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6895 4 ноября 2015 (изменено) вот этот кент нтфлейт уже в каждом топике по моему написал по поводу допросов и прочей хуйни. и ни разу я еще блять не видел ни единого его пруфа. ловил китайца в марте Изменено 4 ноября 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6896 4 ноября 2015 Чёрная пд Режим инкогнитоБез адблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6897 4 ноября 2015 Чёрная пдРежим инкогнитоБез адблокаты че даун?))))) это воровской форум а не пд)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6898 4 ноября 2015 найс пруфа если я на работе сфотаю себя и коллег возле компов, можно сказать что я в наркоконтроле работаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6899 4 ноября 2015 Чёрная пдРежим инкогнитоБез адблока :lolpalm: :lolpray: :lolpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :lolpalm: :lolpray: не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6900 4 ноября 2015 найс пруфа если я на работе сфотаю себя и коллег возле компов, можно сказать что я в наркоконтроле работаю?а ты думал я тебе буду видеоблоги писать из нашей конторы умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение