Rilay #7121 5 ноября 2015 Я слышал что при раздвоении личности одна половинка может быть норм, а вторая отбитой. Это правда? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7123 5 ноября 2015 вай вай вайда у вас стояк на меня похлеще чем на аксиеро еще бы я с этим мусором играл, которое поняло, какое оно хуевое, но вместо того, чтобы удалить кс, пошло в 1.6 пиздуй дустик играть, ущерб.проорал в голосину четтак-то 70% каклов с кем играл очень веселые пацики, интересный диалог с ними выходил, несколько фраз в гугле находил на мове, им говорил они охуевали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7124 5 ноября 2015 [media=] [/media]твоё? вот эта хуйня на мираже в миде когда авик снимаешь пздц бесит, аналогичные ситуаций по кд... выходят и прицел ставят туда где никого быть не должно но какого-то хуя убивают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7125 5 ноября 2015 Ставь лайк если помнишь юлькуджули, ажреналинио и переживал за их отношения.. Maybach и ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7126 5 ноября 2015 (изменено) адреналино жаль не видноон бы может удалил аксиеру Изменено 5 ноября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7127 5 ноября 2015 пихма а че нет вчерашнего оверпасса на хайлайтах Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7128 5 ноября 2015 вы серьёзно в 2015 мувики делаете?мб на лив кс выкладываете ищо?лив кс сдох в 2010 http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7129 5 ноября 2015 адреналиньо это тот колобок? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7130 5 ноября 2015 (изменено) Я слышал что при раздвоении личности одна половинка может быть норм, а вторая отбитой. Это правда?нет. обе отбитые. а для кеса наушники без микрофона и с подключением через джек бывают вообще?У меня сейчас с юсб и я ебал его в рот. а микро отдельный есть. Изменено 5 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7131 5 ноября 2015 Нахуй ты мне нужен. Тебя удалять, рофлов не понимаешь и как девочка удаляешься отовсюду. =) Твоё дело чо, мне похуй. Энивей ты сам отсюда скоро пропадешьНах писал, что я зассу и живу на пд? Унылый то, больше сказать мне нечего. Рофлы кстати ебнутые были, тупее рофлов я не видел, хуже чем у анкла даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7134 5 ноября 2015 ты тоже сасай кстатиполовинки блятьдолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7135 5 ноября 2015 канарис зассал играть с ахуерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7136 5 ноября 2015 сосите все нахуй уже заткниитесь раки в тиме комунибдуь попадалиьс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7138 5 ноября 2015 да зассал, у него членикс, а у меня органнер тут въёб 16-0 легчайший ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7139 5 ноября 2015 адреналино жаль не видноон бы может удалил аксиеру Я был большего о тебе мнения. Просто упал в моих глазах. Сасай? Что за слово, вам что нахуй 10 лет дауны, бесите меня своей тупостью, особенно рилай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение