PATRON_4 #7141 5 ноября 2015 (изменено) адреналино жаль не видноон бы может удалил аксиеру Я был большего о тебе мнения. Просто упал в моих глазах. Сасай? Что за слово, вам что нахуй 10 лет дауны, бесите меня своей тупостью, особенно рилай.Вмысле?Тут был достойный тебе оппонент. Я ж не говорю он бы тебя изи абассал. Делать мне нех... Изменено 5 ноября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7142 5 ноября 2015 Ладно уебки, вы меня заебали. Пойду раков хуярить ссаной тряпкой. адреналино жаль не видноон бы может удалил аксиеру Я был большего о тебе мнения. Просто упал в моих глазах. Сасай? Что за слово, вам что нахуй 10 лет дауны, бесите меня своей тупостью, особенно рилай.Вмысле?Тут был достойный тебе оппонент. Я ж не говорю он бы тебя изи абассал. Делать мне нех...Блять одна мысль вызывает у меня тошноту, меня тут максимум кто может меня удалить это Канарис, имхо. Он единственный достойный оппонент сдесь, с кем я бы потел. Остальные без шансов отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7144 5 ноября 2015 Друг рилая ворвался, пожрал и сьебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7145 5 ноября 2015 Ладно уебки, вы меня заебали. Пойду раков хуярить ссаной тряпкой. адреналино жаль не видноон бы может удалил аксиеру Я был большего о тебе мнения. Просто упал в моих глазах. Сасай? Что за слово, вам что нахуй 10 лет дауны, бесите меня своей тупостью, особенно рилай.Вмысле?Тут был достойный тебе оппонент. Я ж не говорю он бы тебя изи абассал. Делать мне нех...Блять одна мысль вызывает у меня тошноту, меня тут максимум кто может меня удалить это Канарис, имхо. Он единственный достойный оппонент сдесь, с кем я бы потел. Остальные без шансов отлетят. Я щас расплачусь.......................... Блять откуда у тебя столько постов, флудер. вчера же 380 было или около того читак млях мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7146 5 ноября 2015 УУУ дядя мой друк :avtoradolf: ахуела сам ты дауну меня айсикью 136 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7147 5 ноября 2015 (изменено) да он долбаеб заходит сюда пофлудить заебал уже всех да мы друганы итен с нами ахуелы под нами Изменено 5 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7148 5 ноября 2015 Ладно уебки, вы меня заебали. Пойду раков хуярить ссаной тряпкой. адреналино жаль не видноон бы может удалил аксиеру Я был большего о тебе мнения. Просто упал в моих глазах. Сасай? Что за слово, вам что нахуй 10 лет дауны, бесите меня своей тупостью, особенно рилай.Вмысле?Тут был достойный тебе оппонент. Я ж не говорю он бы тебя изи абассал. Делать мне нех...Блять одна мысль вызывает у меня тошноту, меня тут максимум кто может меня удалить это Канарис, имхо. Он единственный достойный оппонент сдесь, с кем я бы потел. Остальные без шансов отлетят. Я щас расплачусь.......................... Блять откуда у тебя столько постов, флудер. вчера же 380 было или около того читак млях мухТы че, у меня за сегодня макс 5-10 постов. Я щас редко захожу, скучно стало тут.P.S сижу кушаю бутерброды, пью пиво и ищу игру в кс. КАЙФ. УУУ дядя мой друк :avtoradolf: ахуела сам ты дауну меня айсикью 136Сори но ты меня раздражаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7149 5 ноября 2015 вот житуха удалась бутеры с пивасом(БАЛТИКА НОЛЬ) в каэсочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7150 5 ноября 2015 Вот бы щас балтику 9 попить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7153 5 ноября 2015 он вроде ток дорогое пиво пьётНах ты пишешь это ебланам у которых никогда денег на такое пиво не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7155 5 ноября 2015 ЩАС БЫ БУТЕРЫ С ПИВАСОМИ В КАЭСОЧКУ :pray: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7156 5 ноября 2015 ща бы пиво дорогое попить http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7157 5 ноября 2015 Дядяяяя кардер так-то, ты бы поаккуратней пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7158 5 ноября 2015 слыш давай без обманов фуренаторджкееееееееееееееее/A/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #7159 5 ноября 2015 (изменено) GDE MOE SELFIE NAHUY Изменено 5 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение