Uncleeee #741 18 октября 2015 Он дурак просто своим хе в ноги кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #742 18 октября 2015 ДА ЛАГАЕТ АНГЕЛОВЕР СУКА Я ПО СВОИМ PEW PEW в 4HEAD а меня банит охуеть чисто незачто гейб KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #743 18 октября 2015 кс очень крутая игра играйте чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #745 18 октября 2015 смотрю салоладир, играют коблстоун и никто ни разу в самое топовое местое не залез - в замок с окном, ебать они лсы там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #746 18 октября 2015 Сториоф где можно записаться на учёбу по коблу у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #747 18 октября 2015 дядя пнул в тебя ball можешь мансовать иначе будет headshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #748 18 октября 2015 сори, только по дефу спавна за обе стороны на дасте обучаю. Для начала обучения надо на дме даста со снайперским оружием(авп, муха, ауг, ссг на твой выбор) набить не меньше 50 килов и не меньше 5кда, а то совсем нубов-то я не обучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #749 18 октября 2015 смотрю салоладир, играют коблстоун и никто ни разу в самое топовое местое не залез - в замок с окном, ебать они лсы там все.прям как майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #752 18 октября 2015 Он на аимке играл МБ помнишь ник Канарис? Это доьромед наш был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #754 18 октября 2015 ^ скрим хуйни не напишет Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #757 18 октября 2015 чисто играю первые 10 раундов игры на первом месте, ебашу с авика(это важно)делаю 1в3 клатч, какое то уебище говорит взять мне его авп(хотя у меня свое в руках) и дропнуть егоя игнорирую это уебище с 4 места, for sure он берет меня с зюссика убивает))))))))ну я кинул молотов на некст раунд, вышел. пусть уебище с 4 места с авиком тащит каточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #758 18 октября 2015 Так и надо на самом деле, сам бы так делал если бы не 7рка пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #759 18 октября 2015 ток пол часа дали , энивей 100 процентов похуй на луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #760 18 октября 2015 Итен,тебя мать бьет,когда ты в кс го кричишь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение