PATRON_4 #7601 7 ноября 2015 Зазвонил будильник который я поставил чтоб не проспать матч дигов а мне снилось что я какую то тянку домой ведуЯ его и выключил нахуйЛегчайший проеб охуенной ставкиСовсем чокнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #7602 7 ноября 2015 Нахуй идите кто на дигов залилЗазвонил будильник который я поставил чтоб не проспать матч дигов а мне снилось что я какую то тянку домой ведуЯ его и выключил нахуйЛегчайший проеб охуенной ставкив гепос с тобi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7603 7 ноября 2015 я сосу хуй в кс го и играю в 1.6 там щас играют только дауныя учу все раскидки но я бигстар :С Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7604 7 ноября 2015 (изменено) я сосу хуй в кс го и играю в 1.6там щас играют только дауныя учу все раскидкино я бигстар :Сзаткнись!я не учу раскидки, и не играю паблик в 1.6 и не бигстар а легитный 2ой беркут.спасибо даунам которые последние 3 недели в каждой игре афк, в каждой 2ой ливают, в каждой 3ей играют без инфы. вчера кстати улетел в бан очередной после кика союзника(!). спасибо дауну бургу который бесполезным оказался после того как мы захуесосили его и он встал в афкбыл ещё челик русский после того как я сделал -3 с авп и это русский остался 1х1, слив просто втупую... мы его захуесосили. еще и один в команде сказал, после того он начал отговариваться, "мы на тебя и не надеялись"...спустя несколько раундов чел вышел на 3 место сравняв кол-во килов и смертей к 1:1сразу решил показать что может, а не заныл как бург. вот они русские а не эти слабохарактерные из гейропы Изменено 7 ноября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7606 7 ноября 2015 можешь поучитьсязаходи в мамблтам все олдскулы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7607 7 ноября 2015 Пацантре, а помните в 1.6 такую мапу, как clan1 mill? Так вот собсна, почему clan2 mill есть в кс го под названием мираж, а клан1 милл нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7608 7 ноября 2015 МУ ЖИ КИПОШЛИ ТЕ В МАМ БЛЕРАСКИДКИ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #7609 7 ноября 2015 Пацантре, а помните в 1.6 такую мапу, как clan1 mill? Так вот собсна, почему clan2 mill есть в кс го под названием мираж, а клан1 милл нету я могу больше сказатьпочему тушкана нет, хоть они с клан милом и схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7610 7 ноября 2015 ищю пати от коршунов и выше, стим в подписи, свое чсв в очело себе затолкайте, я адекватный и норм катаю Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7611 7 ноября 2015 обновил аватарку в стиме Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7612 7 ноября 2015 ищю пати от коршунов и выше, стим в подписи, свое чсв в очело себе затолкайте, я адекватный и норм катаю ^ базарю норм парень, инфу даёт, не ебланит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7613 7 ноября 2015 (изменено) Ещё на перекрестный берет, раскидывает, и мамбл качаетА вот анкл моменталки не умеет Изменено 7 ноября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7614 7 ноября 2015 ищю пати от коршунов и выше, стим в подписи, свое чсв в очело себе затолкайте, я адекватный и норм катаю ^ базарю норм парень, инфу даёт, не ебланит. ты сам то куда пропал? что то давно не играл я, а щас не с кем поиграть даже Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7616 7 ноября 2015 Бля рилай обещаю седня засяду в мамбл тренировать момемнатлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7617 7 ноября 2015 Я тоже засядуБудем с тобой тренить перекрестный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7618 7 ноября 2015 ХорошоЯ флешу и выходим стрелять с 2 сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7619 7 ноября 2015 ну здарова молодые как сами Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7620 7 ноября 2015 Нормально мыСтреляем потихоньку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение