7cknG-_-r1kuDo #7841 8 ноября 2015 мне птс похую,играю на уровне ЕГ,а в кс сосу хуй че не так со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7843 8 ноября 2015 ну стрелять и моя бабушка может ,а вот контролить врку не каждый мождет,очень сложный герой,не пижжу на моем хай птс это фри вин кто ее берет,сразу ливаю как пацан нормальный .А ты попизди тут,мож 1 на 1 на хуесоса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7844 8 ноября 2015 на хуй с дотой из таверны скоро 2го суприма апну. над потом еще 3его, а то тайминги плохо стал чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7846 8 ноября 2015 я охуенно чувствую тайминги когда блевать надо,просто 5 из 5,всегда чуйка срабатывает,но поблевал минутку и сразу могу ебашить как невчем небывало ,скилуха растет,раньше так не мог,на опыте зезжаюю Давай глну ебать ты хуесос,мы ж 1 на 1,ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7847 8 ноября 2015 Ебать вчера на турнире 1/2 16:5 вин, с закрытыми глазами. Норм так HF играют, с мск ребята должны их знать. На опен фраге топ 2 брали, я щас за них стендин ебашу. Щас на стар ладдере буду в про серии стендином. Посмотрим что выйдет из этого. Держу вас в курсе как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7849 8 ноября 2015 Не тебе не дам, потому что ТИГРЫ ГОВНО! Щас бы суприм мне чето писал, иди нахуй помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7850 8 ноября 2015 щас бы послушать о рангах от дауна с подрубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7851 8 ноября 2015 (изменено) Щас бы не иметь пруфов и пиздеть. :megapalm: Изменено 8 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7852 8 ноября 2015 согласен ахуела че пишешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7855 8 ноября 2015 (изменено) здарова. вчера др жены отмечали, -30к рубликов. лучше бы гейбу задонатил на нож или ключи Жена растроилась, говорит подарили подарки ей хуевые) Изменено 8 ноября 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7856 8 ноября 2015 Я ебу овец.Ну и нахуй мне эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7857 8 ноября 2015 Да лучше габэну на яхту закинуть дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7858 8 ноября 2015 Я ебу овец.Ну и нахуй мне эта информация?...ты ж пойми, сидят выблядки-одиночки, пытаются внимание привлечь. Общаться то блять не с кем, кроме как с монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7860 8 ноября 2015 Патрон дебилище нах читаешь меня я же в муте у тебя забыл???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение