Uncleeee #7901 8 ноября 2015 У него 3 дебила растёт какая не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7902 8 ноября 2015 Деньги не проблема для аксиерыОднозначно лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7903 8 ноября 2015 дядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя заткнись plZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7904 8 ноября 2015 У него 3 дебила растёт какая не проблема за дебилов вроде пособие платят. а у него их целых 3. + еще вроде за 2го ребенка бабло отсыпают, не? а за 3 еще больше. я не шарю корочи, но деньги не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7905 8 ноября 2015 ебать тут как обычно питерские разборки, нахуй я о5 сюда зашел почитать высеры Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7906 8 ноября 2015 если так дохуя народу хочет аимку, можно и на фк сыграть, зарегаются кому надоВ очередной раз написал хуйню. почитай свое 491 сообщение и найди хотя бы одну "не хуйню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7907 8 ноября 2015 дядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя заткнись plZ что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7908 8 ноября 2015 USPбик выпил по банке кумыса с заложником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7909 8 ноября 2015 CS:GO PD 2x2 CUP # 2 [регистрация пока закрыта] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7910 8 ноября 2015 Бля ну вот заходишь сюда на "борду" типа повыебываться какой я дохуя сильный, а тебя поливают говном, а ты все равно приходишь и приходишь непонятно с какой целью, такое ощущение что тебе нравится его жрать, если бы хотел что бы тебя уважали(ведь именно этого ты и хочешь, так как никакой человек самовольно не любит жевать говно(не считая пидоров)) там и такая далее(это интернеты, всем поебать), то хотя бы рассказал какого хуя нонейм сюда врывается всех пиздрячит, никто его не знает, хуярит на уровне бога и так далее, рассказл, всем стало резко не поебать, тя уважают и не считают за софтерское говно, а то эти кулстори про трех личинок, пивасик каждый день и ебурить всех и вся нихуя не доставляют уже. И ваще модера блять уже нужно запилить, одно говно про базувкайф, уротта шрека и так далее, топан помойка, давайте дружно выпилим, итенхуя и тому подобное которое руинит топан и превратим наше темное и коричневое в светлое и хорошее[Offtop]всем поебать канеш [Offtop]и да предлагаю нахуй выпиливать любых уродов без пруфов(офк не про пизду кефы) Medvejonok, trif и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7911 8 ноября 2015 Предлагаю итена не трогать и выпилить читаков всех. Так глядишь старые фаги вернутся и будет уютный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7912 8 ноября 2015 мне кажется или поцанше давно не били ногой по яйцам (ох вейт) забыл что их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7914 8 ноября 2015 Сорри но шафкам дефреля здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7916 8 ноября 2015 поэтому выйди отсюда дебилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #7917 8 ноября 2015 здарова.у кого ширпа много по копейкам, го обмен на кейсы. Для ствок нужно http://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=151586426&token=2srkwCi4 Приму только равные по цене трейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7918 8 ноября 2015 сука скамер ебаный я ему вулкан дал а он нож украл пидар Maybach и dtt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7919 8 ноября 2015 Выпал кейс операций Бравоизи 500 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7920 8 ноября 2015 ты даун он стоит пятосот рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение