Uncleeee #7941 9 ноября 2015 ахуеть меня дядя обогнал по постамне считаю это своим достижением и не слежу за постами ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7942 9 ноября 2015 смори эбать хихи че нашел Как дела Артем? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7943 9 ноября 2015 А вот и 2ой суприм подъехал. Против пидорасов, которые ТРОЙНУЮ башню на разминке в банке строили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7944 9 ноября 2015 вот это всолянова красава без буста со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7945 9 ноября 2015 2 суприма забустили мне рандом типы в соломмчике, согласен. И кто еще ноет про хуевые тимы - просто дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7946 9 ноября 2015 да согласен даже с курвами можно общий язык найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7947 9 ноября 2015 (изменено) 2 суприма забустили мне рандом типы в соломмчике, согласен. И кто еще ноет про хуевые тимы - просто дауны. > Команда сыновей дерьма Изменено 9 ноября 2015 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7948 9 ноября 2015 так это про противников же. я сразу сказал, что эти дауны пирамиду в банке с авапами устроили на разминке, вы вообще хоть раз такую пидорастию видели? я - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7949 9 ноября 2015 (изменено) ну мы устраивали и че раъебывали тактика огурцов такая если не знал жду всех в мамбле тренить страту ежик в тумане Изменено 9 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7950 9 ноября 2015 (изменено) Извеняюсь парны,таджыки есь в топане? Изменено 9 ноября 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7951 9 ноября 2015 Сук, тут все глобал элиты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7952 9 ноября 2015 Silver 1 ✔ Silver 2 ✔ Silver 3 ✔ Silver 4 ✔ Silver Elite ✔ Silver Elite Master ✔ Gold Nova 1 ✔ Gold Nova 2 ✔ Gold Nova 3 ✔ Gold Nova Master ✔ Master Guardian 1 ✔ Master Guardian 2 ✔ Master Guardian Elite ✔ Distinguished Master Guardian ✔ Legendary Eagle ✔ Legendary Eagle Master ✔ Supreme Master First Class ✔ The Global Elite ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7954 9 ноября 2015 БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ УЕБИЩА ИГРАЮТ УТРОМ/В НАЧАЛЕ ДНЯ ИГРАЛ ЩАС С СЫНОМ ШЛЮХИ С МЕМОМ НИЧОСИ НА АВАТАРКЕ,ЕЛЕ В НИЧЬЮ СЫГРАЛИ С ЭТИМ СЫНОМ БЛЯДИАЫ(п9ыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7955 9 ноября 2015 а в чем разница? тебя бы вряд ли понизили и уж тем более не повысили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7956 9 ноября 2015 Нужны соперники 2х2 поиграть по фану (в лс, если кому-то хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7957 9 ноября 2015 а в чем разница? тебя бы вряд ли понизили и уж тем более не повысили бы. я горел с этого уебана и с его действий и после того как эйс сделал на пистолетке 1 вс 5,на некст раунде они никого не убили и сдохли,я назвал его бездарным уебищем и он обиедлся и мут кинул)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7958 9 ноября 2015 Сейчас играл с поляком, который говорил по русский, 1 адекватный поляк за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7960 9 ноября 2015 (изменено) Изменено 9 ноября 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение