PATRON_4 #8101 10 ноября 2015 не мог ранк апнутьпригорелстал мутить всю тиму и играть с музыкойизи апнулчто не так с этой игройхзс музыкой или без всегда почему-то лучше аимелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8102 10 ноября 2015 че у тебя там аимелось, дебик пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8103 10 ноября 2015 не мог ранк апнутьпригорелстал мутить всю тиму и играть с музыкойизи апнулчто не так с этой игройхзс музыкой или без всегда почему-то лучше аимелосьчто он несет сука :lol: :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8104 10 ноября 2015 не мог ранк апнутьпригорелстал мутить всю тиму и играть с музыкойизи апнулчто не так с этой игройхзс музыкой или без всегда почему-то лучше аимелосьчто он несет сука :lol: :lol:АХАХАХАХАА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #8107 10 ноября 2015 Почему меня никто не квотит?П.С приобрел нож и немного скинов, всякие сайрексы, вулкан и тд.Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8109 10 ноября 2015 щас бы вулкан купитьче по вкусу? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #8110 10 ноября 2015 Все заебись, не жалуюсь. Имхо самый пиздатый калаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8113 10 ноября 2015 Детей продал на пиксели Красава, единственный нормальный поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8114 10 ноября 2015 щас бы на калаш ебнуть голубых белых линий на черный чисто под адидасик блятьхудший Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8115 10 ноября 2015 Я в адидасике с калашом под балтикой успешный молодой сижу на борде и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8116 10 ноября 2015 щас бы купить пластмассовый вулкан Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8117 10 ноября 2015 а можете еще отписать кто считает вулкан топовым калашомкогда есть огненный змей и редлайн, аквамарин и черный глянеця прост сразу определю даунов для себя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #8119 10 ноября 2015 Лол блять, мани есть не ссыте уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #8120 10 ноября 2015 чё за дерьмо это игра хули меня не апает 9 побед подряд твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение