Uncleeee #841 19 октября 2015 Поэтому я и на калашах остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #842 19 октября 2015 uncleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee now u suck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #843 19 октября 2015 только 4 е на концедэбил Парни пошлите со мной онли глобалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #845 19 октября 2015 унклее переводится кстате как отклеился, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #847 19 октября 2015 Ща разогреюсь в осу и пойду раков жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #848 19 октября 2015 (изменено) только 4 е на концедэбил Парни пошлите со мной онли глобалысам дэбиккакой тебе глобус, у тебя микро нет Куда jkee потерял друк?решил, что я еще не достаточно жеский для элитного клана (*jkeeeeeeeee) Изменено 19 октября 2015 пользователем dtt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #849 19 октября 2015 (изменено) здаврова ,сучары. Тимбо, на беркутах это фишка такая. Тут люди начинают играть без инфы, полагаясь на свое чсв и извердка - стрельбу.Смоков так никто и не знает, кроме смок на мид, банан, мейн. всё. на инфу давно похуй. Она просто пропала однажды. Да и хули толку от инфы, если люди на беркутах не умеют настраивать радар, что бы видеть почти всю карту.Там дауны даже гранаты не покупают, я уже не говорю о том чтоб их кидали куда надопро карту они вообще не слышали думаю Изменено 19 октября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #850 19 октября 2015 Да все кто выше звезды большой они все читакиНах им флешки если можно бежать и хедшы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #852 19 октября 2015 а баратрума паучками контрил? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #853 19 октября 2015 Есть кто-нибудь поиграть? http://steamcommunity.com/id/yarilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #855 19 октября 2015 ало мужикиго играть с худшим беркутом( со мной)http://steamcommunity.com/id/yatimboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #856 19 октября 2015 Бля, вроде и не ебошил, а все равно бан дали, ну че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #858 19 октября 2015 Не, ну а че они меня в спину убивают? Это же не честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #859 19 октября 2015 Блять принесли компецкий 2015 до н.э. Сказали переустанови там все и заебись чтоб было... Сижу дрочусь с сраной ХР А так покатать охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #860 19 октября 2015 Дебил тупой ставит хр :lol:Щас бы хр поставить Бтв стори за читы забанили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение