Rilay #9181 14 ноября 2015 g2 > vpvp > titanhr > titan vp > fnatic Друзья а почему никто не благодарит?3/3 зашли уже :С Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #9182 14 ноября 2015 а есть кто поиграть, 2 супрема в посках пятюни http://steamcommunity.com/id/dmetrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9183 14 ноября 2015 предложил вротексу на бабкив ответ услышал что у меня хуйня аккаунт 1 год кто это парни что за уебище?????? каким надо быть сыном говна чтобы открывать ебало ГО НА БАБКИ и потом сдуваться?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9184 14 ноября 2015 предложил вротексу на бабкив ответ услышал что у меня хуйня аккаунт 1 год кто это парни что за уебище?????? каким надо быть сыном говна чтобы открывать ебало ГО НА БАБКИ и потом сдуваться??????c подключением, он мне еще 300 рубасов за мувчелло не вернул пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9186 14 ноября 2015 предложил вротексу на бабкив ответ услышал что у меня хуйня аккаунт 1 год кто это парни что за уебище?????? каким надо быть сыном говна чтобы открывать ебало ГО НА БАБКИ и потом сдуваться??????c подключением, он мне еще 300 рубасов за мувчелло не вернул щас бы 300 рублей не иметьпарень без жизни выёбываться и потом ебальник закрываетсории вротекс то твоим отмазки го на норм акк или ищи сервер я них4ч7не на того гавкал,НЕЙМ С ПРОДОТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #9188 14 ноября 2015 почему я выигрываю 5 игр подряд, а потом проебал одну. И меня понижают. Чё за дерьмо расчёт. Я рили нехуя не втыкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9191 14 ноября 2015 Анна «Ant1ka» Ананикова я с ней бухал ну и ты знаешь ее бывшего парня, как и я это ты?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9193 14 ноября 2015 ну я, а чо?Шкура эта достала уехал от нее в ЛНР пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9194 14 ноября 2015 а ктоcерега лмгд! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9196 14 ноября 2015 а ктоsabali лет сто его не видел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9197 14 ноября 2015 ну у него ремонт, недавно созванивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9198 15 ноября 2015 ну у него ремонт, недавно созванивались ты еще не обновлял телефон до 10 винды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9199 15 ноября 2015 Интересно. есть люди с которыми Ваня не бухал :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение