Kefa #982 20 октября 2015 кефа давай вместе озвучку ксго забабхаемты переводишья озвучиваюУ меня микро как раз делает такой эффект, как-будто в рацию говорю хдд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #983 20 октября 2015 (изменено) Надеюсь когда молотов кидаешь будет крик Аматэрасу Олды поймут Изменено 20 октября 2015 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #986 20 октября 2015 Ебать кефа через четыре поста уже будет не линкен сферами Не бросай на дрюс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #987 20 октября 2015 на иль не главный ядерщик тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #988 20 октября 2015 Ебать кефа через четыре поста уже будет не линкен сферами Не бросай на дрюс :veselimsya: :veselimsya: :geys: спасибо, что заметилглавное, чтобы злые дяди мочераторы не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #989 20 октября 2015 норм так на дмчике выкинуло за пределы карты - изи фраги изи лайф Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #990 20 октября 2015 видел на одном дм такое бтвтипо миллиард курочек хочу посвятить свой апо пост этому топику :geys: надо ждать правда, когда кто-то напишет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #991 20 октября 2015 на иль не главный ядерщик тутможет заткнёшься Ребята скоро 3 лвл апну и буду с вами катать хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #993 20 октября 2015 взял узипошёл гарцевать на картечувствую себя неуязвимым нигером в тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #995 20 октября 2015 два раза звал урода акушера на аимку а он не пошел :СС Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #996 20 октября 2015 (изменено) го батю кенниса посмотрим http://www.twitch.tv/storyoff Изменено 20 октября 2015 пользователем dtt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #997 20 октября 2015 Уважаемый кэфа,поздравляю вас с мидасами :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение