Axiera #1501 22 октября 2015 Так вроде всем отправил, заходите пока в игру. Я пошел кофе делать, сразу пати соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1502 22 октября 2015 подливу свою ты забыли не благодари !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1503 22 октября 2015 (изменено) фури такой жесткий блязалил все что было а было немного на пенту верю в поляков они могут Изменено 22 октября 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1504 22 октября 2015 Тоже сигну заценил? Тупо 5 в профиль демии232 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1505 22 октября 2015 Сыграл 1 партейку. Игра не пошла совсем, но благо парни скиловые попались, и мы выиграли.Перестал гадать, когда там звезда пойдет, ибо мои чувства меня обманывают. бтв играть, когда в доме нет отопления, это треш - руки как деревянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1506 22 октября 2015 Может потом за скенци буду делать, даже за ширп инвентарь Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1507 22 октября 2015 Сыграл 1 партейку. Игра не пошла совсем, но благо парни скиловые попались, и мы выиграли.Перестал гадать, когда там звезда пойдет, ибо мои чувства меня обманывают. бтв играть, когда в доме нет отопления, это треш - руки как деревянные.трудно быть хохлом канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1508 22 октября 2015 отопительный сезон уже месяц назад начался а у тебя еще тепла нету http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1509 22 октября 2015 Сыграл 1 партейку. Игра не пошла совсем, но благо парни скиловые попались, и мы выиграли.Перестал гадать, когда там звезда пойдет, ибо мои чувства меня обманывают. бтв играть, когда в доме нет отопления, это треш - руки как деревянные.трудно быть хохлом канеш Наверно, трудно, мне-то откуда знать. отопительный сезон уже месяц назад начался а у тебя еще тепла нету Советские трубы дали трещины. Сначала прорвало в одном месте, потом залатали и прорвало сегодня в другом. 1 из 3 районов города без отопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1510 22 октября 2015 Я хохол, сижу в футболке\шортах, мне норм Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1511 22 октября 2015 блять про какие арморы в 2045? Одна пуля с юспа в ебло. Две пули с глока (ебло -89 или -83 не помню).этот имбаглок на пистолетке разносит щи еще как... бежишь стреляешь с пулемета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1512 22 октября 2015 за кт всегда беру грену, за т ттк, потому что при любом раскладе(если тиммейта не убьешь) хватит на муху на некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1513 22 октября 2015 Так , что у меня пиздец сгорело с уебища который пишет чето про арморНахуй тебе какой то пистолет если п2к/усп ваншотят Второе, нахуй тебе пистолет если даст 2 это карта с дальними дистанциями (мид, длина, тунель) а лучше пистика на дальних чем усп нетТретье, клево наверное с 3пулек вместо 5 от Глока умиратьЧетвёртое, у тебя мать жива или нет? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1515 22 октября 2015 80% играют с юсп в тебя никто 3 раза в тело не попадет. Кт сдохнет или ебанет тебя ваншотом, так что за т есть смысл не брать армор и взять какой нить тэк. За кт нужно брать армор против глоков, тэков. Зачем брать 57 - если тот же п2000 ваншотит И имеет норм скорострельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1516 22 октября 2015 (изменено) 80% играют с юсп в тебя никто 3 раза в тело не попадет. Кт сдохнет или ебанет тебя ваншотом, так что за т есть смысл не брать армор и взять какой нить тэк. За кт нужно брать армор против глоков, тэков. Зачем брать 57 - если тот же п2000 ваншотит И имеет норм скорострельностья вообще в мм горю когда в моей команде берут 5-7... Просто сразу понимаешь, что этот игрок стрелять не умеет. имхо Ладно, через 20 мин кто пойдет по фану покатать faceit?просто в мм нервов не хватает( Изменено 22 октября 2015 пользователем dtt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1517 22 октября 2015 а с кем папеч будет в кс играт на 2к рублей? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1518 22 октября 2015 Чо за фэйсит расскажи, туда с баном в мм пускает? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1519 22 октября 2015 Вообще можно взять 5-7 при бусте в шорт Хз такое себе тоже Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1520 22 октября 2015 в голос про не покупать второй армор за кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение